佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在 MS ACCESS 有什么办法可以把小数点不要进位?

我的小数点每一次都会自动的给我进位

而且我的TABLE里已设定了DECIMAL 4DIGIT了。

例如(在FORM里是): 我输入的数目 113。2346  过后变成   113。235

可是OUTPUT里却给我自动的进位。。。

如果要去除这样的FUNCTION应该要如何得SETTING?

有劳大家了。。。。

ADVERTISEMENT

你储存这类资料的 Field Size 是什么?

原帖由 goatstudio 于 20-7-2006 04:50 PM 发表
你储存这类资料的 Field Size 是什么?

size是50的。。。然后我就把所有的table 里的 decima换到 4 decimal.

再来就是在form里的数目text box也照样的换去4 decimal.不知道能不能?因为我的公司tester (书记)没时间去key in 资料。所以就还没有发现到。。。明天再看了。。呵呵呵

原帖由 程家伟 于 20-7-2006 05:01 PM 发表

size是50的。。。然后我就把所有的table 里的 decima换到 4 decimal.

再来就是在form里的数目text box也照样的换去4 decimal.不知道能不能?因为我的公司tester (书记)没时间去key in 资料。所以就还 ...

我的意思是... Field Type, 你应该选择 Double.
在 Access 里, Field Size 也就是 Field Type.

原帖由 goatstudio 于 20-7-2006 05:27 PM 发表

我的意思是... Field Type, 你应该选择 Double.
在 Access 里, Field Size 也就是 Field Type.

哦哦哦。。。。。。看来要等明天才改了。。。现在在家了。。嘻嘻。。。明天再换,是在table里换的咯

那么那些已经换了double就可以避免变位数了哦?

谢谢你了goatstudio兄请你喝茶