佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Watson 卖的黑色朔胶眼睛,有效吗? **有图片了**

我在 Watson 看到有卖一种黑色朔胶眼睛,眼镜片是有很多洞洞的,卖大概五十多块。产品介绍说可以治疗近视。

我本身有近视,就跑去试带了,觉得看东西会比较清楚了一点。

请问长期带了真的可以治疗近视吗?会不会有后遗症?

近视 100~200度,还有一点帮助...能减少散光,可看清楚一点....
那些 400度 以上的, 不用买可省一点钱...

外观是怎样的?楼主可以更详细说明下吗? 有点兴趣

好贵哦!我400度以上,买了也没有用?

像隐形眼镜的吗?但隐形眼镜不能治疗近视啦。没看过叻。怎样的?

原帖由 Ryuji 于 4-11-2006 03:07 PM 发表
外观是怎样的?楼主可以更详细说明下吗? 有点兴趣

等我有去我才拍照片给你看。它就好像一副"黑超",不过镜片是不透明的和有很多洞洞的。因为它的镜片非常怪异,你会不敢带着它往街上走的。

Follow Us

我见过

是中国产品,有效!
戴上后眼睛会自我调整对焦(Focus),眼内肌也跟着运动。

要省钱可以以食指放在2眼之前2尺处,2眼注视食指不放,再慢慢把食指移近、拉运 --- 练眼内肌的方法,眼科医生所教

原帖由 clkit98 于 4-11-2006 21:49 发表
等我有去我才拍照片给你看。它就好像一副"黑超",不过镜片是不透明的和有很多洞洞的。因为它的镜片非常怪异,你会不敢带着它往街上走的。

期待你的照片。我有轻微的近视,想买来试试看

原帖由 clkit98 于 4-11-2006 09:49 PM 发表

期待你的照片
我只有一只眼有近视三百多,所以买隐形眼镜都会比别人省
如果这个真的能帮助减低近视,五十多块也不算贵啦。。。

刚刚有去逛,看到 Guardian 也有卖,但是卖 RM78!会不会上次我在金河的 Watson 看错价钱?

这里有它的网站:
http://www.thebatesmethod.com/

原帖由 clkit98 于 5-11-2006 10:08 PM 发表

刚刚有去逛,看到 Guardian 也有卖,但是卖 RM78!会不会上次我在金河的 Watson 看错价钱?

这里有它的网站:
http://www.thebatesmethod. ...

怎样改主题.......???

原帖由 zelda85 于 5-11-2006 10:16 PM 发表

怎样改主题.......???

跑去第一楼大大力按编缉就可以改主题了。不过只有楼主才能改!

原帖由 clkit98 于 5-11-2006 10:08 PM 发表

这里有它的网站:
http://www.thebatesmethod. ...

新加坡SG39.90

我有600++度了,请问会有效吗?

回复 #14 sewel 的帖子

我本来也是六百多度(625,475),戴了五个月之后,跌到四百度(400,325)。平均来说,每个月大概跌40-50度。我想这是因人而异。

回复 #14 sewel 的帖子

还有,你要先把你的眼镜的度数调低大概50度,才开始戴。一段日子之后,当眼睛看清了,在把度数调低50度。重复练习。

请问你是一天带多长时间?

原帖由 p5 于 17-11-2006 05:46 PM 发表
还有,你要先把你的眼镜的度数调低大概50度,才开始戴。一段日子之后,当眼睛看清了,在把度数调低50度。重复练习。

怎調低?

回复 #17 clkit98 的帖子

每天大概半至一小时,通常是看电视时练习。

回复 #18 sthking 的帖子

要是你用的是隐形眼镜,就容易,买少50度就是了。要是你用镜框的,就要用回旧的那几双,不然就要重配了。调整度数要视自己的接受程度,不然戴着蒙查查的眼镜出街,尤其是开车,是很危险的。