佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁知道KLIA-LCCT在那里哦?

请问有谁知道KLIA-LCCT在那里哦?
又PUDU RAYA 那里去要几久哦?

我在KL Sentral 看到有巴士直到LCCT.....

在KL central 塔红色的巴士,车费好像是九块一趟

在KL Sentral有SkyBus,RM9,是接载客人到LCC-T的。每天早上4:30am已经有巴士出发到LCC-T了。

谢谢!那么如果我是驾车去LCCT的话大概要几久呢?
有人驾车去过吗?

LCCT是什么...............

Follow Us
原帖由 rambo 于 14-7-2006 02:45 PM 发表
LCCT是什么...............

我也想要知道???

驾车大概也要45分钟。LCC-T应该是Low Cost Center-Terminal,就是廉价航空站

原帖由 universe24 于 15-7-2006 03:33 AM 发表
驾车大概也要45分钟。LCC-T应该是Low Cost Center-Terminal,就是廉价航空站

跟KLIA不同机场的吗..?

原帖由 universe24 于 15-7-2006 03:33 AM 发表

正确的名称是 Low Cost Carrier Terminal, 可是民间都叫它 Local Cheap Cheap Terminal...

原帖由 rambo 于 15-7-2006 10:57 AM 发表

跟KLIA不同机场的吗..?

不同。。。
只是他们共用同一个跑道。。。
klia is klia,lcct is lcct咯。。

很容易去,就是跟着去KLIA的路然后就向KARGO的路线跑就会看到的拉!跟路牌!
不会就问我!kweefang@streamyx.com

原帖由 kfg 于 17-7-2006 11:20 PM 发表
很容易去,就是跟着去KLIA的路然后就向KARGO的路线跑就会看到的拉!跟路牌!
不会就问我!kweefang@streamyx.com

会经过SEPANG CIRCUIT 再直走到一个交通圈,走三点再直走到尽头,LCCT 就在右手边!

jj2005 该用户已被删除
去下列网址看看吧:

http://www.klia.com.my/LCCTerminal/LCCmap.html#

总之在南北大道上驾车或是搭TAXI,和去KLIA的路线是一样的。不过一旦你进入有KLIA大大路牌的分线以后,就要注意啦。一路上会有LCCT的路牌指引你怎么走,如果你看不见LCCT的路牌,跟着MAS-KARGO的路牌走吧。

基本上去LCCT花的时间会比去KLIA长一点。不过其实两者很靠近罢了。我有问AIRASIA的人员为什么他们不要用KLIA的路线进入LCCT,那样会近得多,也方便得多,不过他们说另外开新路是方便以后FUTURE EXPANSION。

正要出国了现在才来看这个

请问从KL central去LCCT的skybus是多久一趟的呢?
坐skybus的terminal在那里的?靠近火车站吗?
因为我坐火车来KL所以如果不远的话就打算走路过去
一个人RM9吗?大概需要多久时间到LCCT?
如果坐火车只有到KLIA罢了吗?车资又是多少呢?

jj2005 该用户已被删除
请问从KL central去LCCT的skybus是多久一趟的呢?

every 15 to 30 minutes 一趟

在KL Sentral;

从火车站来,你的那个火车站有得到搭KOMUTER吗?如果有,你搭KOMUTER来 Stesen KL Sentral。
我所知道的来KL Sentral的方法有:TAXI, LRT, KOMUTER。

一个人RM9吗?
YES!

其实除了SkyBus之外,还有另外一间公司也有提供巴士往返KL Sentral - LCCT。价钱也一样。名字好象叫AeroBus。

大概需要多久时间?
我没有搭过,不过根据搭过的朋友说要1小时15分钟左右。

其实,从cyberjaya去到lcct,大概需要45分钟左右。。
从kl去到cyberjaya多久就得看时间了。。。

原帖由 jj2005 于 3-9-2006 11:26 PM 发表

every 15 to 30 minutes 一趟

在KL Sentral;
http://www.skybus.com.my/images/stories/KLSentral_map ...

谢谢资料,已经去回来了

有没有从NILAI去LCCT的巴士时间表????

原来来回LCCT是没有LRT服务的
那么来回KLIA有吧?