佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不好意思....突然想到的~(可能会离题)

我第一次来哦~发现大家都有自己的拿手菜哦突然饿起来呵呵~

有没有人开自己的家门让我进去一起品尝啊?或者大家可以做"私房菜"....然后让大家去吃(当然是收钱的拿种)香港很旧以前已经开始了后来政府看到后-.-要他们出执照~因为太多了(魔幻厨房也是这样的~魔幻厨房是一部电影)

还有另外一个例子就是......九把刀的一本书"等一个人咖啡"里面有一个金刀嫂~她在自己家做菜~但是只是在每个星期里面做一次~(也是收钱的)但是只是给熟人吃吧了

如果有的话~记得告诉我哦我一定去(可以的话)

原帖由 bobololo 于 7-7-2006 01:50 AM 发表

有没有人开自己的家门让我进去一起品尝啊?或者大家可以做"私房菜"....然后让大家去吃(当然是收钱的拿种)香港很旧以前已经开始了 ...

好有趣的建議

不知道如果我打開幸福廚房樂有人敢來嗎 哈哈大笑~

原帖由 sushi6211 于 7-7-2006 02:13 AM 发表

好有趣的建議

不知道如果我打開幸福廚房樂有人敢來嗎 哈哈大笑~

你做东西那么好吃,肯定家里装不完。。
只是现在人心难测,谁敢冒冒然让人到家里去。。

原帖由 bobololo 于 7-7-2006 01:50 AM 发表

有没有人开自己的家门让我进去一起品尝啊?或者大家可以做"私房菜"....然后让大家去吃(当然是收钱的拿种)香港很旧以前已经开始了 ...

我家厨房只开放给认识的朋友
昨天晚上才煮了一大锅“红酒面线”来招待朋友
还有人在我家用我帐号上网,很热闹!

我打趣的说:很像网卡。

我有想过,这个idea.....但那里好意思收钱朋友叻

原帖由 ravenlee 于 7-7-2006 09:09 AM 发表

你做东西那么好吃,肯定家里装不完。。
只是现在人心难测,谁敢冒冒然让人到家里去。。

是啊-.-所以都是给朋友来吧朋友应该不怕吧!!!!

原帖由 ericting 于 7-7-2006 01:39 PM 发表

我家厨房只开放给认识的朋友
昨天晚上才煮了一大锅“红酒面线”来招待朋友
还有人在我家用我帐号上网,很热闹!

我打趣的说:很像网卡。

我有想过,这个idea.....但那里好意思收钱朋友叻

包一个红包-.-随缘就好^^呵呵
可是他们常常吃也不会好意思吧-.-找一个人带头就好呵呵~不给也可以拉朋友嘛...

谁家大门开着记得告诉我哦~><~(我不是坏人...但不保证我完全是好人-.-)

Follow Us
有一种呢就叫PORK LUCK, 意思是大家聚在一起开大食会
每个人准备一些食物去某个场所(通常是某个人的家),聊天这样
其实从这里可以延伸为每个人去某个人的家,其中几个人在那边下厨,大家出钱SHARE SHARE

原帖由 johnny626 于 8-7-2006 09:05 PM 发表
有一种呢就叫PORK LUCK, 意思是大家聚在一起开大食会
每个人准备一些食物去某个场所(通常是某个人的家),聊天这样
其实从这里可以延伸为每个人去某个人的家,其中几个人在那边下厨,大家出钱SHARE SHARE

我比较懒...还是喜欢我的建议一点呵呵...因为我不会烹饪-.-

原帖由 bobololo 于 9-7-2006 01:44 AM 发表

我比较懒...还是喜欢我的建议一点呵呵...因为我不会烹饪-.-

这种人才幸福...不必动手动脚,就有口福.......
我们这种人才命苦.....辛辛苦苦煮到来可能还被人批评......

原帖由 johnny626 于 10-7-2006 01:05 AM 发表

这种人才幸福...不必动手动脚,就有口福.......
我们这种人才命苦.....辛辛苦苦煮到来可能还被人批评......

呵呵-.-这样....我都不知道要怎样回答~><~其实我也很希望煮哦@@只是...懒...没办法啊~可怜没有女朋友来为我一下呵呵^^

不要这样啦-.-下次不要煮给他们吃好了@@

原帖由 bobololo 于 11-7-2006 01:01 AM 发表

呵呵-.-这样....我都不知道要怎样回答~><~其实我也很希望煮哦@@只是...懒...没办法啊~可怜没有女朋友来为我一下呵呵^^

不要这样啦-.-下次不要煮给他们吃好了@@

幸福就好,管他是不是你煮的。。。。呵呵。。。。
祝福你,应该很快找到一个女朋友的。。。。。

原帖由 johnny626 于 12-7-2006 01:01 AM 发表

幸福就好,管他是不是你煮的。。。。呵呵。。。。
祝福你,应该很快找到一个女朋友的。。。。。

呵呵,希望,但是我看要等很久。也希望他很会煮,也是我喜欢的类型。太过多要求了,所以很难找。