佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想要做asp.net database 我应该要选哪一种?

1。NETWARE SOFTWARE
2.  ORACLE7 FOR SCO OPENSERVER
3.  SCO UNIXWARE 2.1
4.  SCO OPENSERVER 5
5.  ORACLE 7 FOR WINDOWS NT
6.  ORACLE 7 FOR NETWARE
7.  OS/2 WARP AND LAN SERVER SOFTWARE
8.  NETSCAPE FASTRACK SERVER FOR WINDOWS NT
9.  CHEYENNE SOFTWARE
10.MICROSOFT INTERNET INFORMATION SERVER

以上是我的公司交给我用用看的。。。不知哪种适合我??

谢谢了各位

ADVERTISEMENT

请问有哪一位大大可以给我方向。。。谢谢大家

原帖由 程家伟 于 28-10-2006 03:51 PM 发表
1。NETWARE SOFTWARE
2.  ORACLE7 FOR SCO OPENSERVER
3.  SCO UNIXWARE 2.1
4.  SCO OPENSERVER 5
5.  ORACLE 7 FOR WINDOWS NT
6.  ORACLE 7 FOR NETWARE
7.  OS/2 WARP AND LAN SERVER SOFTWARE
8.  N ...

你是要用来做DB SERVER吗?

你列出来的很多都不适合你用..证明你根本没有自己做research =.=
microsoft IIS也不是DB来的

建议 microsoft access, mysql, mssql 2005

原帖由 max5007 于 9-11-2006 03:28 PM 发表

你是要用来做DB SERVER吗?

你列出来的很多都不适合你用..证明你根本没有自己做research =.=
microsoft IIS也不是DB来的

建议 microsoft access, mysql, mssql 2005

呵呵~我没有看过这些的软件。。。因为都是老板从北海seagate里拿出来的

max兄, 那些mysql和mssql2005 是不是一片黑白世界来的?

可是那些oracle sql因该像mysql的吗? 我本身也不知道。。。上网看看也不知道是什么咚咚

那么max兄,以上的软件就不适合来弄asp.net咯~~

原帖由 程家伟 于 9-11-2006 03:48 PM 发表
呵呵~我没有看过这些的软件。。。因为都是老板从北海seagate里拿出来的
max兄, 那些mysql和mssql2005 是不是一片黑白世界来的?
可是那些oracle sql因该像mysql的吗? 我本身也不知道。。。 ...

mysql 和mssql ,oracle都是不同的产品,但共同点是"都是可以做DATABASE SERVER"很废的回答

价钱呢。。是ORACLE最贵,一般普通的公司是不会用的。。implementation,training和installation的费用就很贵了

普通公司还是用MSSQL和MYSQL比较多,如果选MSSQL 和MYSQL,那你就要看看你公司的要求了

原帖由 max5007 于 9-11-2006 04:13 PM 发表

mysql 和mssql ,oracle都是不同的产品,但共同点是"都是可以做DATABASE SERVER"很废的回答

价钱呢。。是ORACLE最贵,一般普通的公司是不会用的。。implementation,training和installation的费用 ...

原来是这样之,看来我这个井底之蛙看得太狭窄咯

这样的话我就要去找找看mssql,mysql咯。。。

谢谢你了, max兄

Follow Us