佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找游伴~

gideonsky 该用户已被删除
或许开一个新的贴很不好意思。。。

------------------

我是马来西亚和香港人,在台湾念书已4年,
下星期四就会回马来西亚- kl  setapak这里,
因为朋友都在台湾居多,
我想回去的时候想寻找游泳伴,

我22岁,男,身高171-体重62
这一趟回去会从1月25日~3月1日,
我上大学才游泳,都自学(现在会  蛙式  自由  仰式   和转身 )
XD 就是不会蝶式!!

希望能够交到好朋友!男女不限,只是比较想找男的,因为比较不会不好意思!!
不一定要很会游泳,不会游也没关系,我可以教(你不嫌弃的话)
我很喜欢游泳,无论台湾春夏秋冬,我依旧一星期至少2天游泳。。。
比较习惯长泳(最久一趟5000m不停)
短泳比较不擅长

-------------------

我的msn: tonyboyboy@hotmail.com
yahoo messenger : gideon_fly

---------------------------------------

謝謝大家!

回复 #1 gideonsky 的帖子

你好噢!!!!

哇,你好有毅力哦,每星期去游泳两次。。。。强

謝謝大家!! 希望可以認識大家= =

請問...  1. tun razak 游泳池要怎麼去啊???
         2. kelana jaya 游泳池要怎嚜去啊??

** 我沒有馬來西亞的駕照,所以只好坐  putra  ... star ... 和  公車
   去年我回來的時候都到精武游泳池,可是我覺得有點骯髒!!

-------------------------------------------------------------------

thanks

我也是想要去kelana jaya的游泳池。。。没有去过。。。。

Follow Us
何不来BUKIT JALIL这里?

bukit jalil很远啦。。。。

回复 #8 ginjkl 的帖子

搭star 一下就到了嘛

如果是 kelana jaya 或许我们可以一起去。我家在taman paramount (离kelana jaya 两个站)。
我很久没有去那里游泳了,上一次应该是大半年前吧。但是在 lrt 站还要转bus才可以到。 如果有伴就可以考虑teksi.

原帖由 stevgen81 于 23-1-2007 01:35 PM 发表
如果是 kelana jaya 或许我们可以一起去。我家在taman paramount (离kelana jaya 两个站)。
我很久没有去那里游泳了,上一次应该是大半年前吧。但是在 lrt 站还要转bus才可以到。 如果有伴就可以考虑teksi.

你懂得怎样去哦??

几时想去?
.....

原帖由 恶人谷谷主 于 24-1-2007 12:10 AM 发表
几时想去?
.....

哈哈,我连泳裤都还没买 忘记了。。。

原帖由 ginjkl 于 24-1-2007 08:27 AM 发表

炸到

原帖由 ginjkl 于 24-1-2007 08:27 AM 发表

泳裤还没买在这里 ka ka cau cau, 哈哈

知道要上那一辆bus, 但是在哪一个bus stop下车就不是很确定咯。 如果是teksi就简单啦。可以一起去 check 一下。

原帖由 stevgen81 于 24-1-2007 01:13 PM 发表

泳裤还没买在这里 ka ka cau cau, 哈哈

知道要上那一辆bus, 但是在哪一个bus stop下车就不是很确定咯。 如果是teksi就简单啦。可以一起去 check 一下。

好的,但是得买泳裤先咯。。。。

那就等你买先

原帖由 恶人谷谷主 于 24-1-2007 09:16 PM 发表
那就等你买先

不好意思

原帖由 恶人谷谷主 于 24-1-2007 09:16 PM 发表
那就等你买先

不好意思

几时得空才通知大家吧