佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ETC]十大必玩的PS2游戏

小弟会在近期进驻PS2天团大队.
通常我们买配套都会"附送"10片game的.
可以请各位介绍一下个人认为十大必玩的游戏吗?
也顺便可以让大家大约知道有哪些游戏是经典必玩的,好像鬼武者3.
我听说下列几个game不错,可以给些意见吗?谢谢.
1)Harvest Moon : a wonderful life
2)final fantasy x
3)Grand thef auto San Andreas
4)Grand Thef Auto Vice City
5)World soccer winning 10(是不是所谓的winning eleven呢?)
6)fifa 2006
7)Metal Gear Solid 3(我很喜欢这种类型的游戏,另外如Splinter Cell或类似冒险类)
8)Onimusha 3
9)Dyanasty warriors 5 empires
10)Kingdom hearts 2
11)Suikoden 5
12)god of war 2
13)grand turismo 3
14)Need for speed most wanted
15)bully
16)Okami

请大家多多给予意见.谢谢.

这些经典决不容错过,
ICO
Shadows of Colosus
Ace Combat series
BH4

还有, 暂时想不起。

grand turismo 4了..
resident evil4....
ff12,10..
monster hunter2..
god of war 2 还没来...买1的先..
Kingdom hearts 1,2都要....

还有很多,很多.....写不完...

原帖由 kit 于 1-9-2006 05:31 PM 发表
这些经典决不容错过,
ICO
Shadows of Colosus
Ace Combat series
BH4

还有, 暂时想不起。

哇,大大好强喔.280多个帖子可以积分1000++!!!佩服佩服.
可以给上述游戏的全名吗?新手不懂.

我很喜欢玩阴森恐怖的游戏的.那种一个人玩的在寂静无人的空间奋力求生的感觉好逼真哦!(有如resident evil,house of dead酱的).有好康介绍吗?

原帖由 sinkafai 于 1-9-2006 05:48 PM 发表

哇,大大好强喔.280多个帖子可以积分1000++!!!佩服佩服.
可以给上述游戏的全名吗?新手不懂.

我很喜欢玩阴森恐怖的游戏的.那种一个人玩的在寂静无人的空间奋力求生的感觉好逼真哦!(有如resident evil,house ...

BH = Bio Hazard (日文版) = Resident Evil (英文版)

ICO 已经是全名了。

阴森恐怖的游戏,
Silent Hill series
零 Rei

太多了...何只10個必玩.....呵呵
就選你給的給你作參考﹐最後結果還是看你﹐因為每個人喜好不同

final fantasy x

Grand thef auto San Andreas

Grand Thef Auto Vice City

World soccer winning 10(是不是所谓的winning eleven呢?)

Metal Gear Solid 3(我很喜欢这种类型的游戏,另外如Splinter Cell或类似冒险类)

Onimusha 1-3,還有個新鬼武者

Kingdom hearts 1-2
god of war 1
2還沒出...

Follow Us
FFX
God Of War
Metal Gear Solid 3
GT4
GTA:SA
Onimusha 3
Resident Evil 4
Burnout 3
Devil May Cry 3

尤其是 God Of War 不可以错过哦!!

原帖由 junsheng 于 1-9-2006 09:23 PM 发表
FFX
God Of War
Metal Gear Solid 3
GT4
GTA:SA
Onimusha 3
Burnout 3
Devil May Cry 3

尤其是 God Of War 不可以错过哦!!

谢谢你的个人心水推荐.
GT4和NFS应该是赛车类最TOP的了?
W11和Fifa应该是足球类最TOP了吧?
那么中文RPG类呢?

中文 RPG PS2 只有 Tales Of Destiny 2 罢了,可能还有我也不清楚

god of war , devil may cry 3 ,monster hunter 2 ,GTA san andreas , naruto series 等等。。。。

RPG類:
Tales of Destiny 2中文版(日文版也有,Tales of The Abyss和Tales of Symphonia也不錯)
Final Fantasy X,XI,XIII
Monster Hunter 2(算是RPG吧...?)
Kingdom Hearts1,2(其實是ARPG)

Action(動作)類:
Devil May Cry1,3 (2就不推薦了)
真·三國無雙 3/4(英文就是Dynasty Warrior 4/5),順便買多Expansion:猛將傳
God of War(讓你嘗試血腥的快感,但是真的是超級佳作)

然後就是:
獨一無二的 動作 + 養成 + 賽車 + 射擊: GTA San Andreas 和 GTA Liberty City!

