佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想请问[ice pick]的最大用处

如题....要这么使用ice pick呢??
我试过打high priest但是没什么吃血...百几吧了....def(6x+16x)圣防护罩了...
或者要什么stat的??比如要str或dex高啊??那些有分别吗??
还有拿来打guildwar的<华丽金属>会比较吃血吗???

Ice Pick ......=.="
是House Auger吧。那个好像是看def,def越高,Damage越高
通常是SBR和Dagger SinX 用的

see vit de la>><< the vit moer high hit moer pian

评分

HappyFive -5 违规内容

意思是用在PVP的?

敌人防越高,伤害越大,如果对方身上全部+10装备,VIT99,你用你所谓的ICE PICK去打打看.....

ICE PICK是什么来的.= =

Follow Us
不是太吃血....最多是2百几......
你们会这么用吗??批如玩sbk用house auger呢?还有配什么stat最好...?
打工会的华丽金属会吃血点吗???

原帖由 kjying 于 31-10-2006 06:51 PM 发表
ICE PICK是什么来的.= =

叫<house auger>的
那边写什么人家的 def越高越吃血.....
但是都没什么吃血的我打到....

原帖由 StephenLaw 于 31-10-2006 07:03 PM 发表

叫<house auger>的
那边写什么人家的 def越高越吃血.....
但是都没什么吃血的我打到....

你看过人家双刀型破EMPERIUM的DMG吗? HA + EDP + DOUBLE HIT, EMPERIUM 10K血不见了,短短的10秒左右就破城了.

可能你没打到放高的人吧.不然你去打MVP(Lord of Death)看看效果,

也可能对方有GHOSTRING啊.不要想问题出现在自己,想想问题是出在对方吧.

根据计算,十字刺客致命涂毒STR90时打DEF77+120的死灵骑士平均1下伤害1932
致命打DEF31+55的月夜猫则平均伤害909

近战伤害在工会战剩多少%?我忘了。

原帖由 天魔神 于 31-10-2006 07:09 PM 发表

你看过人家双刀型破EMPERIUM的DMG吗? HA + EDP + DOUBLE HIT, EMPERIUM 10K血不见了,短短的10秒左右就破城了.

可能你没打到放高的人吧.不然你去打MVP(Lord of Death)看看效果,

也可能对方有GHOSTRING啊 ...

不需要暗水吗?华丽素HOLY element来滴。

ICE PICK........House Auger在"师父"滴名字。。

原帖由 StephenLaw 于 31-10-2006 03:34 PM 发表
如题....要这么使用ice pick呢??
我试过打high priest但是没什么吃血...百几吧了....def(6x+16x)圣防护罩了...
或者要什么stat的??比如要str或dex高啊??那些有分别吗??
还有拿来打guildwar的<华丽金属>会 ...

楼主。。
HOUSE AUGER或ICE PICK 是SIN X多数拿来暴华丽金属(EMPELIUM)用的。

很少人会那来杀人。。可以说是90%都是拿来暴华丽金(EMPELIUM)

因为好的SINX有这个武器暴华丽金属不用十秒。

对与PVP,或是MVP。要看是什么MVP。

哇...很好呢!!10秒!!>.<....我正在一个人在抢成....因为没有add到人麻....哈哈
那么你们可以给stat的意见我吗??拿来暴emp的dex80 agi80 str99 好吗??

原帖由 天魔神 于 31-10-2006 07:09 PM 发表

也可能对方有GHOSTRING啊 ...

double hit??那么HA要配什么呢?我只有一把HA
ghostring card其实是什么用?加防吗??
如果加防不是因该更吃血的吗???

原帖由 StephenLaw 于 31-10-2006 09:23 PM 发表

楼主竟然不知道GHOSTRING?
它的效果是无属性伤害剩25%
致命涂毒是无属性,涂毒才是毒属性。

原帖由 KimSiewMay 于 31-10-2006 08:18 PM 发表

不需要暗水吗?华丽素HOLY element来滴。

ICE PICK........House Auger在"师父"滴名字。。

不需要.已经有人试过了...

原帖由 windmousezidane 于 31-10-2006 07:25 PM 发表
根据计算,十字刺客致命涂毒STR90时打DEF77+120的死灵骑士平均1下伤害1932
致命打DEF31+55的月夜猫则平均伤害909

近战伤害在工会战剩多少%?我忘了。

近战好像是90%还是100%....魔法是60%吧....以前只研究魔法,没注意到近战,不过肯定近战比魔法和远距离乘还高.

原帖由 StephenLaw 于 31-10-2006 09:23 PM 发表

如果你没VIT的话,建议你配个盾吧....

你有一把HA却不知道什么是GR?
不可能吧?

对现在的RO player,不是没可能吧。。你猜他的HA怎样来的。。