佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【丹州新年网聚 2007】-日期时间地点已敲定,欲出席者请赶快报名!

关闭 [复制链接]
这帖得版主批准。。。
新年我们举办网聚,因为新年这时间很多丹州网友应该是在家(丹州)了。

希望众多丹州朋友可以踊跃出席。
当然,丁州的朋友也热烈欢迎到席!

2007年登丹论坛新年网聚

日期:2007年2月20日(年初三)

时间:下午三点

地点:Mamak Spicy (KB Mall附近的Mamak)

确定出席者:

网络天使
莫名
rishifu
robiz86
令狐沖  
p98h  
甄贾宝玉
jooseng
lhshyong
阿兵哥
movemove

请已经确定要出席的朋友用短信息的方式将手提电话号码传给网络天使,以方便到时候的联络工作。

联络部
网络天使 - 0129599348

评分

莫名 + 99 辛苦你啦!加分鼓励鼓励!

希望大家踊跃参与咯!

之前好像也有尝试举办网聚可是最后好像不了了之
希望这次的能够成功啦 ^^

我在异乡过年没得出席啦 T.T

很好...籌備至少兩年了,但是都還是沒舉行過...希望明年會成功...

我明年應該會回鄉幾個月,可能有機會參加吧...先報名可以嗎??去不成的話會另行通知...

嗯,我也很期待登丹论坛的第一个网聚,也许只有过年才是最好的时机,这样好了,与其这样等下去,不如我在外头开一个帖,先让大家投票,选择大家认为最适合的日期,之后再投票选择地点,少数服从多数,应该更容易解决哦!

还有,楼主若这一次网聚举办成功,我将会加分,其他人若热心帮忙,也不会少了分数的,加油咯!

日期投票已开,请到以下帖子进行投票,为期10天。

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

会是什么性质的呢?去餐厅吃还是自己准备食物?如果自己准备食物,日蚀是很乐意贡献一点的,只是怕你们吃了会呕

哇 。。。酱多年了 。。。 年初二,三的话 很多广场都会开了。。。

希望上报吗? 嘻嘻 。。这里很多记者上来混的哟 - 但我不是啦 。。

Follow Us
原帖由 fat_miao 于 13-12-2006 09:22 PM 发表

哇 。。。酱多年了 。。。 年初二,三的话 很多广场都会开了。。。

希望上报吗? 嘻嘻 。。这里很多记者上来混的哟 - 但我不是啦 。。

那会上报吗?哈哈

这个网聚看来与我无缘。队长可要开心了

原帖由 fat_miao 于 13-12-2006 09:22 PM 发表

我看啊。。。你就是记者。。。
一来就问人家要上报吗。。。
然后又讲自己不是记者。。。。。

那其实谁会来呢。。。快快抱上名和时间嘛

【丹州新年网聚 2007】- 日期投票

我还不知道会不会来。哈哈!我在考虑,再考虑。

我哪里是 。。。毕竟这里有几次被搬上报了。。。

请求大家尽量集中在讨论网聚内容,若无关网聚的对话灌水式回复请到别的楼去,谢谢合作!

楼主啊!也许你要辛苦一点了,这里有不少网友很少上来的,也许你可以透过短信息,通知他们有关网聚的事情,并呼吁他们进来投票,好吗?

小静 该用户已被删除
我应该可以去......我问下我妹妹要不要去,她也是佳礼的一份子....
地点嘛......KB 有很多 CAFE 都很不错的...

非常棒的主义,希望策划者可以选漂亮的地点哦!
我应该会参加的

恩。。。发出短信息给网友们了。
希望有热烈反映吧

版主有没有来 。。。

丹州人好像有很多别版版主和前版主呢

谢谢楼主的邀请。。。

原帖由 fat_miao 于 16-12-2006 12:57 PM 发表

版主有没有来 。。。

丹州人好像有很多别版版主和前版主呢

若最后决定是在初二或者初三,我应该会出席,也很期待这一个网聚呢!

如果时间凑得到的话,也想参加,见识见识