原帖由 sinkafai 于 1-9-2006 09:56 PM 发表

谢谢你的个人心水推荐.
GT4和NFS应该是赛车类最TOP的了?
W11和Fifa应该是足球类最TOP了吧?
那么中文RPG类呢?

可以這麼說吧。
中文rpg不多﹐就LS兄弟提到的TOD2。
其它就日語/美版 rpg倒不少經典的

原帖由 Keele 于 2-9-2006 12:32 AM 发表
RPG類:
Tales of Destiny 2中文版(日文版也有,Tales of The Abyss和Tales of Symphonia也不錯)
Final Fantasy X,XI,XIII
Monster Hunter 2(算是RPG吧...?)
Kingdom Hearts1,2(其實是ARPG)

Action(動作)類: ...

哇,我浏览很多网页,GOW都排名第一喔,很多网友都奋身推荐.真的酱劲?!
真三国无双就是平时看别人在店里一个武将打几百个敌人横扫千军哪个吗?我就是被它吸引到的.嘻嘻...

酱还有什么游戏是适合女生或情侣玩的哩?恩...可能是些比较不需用太多脑力的游戏吧?
没办法啦,哄了很久才让女友答应让我进天团,一定要让她也中PS2毒才好办事的.

valkyrie profile 2
atelier iris grand fantasm/aterlier iris eternal mana 1/2
final fantasy 12/X/X2
disgaea 1/2
tales of abyss/legendia/symphonia/destiny 2
grandia 3
shadow hearts 1/2/from the new world
零系列
kagero 2
namco X capcom
romancing saga
demento
digital devil saga 1/2
magnacarta
犬夜叉 诅咒仮面
star ocean director's cut

原帖由 kit 于 1-9-2006 17:53 发表

BH = Bio Hazard (日文版) = Resident Evil (英文版)

ICO 已经是全名了。

阴森恐怖的游戏,
Silent Hill series
零 Rei

siren 系列
零 系列
絕對能滿足你。。。

女生的啊,the sims,心跳回憶,應該適合她

战国无双1&2
战国BASARA1&2
FINAL FANTASY X2 &12
CHAMPION OF NORRAH & RETURN TO ARM
HACK G.U VOL.1
DIGITAL DEVIL SAGA 1&2
ROCKMEN X 7
RACHET THE DEAD LOCKED
ONIMUSHA 1~3 &DAWN OF DREAM
BIOHAZARD 4
KILL ZONE
应该还有,记不起了...

Shadow Hearts 1,2 & 3
鬼武者1,2,3 & 新鬼武者
FFX
Fatal Frame系列
Devil May Cry系列除了2
天诛3和天诛红
Dark Cloud

还有很多令我回味无穷的游戏。

超级机械人大战aplha系列
haunting ground狂气古城
F.F RPG系列
resident Evil 4
wild arm系列
tales of destiny 2
Onimusha系列
汪达与巨象
Dragon quest 8
God Of war
等等-_-

刚刚在IMBI PLAZA买了一套PS2。
价钱蛮公道的。
从今天起我正式加入PS2天团。望请各位前辈多多指教.
连买配套送的10片CD加我另买的7片一共17片。
1.GTA: San Andreas
2.Winning 10
3.Metal Gear Solid (2CD)
4.Kingdom Heart 2
5.God of War
6.NFS:Most Wanted
7.ICO
8.Resident Evil 4
9.Devil May Cry 3
10.FFX
11.Fatal Frame 2(应该是零系列之一吧?)
12.Crash
13.Worm 4
14.Basara 2
15.忘了。。。
16。忘了。。。
可惜有些沧海遗珠买不到(没有货),如
1。鬼武者3
2。GT4
3。Silent Hill4
4.旺达与巨象
5.真.三国无双4
希望下次能再扫货吧。但看来现在的存货都打到我吐血升仙了。
感谢各位的宝贵意见,希望各位能继续写出个人认为最佳最强最刁的游戏。

原帖由 sinkafai 于 2-9-2006 07:57 AM 发表

哇,我浏览很多网页,GOW都排名第一喔,很多网友都奋身推荐.真的酱劲?!
真三国无双就是平时看别人在店里一个武将打几百个敌人横扫千军哪个吗?我就是被它吸引到的.嘻嘻...

酱还有什么游戏是适合女生或情侣玩的哩 ...

因为 GOW 是 PS2 最吊的游戏!!!