佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

RO人物塔罗占卜

Tenka 该用户已被删除
《=〉命运之塔罗〈=》

刚刚做好,欢迎进来占卜。最佳显示请使用IE,不支缓Foxpro,Netscape。

虽然不明白怎样玩的.,.

但是你的那些卡弄到很美很不错哦..

拿来print下来当书签真的很不错..

原帖由 kyleham 于 31-7-2006 01:08 AM 发表
虽然不明白怎样玩的.,.

但是你的那些卡弄到很美很不错哦..

拿来print下来当书签真的很不错..

抽到的卡片有正位和逆位的解释,请参考那边的解释。
楼下有注明卡片不是我弄的,咱只是负责攥写随机抽卡的程序。。

音隐 该用户已被删除
图片很精美啊,也很准。第一张就是我的星座:山羊座(又称魔羯座。),第2张是是阿卡娜的天蝎座。好想把图片弄成书签送给朋友~

原帖由 音隐 于 31-7-2006 09:04 PM 发表
图片很精美啊,也很准。第一张就是我的星座:山羊座(又称魔羯座。),第2张是是阿卡娜的天蝎座。好想把图片弄成书签送给朋友~

山羊座 = Aries
魔羯座 = Capricorn

两者是不一样的。

原帖由 Tenka 于 31-7-2006 09:06 PM 发表

山羊座 = Aries
魔羯座 = Capricorn

两者是不一样的。

...keke...
山羊和魔羯是同一个来的啦...
Aries是白羊或牡羊...

Follow Us
我也是。。。
第一张居然是我的星座。 呵呵呵

原帖由 woei_t 于 31-7-2006 10:32 PM 发表

...keke...
山羊和魔羯是同一个来的啦...
Aries是白羊或牡羊...

* 白羊座:03月21日-04月20日
    * 金牛座:04月21日-05月21日
    * 双子座:05月22日-06月21日
    * 巨蟹座:06月22日-07月22日
    * 狮子座:07月23日-08月22日
    * 处女座:08月23日-09月23日
    * 天秤座:09月24日-10月23日
    * 天蝎座:10月24日-11月22日
    * 射手座:11月23日-12月21日
    * 摩羯座:12月22日-01月20日
    * 水瓶座:01月21日-02月19日
    * 双鱼座:02月20日-03月20日

资料原自:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6 ... 7%94%9F%E6%97%A5%29
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%98%9F%E5%BA%A7
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%A0%E6%98%9F%E5%AD%B8

原帖由 奇讶。揍敌客 于 31-7-2006 10:55 PM 发表
我也是。。。
第一张居然是我的星座。 呵呵呵

我抽到第一张是‘力量’,不是我的星座。-__-|||

我抽到双鱼座,可是不准确的。。。-_-|||

原帖由 第N位娃娃 于 1-8-2006 10:49 AM 发表
我抽到双鱼座,可是不准确的。。。-_-|||

你抽到的是烦恼,迷惑,情绪不定,预料不到的结果。

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 1-8-2006 09:21 AM 发表

我抽到第一张是‘力量’,不是我的星座。-__-|||

力量=狮子座

我班长的星座

[size=-2]真倒霉,今天在教堂附近的一片沙地扭到脚+擦伤。。。= =||
啊啊啊啊。。。今天抽塔罗牌时(那些书店,大众书局有卖的塔罗牌),竟然抽到死神!!!!倒霉。。。

原帖由 音隐 于 1-8-2006 10:04 PM 发表

力量=狮子座

我班长的星座

真倒霉,今天在教堂附近的一片沙地扭到脚+擦伤。。。= =||
啊啊啊啊。。。今天抽塔罗牌时(那些书店,大众书局有卖的塔罗牌),竟然抽到死神!!!!倒霉。。。

死神未必坏事,要看正位和逆位。可好可怀的。就算抽到好牌也未必告诉你一定好运。

抽到水瓶(不是我的星座)

我的不是星座,是愚者,哈哈!

p/s:每次按的都不一样的,第二次的是女祭司,

原帖由 音隐 于 1-8-2006 10:04 PM 发表

力量=狮子座

我班长的星座

真倒霉,今天在教堂附近的一片沙地扭到脚+擦伤。。。= =||

死神~新的开始

音隐 该用户已被删除
倒霉。。。今天在放补习回家时,不知踩到什么咚咚,跌个“四脚朝天”,再多人面前糗死了。。。=.=

牌号:XX 审判

元素:火

天体:冥王星

相关语:复活

正位:复活的喜悦、康复、坦白、好消息、好运气、初露锋芒、复苏的爱、重逢、爱的奇迹。

逆位:一蹶不振、幻灭、隐瞒、坏消息、无法决定、缺少目标、没有进展、消除、恋恋不舍。

=.=

号:XII 倒吊人

元素:水

天体:海王星

相关语:牺牲

正位:接受考验、行动受限、牺牲、不畏艰辛、不受利诱、有失必有得、吸取经验教训、浴火重生、广泛学习、奉献的爱。

逆位:无谓的牺牲、骨折、厄运、不够努力、处于劣势、任性、利己主义者、缺乏耐心、受惩罚、逃避爱情、没有结果的恋情。

我看不出是正面还是反面捏.....

牌号:XIII 死神

星座:天蝎

相关语:结束

正位:失败、接近毁灭、生病、失业、维持停滞状态、持续的损害、交易停止、枯燥的生活、别离、重新开始、双方有很深的鸿沟、恋情终止。

逆位:抱有一线希望、起死回生、回心转意、摆脱低迷状态、挽回名誉、身体康复、突然改变计划、逃避现实、斩断情丝、与旧情人相逢。

有點準...

那個機器好像是十二仙人的...

有小小Bug.
这位机械人回到主页。