佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我心好灰…可怜的战士

不方便透露 该用户已被删除
大家好,我是40级的spearman。昨天去到zipangu打云狐狸。遇到了一个50级的sin。他看到我来,不小心ks到我。我就算了。过后就一直有意无意的ks我,我的polearm还没有动到就给他杀死了!我生气了!我就一直提醒他“Dun KS plz" 可是他装着没听到,就一直ks我!最后我没办法defame他。这个时候他好像就醒了,defame回我。我就很不爽的跟他理论,明明是他先KS我,我才defame他,还骂我低级,玩defame。最后他说因为它在 2x exp,所以他没办法!他奶奶的熊,有钱人就可以欺负我们这种没有cash的?太不公平了!最后我叫我的公会会员来跟她理论,他自己的buddy也帮我说话,最后他自己跑了!衰!

今天,又遇到另外一个dit。他也是2x exp的。也是一直ks我。我问他为什么要ks我,他说这样它可以lvl比较快!我二话不说defame他!他竟然用他养的另外两个人物来defame回我!这次我公会的人没有上来。我没有办法,任人宰杀!最后我打算用钱收买他,我说我给他100k,他自己cc。他竟然说:“有钱人都是自私的”!自私的是他好不好?!自己2x exp就不给人家打怪物!@!#^&*@$^&*

想请问各位大大,战士在这个时候最难炼吗?我看了看,除了战士,剩下三个职业都是远程的攻击手!lvl40战士根本打不过嘛!悲哀!

我不了解战士,只知道到了DK时,真的很强。。。。。。

这些事是难免的,有些人就是将奇怪 。若楼主是先到那个map,就表怕他们,最好ss,然后post给gm(虽然不一定有用)

不方便透露 该用户已被删除
刚才log in进去,被一个wizard ks了!我就说他:kser,他竟然说我:who call u so noob (谁叫你是noob),而对方只是lvl32的wizard!!!!!!

这是你的错.....你应该跟他好好讲....如果不行的话....退后一步....世界会变得比较晴朗......你动不动就defame人家....当然会跟你玩报仇的啦.....有时忍忍吧.....我也是吞了不少气.....

表去理他们。。。跟他们理论倒不如自己cc去找怪物练还要好。。。跟他们理论的时间都可以拿来升几巴仙了。。。。
那些人就是酱的。。如果不像被人ks就找一些少人练的地方或者半夜去玩咯。。。

那你有强大的"后台"吗

Follow Us
忍一时风平浪静吧。。。
有哪一个warrior没有被人欺负过呢??
level 80过后,他就会很妒嫉你了。。。

卡帖的

原帖由 2507 于 27-12-2006 09:27 PM 发表
忍一时风平浪静吧。。。
有哪一个warrior没有被人欺负过呢??
level 80过后,他就会很妒嫉你了。。。

那我到80过后,有人妒嫉我吗?

风的方向感 该用户已被删除

回复 #1 不方便透露 的帖子

我最讨厌的就是玩什么defame的了
有人ks我也会静静的说 -__-
有fame就能随便defame人吗?
酱的话我每天可以defame人到惨惨了 ( 26fame )

原帖由 prosibu 于 27-12-2006 09:40 PM 发表

你lvl130之后,也很多人妒嫉你

我是lvl43的spearman.

在30++level时,我跟你一样,玩defame.

后果也一样咯。。

lvl38后,开始强了。。也学乖了。怎么说呢。。。?

defame带来被defame和怒气。
理论对错浪费时间。

反观

change channel 可避免不愉快,且不花超过5分钟
收起fame point 可提高自己的fame.

忍一时海阔天空~

乐趣无穷~

原帖由 prosibu 于 27-12-2006 09:40 PM 发表

你还要人妒嫉咩??
你可是最后的国王了,还想怎样。。。
到时要碰你的怪都难。。。。

我妒嫉你.....还暗恋你很久了.....

原帖由 不死的ProG 于 27-12-2006 08:42 PM 发表
我不了解战士,只知道到了DK时,真的很强。。。。。。

这些事是难免的,有些人就是将奇怪 。若楼主是先到那个map,就表怕他们,最好ss,然后post给gm(虽然不一定有用)

一定没有用。。当场就pm GM叫他来看看,通常ks你的人都会被dc

去别的map,少人的,不用和别人抢,那是最好的了。。。

warrior在多人的map里是会被ks的。。除非对方是好人,能体谅你warrior的难处。。。

zipangu太多theif和magician了。。你抢不过他们的。。

其实,我也是这样常被ks,才懒得去练我的战士的。。

原帖由 不方便透露 于 27/12/2006 08:31 PM 发表
大家好,我是40级的spearman。昨天去到zipangu打云狐狸。遇到了一个50级的sin。他看到我来,不小心ks到我。我就算了。过后就一直有意无意的ks我,我的polearm还没有动到就给他杀死了!我生气了!我就一直提醒他 ...

所以我最讨厌sin和dit了。。。
很强咩?强的话就自己solo啦!!为什么要找人pt?pt了还怕死到粘在我身边
这个叫强啊???厉害就自己solo zakum咯!看你死不死
根本都是垃圾一堆
也许有少部分的thief是好人,但是这个职业在我的心目中已经和垃圾没两样了
我好像在侮辱垃圾。。。。

原帖由 blu3darren 于 27/12/2006 11:25 PM 发表
我是lvl43的spearman.

在30++level时,我跟你一样,玩defame.

后果也一样咯。。

lvl38后,开始强了。。也学乖了。怎么说呢。。。?

defame带来被defame和怒气。
理论对错浪费时间。

反观

ch ...

谁ks到我,除非他没有guild,不然只要在fm看到同guild的人我就一律mass defame
fame拿来都没用的,倒不如拿来defame别人,让对方不爽

哈哈,慢慢来吧,等到dk的时候,就知道厉害了,Coolie那边我都能和hermit打,只是用Fury都能1HKO Coolie

: 本人lvl 37 fighter 本来也是一直被ks 的,但因为我的guild 中有很多个高手,所以都不怕,但,chirstmast 时我们搞个"christmast party"
但他们说要拍照,叫我坐下,我说let me stand,dun think me as a dog n call me sit!这是,我的guild master 发火了:@  ,然后就跑去perion,无可奈何,我们就追去,但到哪儿是,他已经offline ,过后他开个noob 去perion,全部人都求他,(除了我 )但他不说话,他坐在石椅上了很久,我不能顶了,就说 dun think lvl so high than can
action to us,u juz lvl 91,noob la!:@ ,if no change back ur main
come i quit guild n party! 他竟然说 who people is this,is him
crazy??  我直接quit guild,然后cc,去找guild,每人要收我 ,不过想起当时我quit guild 的时候,很爽,走得潇洒