佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

年轻上班族的打扮

我就来毕业,需要找工上班工作了
我一直都没有自己的formal衣服
现在也是时候买几套了
可是我对formal打扮没什么经验
又怕买错了,穿到像ah pek酱

想请大家指教一下,
什么brand和款式比较适合年轻的上班族?
选购的时候要留意什么事项?

我想說的是。。。
很多剛畢業的學生他們上班會穿一般的襯衫和長褲
然後用一個學生型的背包
那真的是一個很salah的用法啦

一眼就看出是fresh grad,穿著都沒有表現出專業

更嚴重還有一些都上班一段時間了,還用同樣的書包

應該選擇皮革的,或者比較高級的pvc或者nylon

原帖由 fashionlover01 于 14-1-2007 03:26 PM 发表
我想說的是。。。
然後用一個學生型的背包

更嚴重還有一些都上班一段時間了 ...

在我公司﹐背書包是很普通的﹐從年輕的到經理級﹐很多都背書包﹐裡面是laptop﹐有手提累死了

原帖由 fashionlover01 于 14-1-2007 03:26 PM 发表
我想說的是。。。
然後用一個學生型的背包

更嚴重還有一些都上班一段時間了 ...

穿酱没有错吧,我只懂最忌穿白色衬衫。

原帖由 夜天使 于 14-1-2007 01:30 PM 发表
我就来毕业,需要找工上班工作了
我一直都没有自己的formal衣服
现在也是时候买几套了
可是我对formal打扮没什么经验
又怕买错了,穿到像ah pek酱

想请大家指教一下,
什么brand和款式比较适合年轻的 ...

G2000 [?]

原帖由 kamwah 于 14-1-2007 10:18 PM 发表

G2000  

贵到死
sales还要100++的讲

不过穿上好man。。。好smart。。。

Follow Us
g2000 没budject就找padini吧

原帖由 erermalu 于 14-1-2007 10:15 PM 发表

穿酱没有错吧,我只懂最忌穿白色衬衫。

为什么忌讳穿白色衬衫呢?最近非常流行白色衬衫+黑色skinny领带+卷起袖子=smart的穿法。如果你的身材属于瘦削,但是肩膀还蛮宽(有点倒三角型),这样的穿法就十分合适。而且这样的打扮往往会把你个人的形象提升哦,看起来像专业人士,例如大律师或者是architect之类的。

个人觉得G2000的还略嫌老气。我比较喜欢Zara的,够年轻却不失庄重。要比较便宜的可以考虑SEED。

我是体格比较瘦小的...
不知道可以找到size吗?

以前我买了一件西裤,穿过一次就不穿了
整件宽宽松松酱,穿起来像ah pek,挺怪的

原帖由 古月圣 于 16-1-2007 12:38 AM 发表

为什么忌讳穿白色衬衫呢?最近非常流行白色衬衫+黑色skinny领带+卷起袖子=smart的穿法。如果你的身材属于瘦削,但是肩膀还蛮宽(有点倒三角型),这样的穿法就十分合适。而且这样的打扮往往会把你个人的形象 ...

你看那些卖按摩器的就知道了

原帖由 夜天使 于 16-1-2007 01:31 AM 发表

SEED这个本地品牌的版型都适合亚洲人的体格,瘦的人穿S刚好。
如果身形太瘦小的话最好去订制西装,师傅会帮你裁制出一套合身的大衣。

原帖由 haisck 于 15-1-2007 07:10 PM 发表

贵到死
sales还要100++的讲

不过穿上好man。。。好smart。。。

G2000素香港品牌!在香港买会比较便宜些!
那天在香港分行看到有sales!本来想帮我哎呀妹妹yyy买件上衣的可素却没sizes鸟!
女装上衣一件才119~159港币!外套一件也只素239港币而已!便宜到毛样!

如果在大马我从不买G2000的!觉得都给他们抄贵了!

原帖由 夜天使 于 16-1-2007 01:31 AM 发表

SEED的西装裤不错下!不会有宽松的感觉而且也比较耐穿!
衬衫的话其实G2000,SEED和U2都不错!只素价格的问题而已!自己衡量看看吧!

原帖由 古月圣 于 16-1-2007 01:41 AM 发表

SEED这个本地品牌的版型都适合亚洲人的体格,瘦的人穿S刚好。
如果身形太瘦小的话最好去订制西装,师傅会帮你裁制出一套合身的大衣。

我也是覺得seed的s size給瘦的人穿剛剛好
可能是本地品牌所以也比較依照本地市場去量身
我也是挺喜歡zara的衣服但很多都沒size...

我男友是买G2000,padini, seed.
今年比较流行线条的襯衫,又有好多种颜色。比较胖的避免穿格子的襯衫。
長褲也可以买线条的。避免买哪些有三条线的褲 (三条线靠近裤袋的)-会有点uncle look.
买那些没有三条线的褲,比较morden

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 16-1-2007 05:53 AM 发表

SEED的西装裤不错下!不会有宽松的感觉而且也比较耐穿!
衬衫的话其实G2000,SEED和U2都不错!只素价格的问题而已!自己衡量看看吧!

是的,SEED的上班西装裤真的很不错,主要是因为剪裁属于比较贴脚的类型,所以有fashion的感觉。质料方面,他家的西装裤也蛮有弹性的,这点我很是喜欢。

我也很怕!穿起来怪怪的!

原帖由 古月圣 于 16-1-2007 05:43 PM 发表

是的,SEED的上班西装裤真的很不错,主要是因为剪裁属于比较贴脚的类型,所以有fashion的感觉。质料方面,他家的西装裤也蛮有弹性的,这点我很是喜欢。  

SEED西装裤我穿了整3年都还好好的!连我自己都不怎么相信!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 16-1-2007 07:05 PM 发表

SEED西装裤我穿了整3年都还好好的!连我自己都不怎么相信!

对啊,蛮欣赏SEED西装裤的质量。去年从宿舍搬回来时不小心将一条遗漏在那里,后来想起来时超级伤心。

原帖由 古月圣 于 16-1-2007 08:15 PM 发表

对啊,蛮欣赏SEED西装裤的质量。去年从宿舍搬回来时不小心将一条遗漏在那里,后来想起来时超级伤心。

去报警!可能还可以找得回来!