佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

**玩具收藏馆**

关闭 [复制链接]
大家好,我现在在工作,我的工作有关于到玩具的行业,希望今后可以分享一些珍贵的玩具给大家认识,还有一些最新的玩具,我都可以大致的给一些资料,感兴趣的朋友可以看看哦!!我这几天整理资料。由于工作的关系,只能在空闲时间发发帖

不知道大家对这玩具有没有印象,这华语名是变形金刚,英文叫TRANSFORMERS,这算满新的VERSION,不是以前的大货车,这只东西是GALAXY FORCE故事的,我要介绍的是他的珍藏版,幸运抽奖的VERSION。。。。。。。。。。。。
这些照片是从网页拿的,我当然不可能有这种东西咯~

这只东西有3种version,金,银 ,青色 ,青色可是全世界只有1只哦!!金银两色是限定版15只,所以呢。。。呵呵 ..价钱的话。。我的估计是在1000~2500美金不等,所以下次看见类似transformers lucky draw的,那就是很值钱的东西咯,这些东西通常会出现在ebay或者 japan auction。你们可以去逛逛。

变形金刚TRANSFORMERS BINALTECH, DIE CAST CAR MODEL
相信大家都看过这些东西吧,这些车车都可以变成机械人的 哦!最近都在动这些东西,我看可以去参加变形比赛,哈哈,别看这样的东西,前几次还要用到差不多半个小时才把它给变好,这种玩具满大众化的,就算不是TF迷,看到这样的跑车都会想要一架吧!!它们之中的武器,有的是引擎,有的是排气管,想不到吧 !

回复 #3 lifesux 的帖子

我来支持你!期待你的新玩具。。。

我随时update,希望大家多多捧场!! 哈哈

pushhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Follow Us
大家好,我在这个板块算是新手,请大家多多关照哦,我可以提供最新的玩具动态(当然不是全部), 价钱方面的话。。。我只是共参考,因为我在新加坡。。

感觉好冷,自导自演的感觉,那你们想知道什么? Star Wars ?

太好了,终于有新的Transformers收藏家来这里.

lifesux without toys开玩笑的, life兄别介意

life兄可以说说最新的Toynami Macross模型吗?

这个我不清楚,macross的东西我们这里不多,这个你看过吗,稀有哦!我还希望大家互相指点 ,哈哈,很多东西可以给你们看,只是怕变成商业用途,希望不会咯
YAMATO Macross VF-1A Low Visibility ,你应该不可能在市场看到了

可以介绍多点MACROSS的东西吗?

原帖由 lifesux 于 26-7-2006 02:22 PM 发表
这个我不清楚,macross的东西我们这里不多,这个你看过吗,稀有哦!我还希望大家互相指点 ,哈哈,很多东西可以给你们看,只是怕变成商业用途,希望不会咯
YAMATO Macross VF-1A Low Visibility ,你应该不可能在 ...

在模型店看过,不过不是Limited Edition的,普通装都要RM500以上.......

life兄下回可以讲解下Votoms吗?(装甲骑兵系列)
近来我对Votoms有点兴趣

lifesux兄,

欢迎~~~欢迎~~~老兄的工作有关于到玩具的行业,是关于TRANSFORMERS玩具吗?利害哦~~

可以的话,可以分享你的玩具收藏照片吗?

不好意思,这两天回去malaysia,没上网,macross 的东西我们并不多,我尽量把有的给你们看,我的公司卖Transformers最多,下来时超合金,不知道你们听过吗,zoids也不少,圣斗士阿,star wars, S.I.C, Marvel action hero Bust & figure,还有一些古董玩具,只要们有兴趣,我都尽量咯,我老板进什么,我就个你们看什么咯

Zoids Fire Fox
这只东西好像有点价值,也不知道为什么,我现在才要刚认识zoids,互相交流阿,呵呵

原帖由 Donnay 于 27-7-2006 01:24 PM 发表
lifesux兄,

欢迎~~~欢迎~~~老兄的工作有关于到玩具的行业,是关于TRANSFORMERS玩具吗?利害哦~~

可以的话,可以分享你的玩具收藏照片吗?

一起分享阿!! 没问题 !我也在学习中,我尽力, 好吗,因为我只可以在工作之余来跟你门分享

原帖由 colim98 于 27-7-2006 07:28 AM 发表
life兄下回可以讲解下Votoms吗?(装甲骑兵系列)
近来我对Votoms有点兴趣

非常抱歉,我们这好像没有这种东西,我帮你留意下

有什么starwars的产品吗?
可以放来看看吗?
Medicom 12" Star Wars figure有吗?

我只是收藏starwars的玩具而已。