佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於pole axe 與 doppel的問題

各位,我很想問問pole axe裝備doppel后有什麽效果?還是純粹加攻擊速度?還有phen card 是減少cool down的時間還是什麽?我想確定以下。如果phen card 是減少cooldown的時間的話,醬將它用在spiral pierce上有用嗎?

你好,Polex放了Doppel卡只是把CAST time减低罢了。Delay还是存在。PHEN卡是不会中断咏唱罢了,还有它会令到DELAY更多更久装了只会把你的Spiral Pierce弄到更慢罢了。

原帖由 ttgterry 于 18-11-2006 06:38 PM 发表
你好,Polex放了Doppel卡只是把CAST time减低罢了。Delay还是存在。PHEN卡是不会中断咏唱罢了,还有它会令到DELAY更多更久装了只会把你的Spiral Pierce弄到更慢罢了。

你知道什么是casting time...
什么是delay的吗...???

原帖由 卓洛 于 18-11-2006 03:25 PM 发表
各位,我很想問問pole axe裝備doppel后有什麽效果?還是純粹加攻擊速度?還有phen card 是減少cool down的時間還是什麽?我想確定以下。如果phen card 是減少cooldown的時間的話,醬將它用在spiral pierce上有用嗎?

pole axe装了doppel后aspd会增加...
就能够更快的出下一个spiral...
phen card是咏唱(casting)的时候就算受到攻击也不会中断
但是会增加咏唱时间25%...
还有咏唱是以dex来减少的...
如果你能拿到dark lord和dark illusion就更棒了...

原帖由 ttgterry 于 18-11-2006 06:38 PM 发表

酱你就错鸟....

PHEN CARD不会弄到DELAY更长....

原帖由 kjying 于 18-11-2006 08:18 PM 发表

酱你就错鸟....

PHEN CARD不会弄到DELAY更长....

kjying兄,醬子phen card會怎樣?

Follow Us
原帖由 woei_t 于 18-11-2006 07:57 PM 发表

pole axe装了doppel后aspd会增加...
就能够更快的出下一个spiral...
phen card是咏唱(casting)的时候就算受到攻击也不会中断
但是会增加咏唱时间25%...
还有咏唱是以dex来减少的...
如果你能拿到dark lo ...

謝謝你,終于揭開了疑惑。這樣終于可以確定doppel是事在必得的。。。嘿嘿

原帖由 卓洛 于 18-11-2006 10:02 PM 发表

謝謝你,終于揭開了疑惑。這樣終于可以確定doppel是事在必得的。。。嘿嘿

pole axe 插doppel会好吗=。=?

doppel card 增加ASPD
spiral需要的是casting time

帅哥豪 该用户已被删除

你把delay和cast time弄倒反

原帖由 卓洛 于 18-11-2006 10:01 PM 发表

kjying兄,醬子phen card會怎樣?

PHEN 是剑鱼吧??
希望我没有弄错....

他是增加CASTING TIME...
不是增加DELAY...
CASTING是咏唱时间...
DELAY是冷却时间....

目前为止...
本人还没有看过一张卡可以减少/增加DELAY的....

POLE AXE装DOPPLER....
我还没有看过...
不过我认为如果POLE AXE装DOPPLER的话...
发挥不出DOPPLER CARD的效果....

原帖由 kjying 于 19-11-2006 07:38 PM 发表

PHEN 是剑鱼吧??
希望我没有弄错....

他是增加CASTING TIME...
不是增加DELAY...
CASTING是咏唱时间...
DELAY是冷却时间....

目前为止...
本人还没有看过一张卡可以减少/增加DELAY的....

POL ...

謝謝你,連你也不知道doppel的效用,我更有興趣想知道他的效用了,不過很難得到所以要加倍努力。

原帖由 AhShen 于 19-11-2006 10:29 AM 发表

pole axe 插doppel会好吗=。=?

就是咯...
我觉得放Turtle General比较好...
Atk + 20%...

原帖由 卓洛 于 19-11-2006 08:09 PM 发表

謝謝你,連你也不知道doppel的效用,我更有興趣想知道他的效用了,不過很難得到所以要加倍努力。

你讲的DOPPEL是不是那只MVP??
那个好像是加ATK SPEED的...
不过效果好像还没有开放....

原帖由 kjying 于 19-11-2006 08:25 PM 发表

你讲的DOPPEL是不是那只MVP??
那个好像是加ATK SPEED的...
不过效果好像还没有开放....

开放了后对双刀流的刺客会有很大帮助...

据我所知,我用LK加DOPPEL,没有什CASTING TIME还是一样,DELAY还是一样,只是ASPD增加而已。

如果有卡能縮短Delay的,肯定是宇宙神級卡.

這樣子我想問turtle general card會增加spiral pierce的攻擊嗎?

帅哥豪 该用户已被删除
原帖由 卓洛 于 20-11-2006 09:18 AM 发表
這樣子我想問turtle general card會增加spiral pierce的攻擊嗎?

很象不会,spiral pierce只是看武器重量.

原帖由 Keele 于 20-11-2006 03:08 AM 发表
如果有卡能縮短Delay的,肯定是宇宙神級卡.

我记得。。。
ASPD是会影响Delay时间的。。。

我记得有把武器, 我priest装配了后
ASPD变只有23
平时普通Bless/Agi之间几乎没有Delay

装配了后,
Bless --(3秒)-> Agi