佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我 的 Lightwave 1st 作品。

Movie Poster

Model Box cover

前线任务 [试作品]

意见,谢谢!

woh。。。你也来了。。。第一次能作到这样已经很好了。 继续努力。

回复 #2 howthen 的帖子

Paiseh Paiseh~~ 谢谢

做死阿,放這麼大張.想毀了我的電腦?1

對不起。。。。打擾了。。。。。

請教我。。。。bandsaw 。。。。。怎麽用。。。。

contro is disable.....( bandsaw )如何開他?

Follow Us
原帖由 ryan_swee 于 9/10/2006 09:46 发表
contro is disable.....( bandsaw )如何開他?

Arr. sorry, I also dunno, cause i was start learning.[Paiseh that cant type chinese for moment]

原帖由 出家小和尚 于 4/10/2006 09:22 发表
做死阿,放這麼大張.想毀了我的電腦?1

... >_< can view better detail r..

lightwave 啊..emm..
你可以跟howthen兄学学怎么render 比较好看

原帖由 Delexandar 于 11-10-2006 12:33 AM 发表

Arr. sorry, I also dunno, cause i was start learning.

哈?会做这样好的图。。。。不会用lightwave....?不要骗我啦。。。。。

原帖由 ryan_swee 于 11/10/2006 10:26 发表

哈?会做这样好的图。。。。不会用lightwave....?不要骗我啦。。。。。

so sad... i really start learning. those are only combinaton of few cube n point.. "srry again cant type chinese" X_x

原帖由 tensaix2j 于 11/10/2006 00:53 发表
lightwave 啊..emm..
你可以跟howthen兄学学怎么render 比较好看

Thx! haha. He just so great!! I learn base on tutorial + class learning.
[Lecturer said:"explore more will know more"]

请使用中文发表文章,
没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。
- tecsun

Yoyo~ 欢迎你来到三维区~!真不好意思,一开始就警告你先。。。 不过由于中文输入是佳礼的规则,所以希望你能够遵守。谢谢!

你的gundam model得还不错哦,texture方面相信你也会unwrap了,是吗?不错不错,render方面只要改进一下,就会为你的图加分加分。你可以post更多的view angle和wireframe上来和大家分享,那么我们也可以从你的wireframe学习学习,交流交流。

原帖由 tecsun 于 12/10/2006 01:24 发表
Yoyo~ 欢迎你来到三维区~!真不好意思,一开始就警告你先。。。 不过由于中文输入是佳礼的规则,所以希望你能够遵守。谢谢!

你的gundam model得还不错哦,texture方面相信你也会unwrap了,是吗?不错不错, ...

喔。。如何使用输入发?unwarp. 不。 只是texture nia。 最近很忙,有机会才post. 各大大, 多多指教!

原帖由 ryan_swee 于 11/10/2006 10:26 发表

Lighting. 我先render了我要的光源,然后,储存为tif32”背景透明“。再用Photoshop edit.

wah.....不用 modeling 的 嗎?

哈哈。。 找到输入法了。paiseh..
当然,需要MODELER!但超noob的建模方发。可以的话,我明天post上来.多多指教。

就等你。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 Delexandar 于 12-10-2006 12:23 AM 发表

so sad... i really start learning. those are only combinaton of few cube n point.. "srry again cant type chinese" X_x

这....
作品好象很熟悉..
打挠一下,请问你是THE ONE的吗?
MM的?

原帖由 jHELANG 于 15/10/2006 01:04 发表

这....
作品好象很熟悉..
打挠一下,请问你是THE ONE的吗?
MM的?

哇塞!!是的。THE ONE ACADEMY 的多媒体系学生。关于建模方发。请按这里谢谢