佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是我用GOOGLE SKETCHUP画的3D图! 请指教!!!

我即将入住的家!(GLENVIEW)迫不及待的把它画成立体和放入傢俬与颜色

这是我用GOOGLE SKETCHUP画的3D图! 请指教!!!

做得很好啊!
这就是你家的最终装修设计了吗?
恭喜恭喜!

作为庆祝你入伙 party 的礼物,送个蛋糕给你

原帖由 gklai 于 10-9-2006 03:07 PM 发表
做得很好啊!
这就是你家的最终装修设计了吗?
恭喜恭喜!

作为庆祝你入伙 party 的礼物,送个蛋糕给你

哈哈, 谢谢. 这只是一个构思罢了.真正的要等拿到锁匙再做决定.

不错啊~~ 我的公司也是有人用skectch up 来画3D, 听说会比较容易上手~~

原帖由 yeah_86 于 10-9-2006 08:24 PM 发表
不错啊~~ 我的公司也是有人用skectch up 来画3D, 听说会比较容易上手~~

是公司用还是个人用的? 对! 的确很容易上手.

Kev,恭喜咯!!!搬入新家又学会sketchup,一举两得呢!
几时请我到你家逛逛?

Follow Us
原帖由 tecsun 于 13-9-2006 08:13 PM 发表
Kev,恭喜咯!!!搬入新家又学会sketchup,一举两得呢!
几时请我到你家逛逛?

回想当时,帖了一个"帮我把这间家画成3D"酱的帖, 竟然被人说天下没有"白吃的餐", 而导致自己学会用这SKECTUP画这家!!!

真的很谢谢他们...

还有我也有学tecsun所教的用3D MAX来画办公室椅子, 我已完成了那个教程! 真的很难学!!但画出来的效果比这SKETCHUP更有真实感.

想请问tecsun,如果我要用3D MAX来画这间家, 需要如何下手呢? 可以用我这个来做个教程吗?

你们有听过InteriCAD3000吗? 听说如要用这个来画这间家会很快. 而且很美!!你们知道那里有得买吗?