佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wing gundam zero

关闭 [复制链接]

我在JJ看到这wing gundam zero 1/100 卖RM104.90 再扣20% ,你说值得买吗???

原帖由 cheemeng2003 于 10-8-2006 01:17 AM 发表

我在JJ看到这wing gundam zero 1/100 卖RM104.90 再扣20% ,你说值得买吗???

直接买MG的算了,HG的不值得买的啦!差那几十块而已

原帖由 白河愁 于 10-8-2006 01:21 AM 发表

直接买MG的算了,HG的不值得买的啦!差那几十块而已

MG和HG有什么分别???

这个MG要RM180左右!

原帖由 cheemeng2003 于 10-8-2006 01:23 AM 发表
MG和HG有什么分别???
原帖由 cheemeng2003 于 10-8-2006 01:26 AM 发表

这个MG要RM180左右!

MG=master grade,比一般HG的精细很多,通常都有很好的可动性,而且分色也较好。。。
HG=high grade,较普通的(non-grade)好,不过怎样也不够跟MG比。。。
你看到的价钱是稍微贵了点,等有sales或月神兄有进货的时候才买吧!

Time Square 的 GT 有卖 MG Wing Zero Custom
跟他减价到 RM 126 左右

MG 的模型都有骨架
零件比较多
关节也比较好,比较耐玩

Follow Us
原帖由 白河愁 于 10-8-2006 01:50 AM 发表

MG=master grade,比一般HG的精细很多,通常都有很好的可动性,而且分色也较好。。。
HG=high grade,较普通的(non-grade)好,不过怎样也不够跟MG比。。。
你看到的价钱是稍微贵了点,等有sales或月神兄有进货 ...

1/100 Wing zero 2000yen RM66.00

MG wing zero 3800yen RM 126.00

原帖由 cheemeng2003 于 10-8-2006 01:17 AM 发表

楼主的图片是特别版的哦!
普通版的图片背景是红色的,而且是没有羽毛的。

原帖由 SimonFantasy 于 10-8-2006 07:48 PM 发表

楼主的图片是特别版的哦!
普通版的图片背景是红色的,而且是没有羽毛的。

eeee...真的是不相同的。

有什么特别的?

我的

Special Operation TYPE 是什么版的?

原帖由 xX夜神月Xx 于 10-8-2006 08:21 PM 发表

我的

应该是银镀版吧?
记得当年看香港杂志有两个特别版,透明版和银镀版,这两个盒子都一样的,只是透明版多了张黏纸在盒面来辨别而已。
透明版好像是 Limited 的,好像只有香港才有而已。
现在在马来西亚看到的都是银镀版的,当年买差不多两百五到三百之间。
现在应该很难找到了。

原帖由 xX夜神月Xx 于 10-8-2006 08:21 PM 发表

我的

=.=原封未动? 还有你的脚tim..

我上个月才在sungai wang买了MG的,RM165!!!一上楼左边第二间,那时time square 的GT没货了,只有ver.ka的。忘了说我是从johor上去的。
这是我还没完成的,还有翅膀和武器没好。比比看就知道MG和HG的差别了。我在N年前也买了HG的死神和重武装,都不好意思把它们放在一起。。。等我拍了照片再放上来比比看。

另外,打个freedom的广告。。。

原帖由 梦天使 于 10-8-2006 10:14 PM 发表
我上个月才在sungai wang买了MG的,RM165!!!一上楼左边第二间,那时time square 的GT没货了,只有ver.ka的。忘了说我是从johor上去的。
这是我还没完成的,还有翅膀和武器没好。比比看就知道MG和HG的差别了。我在 ...

RM 165 =.= ,我之前买MG stike RM199.90

现在想起都要Bird人了,忘了说MG wing zeto 我有货中,RM126.00