佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旧巴生--崇文华小请进

~BoiBoi~ 该用户已被删除
嗨嗨,这里有没有曾经读过崇文华小?

因为在我小四的时候就转校了,

很久没有联络旧朋友了,

希望可以在这里找回我的朋友~~

3monfish79 该用户已被删除

回复 #1 ~BoiBoi~ 的帖子

我也是读到4年纪就转校了...

我4年级好像是1988年.还是89年~~..

哇~这位大叔……
我去年(2007)在崇文华小毕业咧!

我是崇文华小96年毕业生。不过,不要叫我大叔,我还很年轻。。。

各位……我去年才毕业咧……

吉隆坡旧吧生路崇文华小欢庆70周年校庆,今年会举行游园会、 纪念特刊、文物馆开幕等大型活动。

为了配合这些活动,校方急需大量有关学校历史的资料,包括旧照(人或学校建筑)、学校一路走来的毕业证书、成绩册、校刊、毕业纪念册上师长们的留言、奖杯、奖状、筹募卡片、十大义演的资料等等等。

凡是有关学校,具代表性的资料,我们都希望您能够借助我们学校。

请各位校友、前任家长、前任学生等相关人士,拔刀相助。

崇文70周年,因为你们而更添光彩!

谢谢。

Follow Us
原帖由 崇文 于 20-7-2008 01:54 AM 发表

吉隆坡旧吧生路崇文华小欢庆70周年校庆,今年会举行游园会、 纪念特刊、文物馆开幕等大型活动。

为了配合这些活动,校方急需大量有关学校历史的资料,包括旧照(人或学校建筑)、学校一路走来的毕业证书、成绩册、 ...

你是崇文华小的老师?
你所说的,我有几样。
可是,现在我人在国外,可能没有这么方便。。。

原帖由 gincarlo 于 7-8-2008 11:58 PM 发表

你是崇文华小的老师?
你所说的,我有几样。
可是,现在我人在国外,可能没有这么方便。。。

我看报纸徵求嘛,想助一臂之力!

谢谢你,虽然你帮不上忙,但你可以默默祝福,让我们一起祝福吧!

原帖由 崇文 于 8-8-2008 01:15 AM 发表

我看报纸徵求嘛,想助一臂之力!

谢谢你,虽然你帮不上忙,但你可以默默祝福,让我们一起祝福吧!

原来。。。其实我过来之前还挺常回崇文的。

所以,对那里还算挺熟的。

也要感谢你的热心,希望你的呼吁会有所帮助。

原帖由 gincarlo 于 8-8-2008 08:24 PM 发表

原来。。。其实我过来之前还挺常回崇文的。

所以,对那里还算挺熟的。

也要感谢你的热心,希望你的呼吁会有所帮助。

回去干嘛?
可以知道你是哪一年的校友吗?搞不好我们是同班同学呢

70周年意义非凡,请各位校友踊跃支持

有钱出钱,有力出力

原帖由 崇文 于 9-8-2008 03:25 PM 发表

回去干嘛?
可以知道你是哪一年的校友吗?搞不好我们是同班同学呢

我是以校友的身份回去帮忙的啦。。。

如果你在这几年的中秋晚会有回崇文的话,你会看到有一个点火仪式。

那火就是我们一帮人做的。

然后如果有活动而我们又得空的话,也会帮帮忙做东西。

以上有讲过,我是九六年毕业生。

我93年的。。。。

其实有时会想念我的母校。。。偶尔发梦也是梦见小时候的情景。。。