佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★【教你关掉 BT/PPSTREAM 的PORT~】★【DLINK MODEM 篇】

蠢恶男 该用户已被删除
是不是对和别人共租一间屋子。而别人的自私打开 BT 下载/PP STREAM 而导致我们上网速度慢了很多而感到无可奈何??想告诉他又不是,没关系。今天小弟在此教大家如何关掉 BT 的 PORT ,让大家安心的上网吧。

[fly]BLOCK PORT[/fly]

若是对方用的是  BIT COMET,那么 PORT 通常都是 12584
如果真的不知道对方 BT 的 PORT 是什么,那也没关系。

跟着以下步骤吧

1。首先CLICK START

2。然后进入CONTROL PANEL

3。CLICK NETWORK AND INTERNET CONNECTIONS

4。CLICK NETWORK CONNECTIONS

5.会出现一个WINDOW 如下:

6.选择你家INTERNET GATEWAY 下的CONNECTION,CLICK PROPERTIES

7.之后就会出现另一个WINDOW:

8.这一次CLICK SETTINGS

9.又会跳出另一个WINDOW:

10.这是代表你目前 NETWORK 打开用着SERVICES,看看第一个-BITCOMET,这代表你的网路有人在用着 BIT COMET.而那
   192.168.1.3 这是正在使用 BIT COMET 的 IP ADDRESS,可以是任何一个和你同住一间家的人.

11.选择第一个然后CLICK EDIT进入 ADVANCED SETTINGS

12.看到这两个 EXTERNAL PORT AND INTERNAL PORT 了吧??现在把 NAME OF IP ADDRESS 的 IP ADDRESS,EXTERNAL 和 INTERNAL PORT 的   NUMBER 抄下来.关掉以上视窗.

13.打开您的 Browser ( IE, Firefox, Netscape, Mathon), 在 Address 处打入 192.168.1.1 如下图

跳出一个 WINDOW

14.在 UsernamePassword 处输入 admin 跟著按 Log In 进入下图.

15.CLICK 上角的 ADVANCED.然后看看左手边,CLICK FILTERS ,然后把刚才所抄下的都输入进去,选择DENY,CLICK APPLY 如下图:

16.出现下面的画面,按 ENABLE 就大功告成咯

希望小弟能为大家解决掉这个问题

评分

TMnet + 20 原创内容

如果對方換port的話呢?????

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 chrischew 于 5-2-2007 01:05 PM 发表
如果對方換port的話呢?????

restart 电脑,然后重复1到11的做法吧.

原帖由 蠢恶男 于 5-2-2007 01:09 PM 发表

restart 电脑,然后重复1到11的做法吧.

还是开口大家协调下比较好.
他换,我们再封,这样一直循环下去也不是办法.
他有管理路由权限的话,那么他也可以解封.
再说,如果被发现封了端口,不知道会不会吵架.

另外一个问题,
如果使用BT者没有设置PORT FORWARD,那么应该怎么办?

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 mingda 于 5-2-2007 03:36 PM 发表

还是开口大家协调下比较好.
他换,我们再封,这样一直循环下去也不是办法.
他有管理路由权限的话,那么他也可以解封.
再说,如果被发现封了端口,不知道会不会吵架.

另外一个问题,
如果使用BT者没有设置P ...

对,开口商量是最好的方法。不过这个方法是用来对付野蛮自私又不肯达成协议的人。若是对方没有 PORT FORWARD 那么他的 BT 速度会比较慢而已

如果没有internet gateway 呢?那有如何?
要怎样create it ?

Follow Us
蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 daricteh 于 5-2-2007 06:28 PM 发表
如果没有internet gateway 呢?那有如何?
要怎样create it ?

抱歉,小弟不懂。不过会帮您去找找资料

个人觉得没什么用
因为现在可以选择random port的,用户自己都不知道用什么port,你又怎么block。还有,如果启动了upnp的话,自动开启port。。。用完在自动关port,查都查不到

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 vincent829 于 5-2-2007 08:06 PM 发表
个人觉得没什么用
因为现在可以选择random port的,用户自己都不知道用什么port,你又怎么block。还有,如果启动了upnp的话,自动开启port。。。用完在自动关port,查都查不到

虽然是这样说,不过这的确对我很有用处哦

原帖由 蠢恶男 于 6-2-2007 12:30 PM 发表

虽然是这样说,不过这的确对我很有用处哦

你是不是block 别人然后自己又下载。。提高速度???

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 零.Vir 于 6-2-2007 08:33 PM 发表

你是不是block 别人然后自己又下载。。提高速度???

我不是这样的人咧.

我是要在浏览佳礼时快一些

正常啊~要是受不了就另外去申请多一条线咯。。。
觉得只要冲你的bt和网络速度就可以了,用cfosspeed,然后bt那边setting弄一弄~
恭喜楼主加精

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 onlygillian 于 6-2-2007 10:47 PM 发表
正常啊~要是受不了就另外去申请多一条线咯。。。
觉得只要冲你的bt和网络速度就可以了,用cfosspeed,然后bt那边setting弄一弄~
恭喜楼主加精

谢谢

为什么我的Network Connections没有Local Area Network on DSL-504T的?

蠢恶男 该用户已被删除
原帖由 VVIP 于 7-2-2007 12:04 AM 发表
为什么我的Network Connections没有Local Area Network on DSL-504T的?

我也是,有时候无端端会不见的。有时候会出现。我想应该要 CREATE 一个 NETWORK 吧

這招米什麼用的
而且不素每個ROUTER都可以FILTER IP網址
有些是可以ADJUST NETWORK PORT的BANDWIDTH

这些都是‘表面上’的效果。给比较强的人你在modem的gui block了也可以unblock的。他们可以用DOS command telnet去modem过后可以unblock你所block的过后block回你。用command比较强,可以block某个ip的某个port/port range,这样block了你,你都不知道(因为gui那里不会显示的),也可以block你的bt,只给你surf。。。。

原帖由 deroy918 于 21-2-2007 10:14 PM 发表
这些都是‘表面上’的效果。给比较强的人你在modem的gui block了也可以unblock的。他们可以用DOS command telnet去modem过后可以unblock你所block的过后block回你。用command比较强,可以block某个ip的某个port ...

这位大大方便透露一下怎样用COMMAND 吗?

block 了他还可以surf net 的吗??
还有,d-link能limit download rate 吗???

原帖由 whitehairbin 于 25-1-2008 12:52 AM 发表
block 了他还可以surf net 的吗??
还有,d-link能limit download rate 吗???

只是block了一个p2p的port而已。
对surf net没有影响。除非去block,port80,8080之类的...