佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]寻找西马潜水地和潜水中心

Hi,各位会潜水的网友,我想知道西马哪里有美丽的潜水天堂dive sites,也想知dive center多一点。希望大家能提供资料或分享潜水心得。ARIGADO

若想知道沙巴州的潜水天堂,本人乐于提供资料!

去 cari 旅游休闲 论坛

里面有很多介绍

原帖由 viva4ever 于 12-7-2006 01:56 PM 发表
Hi,各位会潜水的网友,我想知道西马哪里有美丽的潜水天堂dive sites,也想知dive center多一点。希望大家能提供资料或分享潜水心得。ARIGADO

若想知道沙巴州的潜水天堂,本人乐于提供资料!

我很想去SIPADAN和沙巴的其他地方潜水和旅行.你可以在这里提供多一些资料吗?谢谢你
西马比较好的DIVE SPOT一般上集中在东海岸.比如说TIOMAN,REDANG/PERHENTIAN和PULAU SIBU一带.
欢迎来交流

原帖由 flim 于 12-7-2006 02:15 PM 发表
去 cari 旅游休闲 论坛

里面有很多介绍

谢谢!

你是advance diver吗?想请教请教!

原帖由 GeoLink 于 12-7-2006 11:17 PM 发表

我很想去SIPADAN和沙巴的其他地方潜水和旅行.你可以在这里提供多一些资料吗?谢谢你
西马比较好的DIVE SPOT一般上集中在东海岸.比如说TIOMAN,REDANG/PERHENTIAN和PULAU SIBU一带.
欢迎来交流

欢迎你来Sipadan.那里实在很很很美!世界级的,值得潜!以海龟及珊瑚闻名!
上次我去是住在Mabul岛,Sipadan很早已关闭,没的住,全部游客住在Sipadan附近的Mabul。Mabul岛上有四个resort。价钱与设备不一,我介绍你我曾住过的叫Sipadan-Mabul Resort,那里舒服且食物理想。

原帖由 viva4ever 于 13-7-2006 02:17 PM 发表

欢迎你来Sipadan.那里实在很很很美!世界级的,值得潜!以海龟及珊瑚闻名!
上次我去是住在Mabul岛,Sipadan很早已关闭,没的住,全部游客住在Sipadan附近的Mabul。Mabul岛上有四个resort。价钱与设备不一, ...

希望尽快可以存够钱去..
大概要多少?

Follow Us
viva
欢迎

你在Sabah U ?

原帖由 GeoLink 于 13-7-2006 06:33 PM 发表

希望尽快可以存够钱去..
大概要多少?

住宿大概要RM500-800 for 两晚,5 dives,视resort而言。不包括 equip。 Equip 租一天RM50,dive computer 须RM25一天。去那里潜水的人多数有带dive computer。night dive不必钱,but on your own risk。若要D.M.陪,须加价。
盼你早日来Sipadan,美丽的海龟天堂!

原帖由 flim 于 13-7-2006 07:27 PM 发表
viva
欢迎

你在Sabah U ?

Ya.How about u?

我在JB

假如我去Sipadan 我 PM 你

一起潜

原帖由 flim 于 14-7-2006 03:35 PM 发表
我在JB

假如我去Sipadan 我 PM 你

一起潜

Great! Better have your own equipment. Hope u can teach me something.

我有2sets 设备。

一set 要出售

原帖由 flim 于 17-7-2006 10:55 PM 发表
我有2sets 设备。

一set 要出售

how much? i need bcd & regulator only.