佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉兰丹。。。多久没回去了。。。

今天吉隆坡下了场大雨(到现在还没停过),下班回家见到自己住的地区已经开始淹水了,不禁想起以前住在吉兰丹时的十二月。好怀念一天二十四小时的阴天,好怀念淹到腰部的肮脏河水,好怀念可以在大街上人群中偷偷撒泡尿的日子。。。我离开丹州有好几年了?

下个月终于有机会可以回去一趟了。不知还是不是我所熟悉的KB?

终于要回去了吗?
带小剑剑回去玩水

记得要吃COW JUMP

原帖由 斩铁剑 于 13-11-2006 10:26 PM 发表
今天吉隆坡下了场大雨(到现在还没停过),下班回家见到自己住的地区已经开始淹水了,不禁想起以前住在吉兰丹时的十二月。好怀念一天二十四小时的阴天,好怀念淹到腰部的肮脏河水,好怀念可以在大街上人群中偷偷撒 ...

很多年没尝试过这"水上嘉年华会"的情况了。。。

真的很怀念。。。

12月考完試應該回去度假了~~!! 呵呵~~!!

浸水很爽咩?尤其是你们住哥打巴鲁的?洗屋洗到你傻哦。

不知道自己是否还算不算是吉兰丹人,但是曾经在吉兰丹度过十八年的回忆,不能就此磨灭。

不知道自己是否还可以用“回去”这两个字,母亲总会说,那里不是我的家,但是曾经在那儿度过十八年的回忆,岂能就此磨灭?

虽然已经搬回来这个大都市,但是依然怀念那里的一切一切。。。

好吃的“cow jump ”,“补肚”,“蒸饭”,咖哩饭。。。
(每次回去,我都会让我的肚子饱一饱。)

想念我的母校,我曾经住过的家,曾经流连的地方。。。
(每次回去,我都会到这些地方绕一绕。)

从前的朋友,死党,姐妹,兄弟。。。
(每次回去,我都会找他们出来聚一聚。)

想念从前淹水的时候,虽然我的家不曾淹水,但是还是喜欢到学校附近走一走。

吉兰丹,带给我太多太多的回忆,我舍不得她。。。

Follow Us
淹水有淹水的快活,当然也有它的不便之处.
还是快活的成分多...
以前淹水季节时,都可以光明正大的提早放学回家嬉水...
好怀念哦....

原帖由 GP664 于 15-11-2006 11:00 PM 发表
淹水有淹水的快活,当然也有它的不便之处.
还是快活的成分多...
以前淹水季节时,都可以光明正大的提早放学回家嬉水...
好怀念哦....

听说你的家每次都是最严重的哦?还可以快活啊?

原帖由 rishifu 于 15-11-2006 20:06 发表
浸水很爽咩?尤其是你们住哥打巴鲁的?洗屋洗到你傻哦。

呵呵呵。。。要有计划性的洗屋才不会洗到傻啦。。。 以前我的家每年都会淹水的说。水开始退的时候就要开始洗屋了,不然后悔莫及

好久没吃正宗的nasi kerabu和budu了,好期待!

原乃你这把剑是kris来的。。。

回复 #10 阿吵^-^ 的帖子

kris是匕首啦。。。我是剑

原帖由 斩铁剑 于 23-11-2006 00:33 发表
kris是匕首啦。。。我是剑

讲到匕首就想到那个希沙慕丁!:@

还真想剃掉他的胡子呢!

原帖由 阿吵^-^ 于 20-11-2006 23:46 发表
原乃你这把剑是kris来的。。。

阿吵尊者你也来登丹逛啦!

我又要回KB了...1號first flight回去,2號first flight回來KL...回去買3瓶 Budu 回來...wuakakaka~~!!

原帖由 令狐沖 于 28-11-2006 09:20 AM 发表
我又要回KB了...1號first flight回去,2號first flight回來KL...回去買3瓶 Budu 回來...wuakakaka~~!!

酱也爽啊
一天罢了咯??
幸好我每次驾车回去都至少5天的
不然累死。。。。
坐飞机的

比较幸福的了

原帖由 怪胎 于 28-11-2006 09:42 AM 发表
酱也爽啊
一天罢了咯??
幸好我每次驾车回去都至少5天的
不然累死。。。。
坐飞机的

比较幸福的了

好幸福哦~~!! 有得回去5天醬久...
我已經3年多沒有回去時間沒超過4天了...包括新年~~!!

可怜,回去一天你不如不用回,这次我冬至回去吃汤圆,顺便过埋我生日才回来。爽!

原帖由 令狐沖 于 28-11-2006 11:54 AM 发表

好幸福哦~~!! 有得回去5天醬久...
我已經3年多沒有回去時間沒超過4天了...包括新年~~!!

要我驾车回去就要留酱多天的了....
慢慢驾的话要6,7 个小时到KB,
累垮了。。。就浪费了一天
然后又要早一天回来怡保,又来6 ,7个小时。。。
要命

原帖由 rishifu 于 28-11-2006 03:27 PM 发表
可怜,回去一天你不如不用回,这次我冬至回去吃汤圆,顺便过埋我生日才回来。爽!

回去為了出席婚禮的..沒辦法..

原帖由 令狐沖 于 28-11-2006 22:24 发表

回去為了出席婚禮的..沒辦法..

呵呵呵。。。原来你也是因为红炸弹才回去的啊?
我是月中回,第一次驾车回去。也是为了人家的婚礼

前天又在下倾盆大雨了。同样的,住家外面又开始淹水。正希望可以快点回去,看看有没有肮脏水玩。。。