佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何的做成一按某个资料,那些其余的空格里会自动的出现跟随的资料??

如题所讲。。因为我想要做到一按我的option时候,我的其余资料就会出现给我了。比如讲“下图”我的code一选之后。我的name 和 code 会自动的出现给我了。。。

请给位回做到老大帮帮忙。。谢谢大家

ADVERTISEMENT

你可以在OPTION那里用ONCLICK或KEYPRESS酱,然后LOAD 进DB找资料。

接下来你可以用 TXTNAME=RS。FIELD("XXX")

原帖由 max5007 于 23-8-2006 01:25 PM 发表
你可以在OPTION那里用ONCLICK或KEYPRESS酱,然后LOAD 进DB找资料。

接下来你可以用 TXTNAME=RS。FIELD("XXX")

eh~ 对不起阿max兄。。。你讲的这个我真的不知道的东西,可以讲些简单的吗?。。对不起了

就是说在你的BUTTON或选择CUSTOMER那里。。你可以用以下的方法来连接DB,然后QUERY DATA

Private Sub XXXX_Click()

LOADDB<---根据你给的DATA来LOAD你要的资料

当找到以后就可以把所找到的DATA显示在你的TEXTBOX里如

IF NOT RS。EOF THEN
 TXTNAME。TEXT=RS。FIELD("NAME")
END IF

End Sub

或用CHANGE(这给COMBOBOX用的)
Private Sub xxx_Change()

End Sub

原帖由 max5007 于 23-8-2006 03:22 PM 发表
就是说在你的BUTTON或选择CUSTOMER那里。。你可以用以下的方法来连接DB,然后QUERY DATA

当找到以后就可以把所找到的DATA显示在 ...

OK~我试试看看。。现在没时间弄这个骷~。。老板的亲戚要我做个网站给她。。。真的是火烧到屁股才来急

原帖由 max5007 于 23-8-2006 03:22 PM 发表

当找到以后就可以把所找到的DATA显示在 ...

我也是想知道這問題的做法.是否可以從最basic說起?

以上所說的全都不明白...

Follow Us
原帖由 clfoo 于 29-8-2006 02:06 PM 发表

我也是想知道這問題的做法.是否可以從最basic說起?

以上所說的全都不明白...

我是把以前的人所写的那来改改罢了。。。具体方面还没有了解到。。。因为到了了解一半时候,我就接不下去了。。原应是这个coding把我弄乱了

Private Sub T_ID_AfterUpdate()
  Me![T-Person] = Me![T-ID].Column(2)
  Me![P-Terms] = Me![T-ID].Column(3)
End Sub

max兄解释说可能是tablelist来的。。。过后我弄到我要的东西后就没有理它了。。。现在就要搞如何的把数目转换去文字。。。现在头大了。。。omg help me pls