佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

媒岸控股(7101)您上车了吗?

股票王 该用户已被删除
随着星期五(01/12)媒岸控股突破RM0.65助力点之后,闭市关在RM0.665.今天既然以RM0.68跳空,最高RM 0.70闭市关在RM 0.69,下一个助力点是在RM 0.715.看来媒岸这趟列车已经开动了.朋友您上车了吗??

单选投票, 共有 33 人参与投票
10.64% (10)
27.66% (26)
9.57% (9)
7.45% (7)
19.15% (18)
19.15% (18)
2.13% (2)
4.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我在九月和十一月都有进货.平均价0.623.TARGET PRICE RM1.50至RM2.00.

khau 该用户已被删除
等等我,别开太快,我的trading account还没active leh...

原帖由 khau 于 4-12-2006 09:53 PM 发表
等等我,别开太快,我的trading account还没active leh...

看来很多人为了迎接牛牛的到来而开CDS。。
我身边都有好几个。。

哎呀!我在RM0.65下车了。。有点后悔了!

megan终于起跑了,
我的账目里也开始由红转绿了

记得上次偷学uncle chinchai的10%huut工来huut megan,
功力不够,结果搞到鸡毛鸭血

不知道可不可以单单靠megan赚取1个100万呢?

Follow Us
原帖由 wtk75 于 5-12-2006 01:01 AM 发表
megan终于起跑了,
我的账目里也开始由红转绿了

记得上次偷学uncle chinchai的10%huut工来huut megan,
功力不够,结果搞到鸡毛鸭血

不知道可不可以单单靠megan赚取1个100万呢?
:lol ...

你不是投资优质股的吗?like Public bank

路上有障碍~~~
现在停在0.69~~
快快突破啊~~~~~~~

交易少,大ka還沒來, 555555555......

TDM88 该用户已被删除
大股东拥有的股额很少 = 才十多巴仙.

股票拥有者, 大多数是散户 = 咖喱啡 = 你一点点, 我也一点点.

如果要把股价炒高, 不是一件容易的事 = 炒高一点就你卖,我也卖, 他也卖..

MEGAN = 多灾多难 = 如有投资 MEGAN 者, 明知山有虎, 偏向山中行,  不能怪责任何人..

..   

原帖由 TDM88 于 5-12-2006 11:06 AM 发表
大股东拥有的股额很少 = 才十多巴仙.

股票拥有者, 大多数是散户 = 咖喱啡 = 你一点点, 我也一点点.

如果要把股价炒高, 不是一件容易的事 = 炒高一点就你卖,我也卖, 他也卖..

MEGAN = 多灾多难 = 如有投资 ...

这些话在这里讲了几百篇。

回复 #10 TDM88 的帖子

如果MEGAN股票拥有者大多数是散户,要把股价炒高不容易,你认为炒家知道不知道呢?他会不会这么笨,依然炒高股价,好给散户赚钱?又有谁肯定那些MEGAN股票拥有者是散户,不是炒家?无论如何,吸引我投资MEGAN的原因是她的业绩,超低PE,aggresive growth和很好的前景。有没有炒家炒高股价,与我没有太大的关系,反而导致我不能继续在低价买MEGAN的股票。。

standby to 下车

有人下车。。就会有人上车。。
我们来游车河吧

原帖由 smart_603 于 5-12-2006 01:07 PM 发表
standby to 下车

别看他稍微迟钝就想下车。(除非有更好的选择啦!)
看看他的图表来增加一些信心吧!

可以考慮上車。
但不會現在上車,上車也不會太多。
只想找點 kopi o ,小賭可以怡情。

0.70 close price ler!!!

原帖由 bluecandc 于 5-12-2006 05:21 PM 发表
0.70 close price ler!!!

1 lot transaction only...很有趣...

老早買了 WA
真希望再 上上上

TDM88 该用户已被删除
MEGAN 这只股票, 特别与众不同. (也许是有操盘手在操纵它的股价).

你认为 MEGAN 股价, 不会再跌了, 它偏偏再跌, 跌到你不信.

你认为 MEGAN 股价, 不会再升了, 它偏偏再升, 升到你不信.

我保证, 如果你不相信, 把手上的 MEGAN 卖掉吧!  它肯定升到澎澎声.  哈哈!!