佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《StepMania模擬器討論區》

这里有没有人玩过Step mania的啊?
我前几天听朋友说有这个游戏才知道的...类似super dance online的游戏
我在youtube里面找到一些有关这个游戏的画面

http://www.youtube.com/watch?v=J5_dhle_qGk

http://www.youtube.com/watch?v=DtCgnK767O8

听说里面有超多日本动画的主题曲可以玩...
如果有人玩过或知道详情的话...希望可以贴一些资料上来让大家知道
谢谢

==========================================================================

>>> 官方网站 <<<(我想应该是吧?呵呵)

>>> Step Mix 歌曲下载 <<<

>>> 模拟器下载点 <<<

其他下载歌曲的网站

>>>DDrsd<<<(DjTaka 推荐滴)

>>>DDrspain<<< (DjTaka推荐滴)

>>> Chaomix <<< (Rei-NX 推荐滴)

>>> StepMix 1.0 打包下载点 <<< (Rei-NX 推荐滴)

>>> StepMania Directory <<<  =有各制作音乐人员的名称及其官方网站=(Rei-NX 推荐滴)

>>StepMania China<< =有中文,動漫歌曲=(DjTaka推荐滴)

*如果还有其他有关这个stepmania的咨询或歌曲下载的网站就跟大家分享吧!

够力了...
我要玩这个game料

http://www.stepmania.com/
等下就去download

Akito
对我来讲你才够力
不是跟SDO差不多吗~

不过酱看不是很好玩
谢谢分享~

這遊戲還可以~謝謝分享~

原帖由 chongyang 于 3-10-2006 11:51 PM 发表
Akito
对我来讲你才够力
不是跟SDO差不多吗~

不过酱看不是很好玩
谢谢分享~

因为我太喜欢动画了...
我才会想玩

Follow Us
Akito兄
你已经开始玩了吗?只要到你给的那个网站区就能下载了哦?里面的歌也是一样吗?

*最近要考试了...没什么时间去浏览类似的咨询 >.<...T-T

原帖由 善良的审判者 于 4-10-2006 06:30 PM 发表
Akito兄
你已经开始玩了吗?只要到你给的那个网站区就能下载了哦?里面的歌也是一样吗?

*最近要考试了...没什么时间去浏览类似的咨询 >.<...T-T

不会玩
如果是online的话可能我就一直玩下去了
但是他是好像那些在机场玩的那种来的

原帖由 牙のAkito 于 4-10-2006 07:02 PM 发表

不会玩
如果是online的话可能我就一直玩下去了
但是他是好像那些在机场玩的那种来的

你的意思是Step mania是街机来的吗?
如果是的话...那就没有机会玩乐

樓主真識貨~

呼!已经下载好了,蛮好玩的说...
可是要怎么调速度啊?好像 O2Jam 的 x4 等等...
我上网找过了,是要在 Player Option 里面调的...
但是我的 Option 里面没有 Player Option 呀!
到底怎么回事?为什么会这样呢?

呼!问题解决了,原来是在选歌的时候调的呀!
那现在只剩一个问题了,那就是判定度...
要如何调判定度呢?在哪里调呢?
有谁知道吗?谢谢你了哦!

歌曲哪裡找啊?誰能提供網址啊?
謝謝!

原帖由 DanteDevil 于 6/10/2006 12:16 AM 发表
歌曲哪裡找啊?誰能提供網址啊?
謝謝!

官方网站就可以下载歌曲了哦!去看看吧!
>>> Step Mix 歌曲下载 <<<

我向大家说说我的玩后感吧!这个模拟器真的非常棒哦!
好怀念以前的 Dance Dance Revolution 啊!
而且现在的歌曲又多了两种模式呢!
一种就是长型乐谱,一种就是炸弹乐谱...
大家对于长型乐谱都很熟悉吧!但是炸弹乐谱就不同了...
当它上来时不要按它,否则的话扣的命还多过 Miss...
这游戏蛮刺激的,我好喜欢哦!谢谢搂住大公无私的分享!
若 O2Jam 有炸弹乐谱就惨了!

感觉上帅呆了!!!
考试后我一定下载来玩...一想到能玩到很多日本animation的主题曲我就热血沸腾了起来!!!
希望超爱玩音乐游戏的同好们一起来玩吧!!! ^u^

要怎样下载的..@@
都看不到DOWNLOAD的...

原帖由 善良的审判者 于 6-10-2006 09:38 PM 发表
可以到一下这个网址去下载
http://prdownloads.sourceforge.net/stepmania/StepMania-3.9.exe

还以为会很大的说....
结果9MB罢鸟...
希望我没有DL错...

原帖由 kjying 于 6/10/2006 10:24 PM 发表
还以为会很大的说....
结果9MB罢鸟...
希望我没有DL错...

是的,这个模拟器的容量并不重...
但是再加上歌曲的话,就会开始慢慢的重...
目前我有一百多首歌,总容量为 300MB 多...
适合这种模拟器的音乐格式也有它的好处...
既是说,我们下载了相关的歌曲后...
同时也能够拥有相关歌曲的 MP3...
有些歌曲的音乐是 OGG 格式来的...
只要有类似 All Converter 的软件...
就能够轻易的把 OGG 格式转换为 MP3 格式...

原帖由 Rei-NX 于 7-10-2006 12:11 AM 发表

是的,这个模拟器的容量并不重...
但是再加上歌曲的话,就会开始慢慢的重...
目前我有一百多首歌,总容量为 300MB 多...
适合这种模拟器的音乐格式也有它的好处...
既是说,我们下载了相关的歌曲后...
同 ...

100++的歌啊?这么多
里面你有玩到什么好听的歌可以介绍吗?
至于动画的主题曲,他的官网可以下得到吗?