佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

治疗秃头秘方

来喔来喔,有秃头的朋友大家一起来

这里有一个秘方给大家,虽然用很不起眼的材料,但是说不定你的救星就是它们哦
ok,废话少说,不起眼的材料就是――椰油、蛋白及酸柑

用法:
在小碗上倒一些椰油,加上一些蛋白及搾半粒酸柑攪拌均勻,然後塗在禿頭上按摩20分鐘,再讓它風乾2小時洗掉就行了。”
图文并茂教学
椰油、蛋白及酸柑

把調好的液汁,塗在禿頭部位按摩20分鐘。

你一定在半信半疑,对吗?我也是 ,所以我的主题放"诚徵白老鼠"就是希望知道有影bo?

已经成功的个案,大家看,他头上的确有头发

別小看不起眼的材料――椰油、蛋白及酸柑,一名從事古方草藥熱浴健身中心的按摩師聲稱,它們都是禿頭的救星。

這名按摩師羅梧倜(50歲)多年來一直禿頭。有天,他發現有一名幾近光頭的男顧客,突然有一頭烏黑亮麗的頭髮,馬上向他請教。

這名顧客告訴他一個既簡單又有特別療效的方法:“只要在小碗上倒一些椰油,加上一些蛋白及搾半粒酸柑攪拌均勻,然後塗在禿頭上按摩20分鐘,再讓它風乾2小時洗掉就行了。”

一週三次1個月見效

於是,他一星期進行兩三次,不到一個月,他的前額上方就長出了一小撮的頭髮,令他喜出望外,連忙把這個好消息告訴20多歲、也面對禿頭問題的兒子,結果兒子試了一兩個月,馬上就看到成績。

羅梧倜聽說有一名顧客花了一兩萬令吉去種髮,結果失敗而返,馬上把秘方相告。

經許多人試驗成功後,他決定通過《光明日報》把這個秘方告訴所有禿頭者,讓他們以身試法,換回一頭烏黑亮麗的健康頭髮。

他說,這些材料既便宜又容易從市面上買到,而且它們對身體沒有副作用,有禿頭問題的人不妨一試。

他補充,市面上有許多昂貴的生髮產品或種髮專家,令許多禿頭者忍痛一試,有人成功,也有人花了數萬令吉,什麼頭髮都長不出來。所以,他才決定把這個簡單有效的秘方公諸於世,讓所有禿頭者受惠。

“之前我的頭髮越來越稀疏,而且白髮斑斑。最近試了這個秘方後,我的前額上方長出來了一小撮的黑髮,就是最好的證明
了。”

接下来就等你们的好消息罗

那个人应该拍before & after的照片先

之前有看到有几个网友开秃头的贴咧,不懂在哪里料

没有秃头问题的...拿来试生胡子不知道能吗?

我也有看到这报道,昨天的X明日报有登。希望我永远都不会用得上

Follow Us
原帖由 于 12-3-2007 09:25 AM 发表

你想长胡子阿?不怕呼吸困难吗?

将你要表当白老鼠1号?

原帖由 svenja 于 12-3-2007 06:50 AM 发表
那个人应该拍before & after的照片先

之前有看到有几个网友开秃头的贴咧,不懂在哪里料

这个方法让我想到在头上煎鸡蛋

原帖由 tjtan81 于 12-3-2007 09:42 AM 发表
我也有看到这报道,昨天的X明日报有登。希望我永远都不会用得上

如果你是男性用到的机会会很高

原帖由 pleasure 于 12-3-2007 10:30 AM 发表

你想长胡子阿?不怕呼吸困难吗?

将你要表当白老鼠1号?

如果不是我老婆喜欢我"清清白白",我现在已经是阿星了~!

原帖由 pleasure 于 12-3-2007 10:32 AM 发表

这和血型有关吗? 记得那里看到O型的多会秃头!

原帖由 pleasure 于 12-3-2007 10:32 AM 发表
原帖由 岃 于 12-3-2007 10:46 AM 发表
这和血型有关吗? 记得那里看到O型的多会秃头!

你们不要吓人啦,我是男性更是 O 型血啦。。。

原帖由 tjtan81 于 12-3-2007 12:07 PM 发表

你们不要吓人啦,我是男性更是 O 型血啦。。。

自己检查一下....您的头发是否比较稀薄的!

原帖由 于 12-3-2007 10:45 AM 发表

如果不是我老婆喜欢我"清清白白",我现在已经是阿星了~!

将你有留过胡子吗?呼吸会困难吗?接吻会阻顶吗?

原帖由 岃 于 12-3-2007 01:33 PM 发表
自己检查一下....您的头发是否比较稀薄的!  

还好每次理发师都讲我的头发还很厚

原帖由 pleasure 于 12-3-2007 01:43 PM 发表

难以想象,若真有胡子,接吻时你老婆可能都知道这几天你吃过什么来了,有咖啡啦,CURRY 啦,宫保鸡啦等等等等。。。

我不做你白老鼠。。不过我会叫朋友做的。。。

原帖由 pleasure 于 12-3-2007 01:43 PM 发表

本来要留山羊须...就因为须须刺痛,最后只好忍痛除之!

原帖由 tjtan81 于 12-3-2007 02:39 PM 发表

难以想象,若真有胡子,接吻时你老婆可能都知道这几天你吃过什么来了,有咖啡啦,CURRY 啦,宫保鸡啦等等等等。。。

若真是如此....那真是偷吃不懂得抹嘴!

题外话,胡子除了可以让人看起来更成熟,更神仙外...其实它的功能是什么?

原帖由 于 12-3-2007 09:25 AM 发表

生胡子的话,用xo可以的咧,因为以前我住kl的时候,楼上住很多女断背,那个她(他)留了像男人的那种三日须,她说她是搽xo的。
原帖由 于 12-3-2007 05:35 PM 发表
题外话,胡子除了可以让人看起来更成熟,更神仙外...其实它的功能是什么?

它的功能就是能够拉上补下