佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【JADI 交流专区 2】JADI 牛氣十足~~~

关闭 [复制链接]
bursamsia 该用户已被删除
JADI 牛氣十足

未來的走勢引人矚目

GO ~~~~ GO~~~~~ GO~~~~~~~
GOAL RM0。41 & above

为何回到0.40 ?

我看回到0.50 above !

JADI akan JADI !!!!!!!

原帖由 bursamsia 于 5-7-2006 06:14 PM 发表
JADI 牛氣十足

未來的走勢引人矚目

GO ~~~~ GO~~~~~ GO~~~~~~~
GOAL RM0。41 & above

呵呵~難到你是!!!!!!!放風之人 見笑,每次都是這樣子,這里一講,會先下跌,怕怕的~

Acquisition of 100% equity interest in Jadi Imaging Solutions Sdn Bhd

Acquisition of 100% equity interest in Jadi Imaging Solutions Sdn Bhd  

JADI IMAGING HOLDINGS BERHAD ("the Company" or "Jadi Holdings")
-Acquisition of 100% equity interest in Jadi Imaging Solutions Sdn Bhd ("Jadi
Solutions") by Jadi Imaging Technologies Sdn Bhd ("Jadi Technologies"), a
wholly-owned subsidiary of the Company, for a total cash consideration of
RM2.00.

轉貼 K§N cari ANNOUNCEMENT

那不知是老牛,小牛還是股牛了,老牛(無力沖),小牛(要人帶,才會走的牛)股牛(牛氣十足,值的買)。

原帖由 khokhokho 于 6-7-2006 12:41 PM 发表
那不知是老牛,小牛還是股牛了,老牛(無力沖),小牛(要人帶,才會走的牛)股牛(牛氣十足,值的買)。

0.32 套利了~~~~~~~~哈哈

最近市場很不穩定,先套利離場

下次在進場

Follow Us
weekuang85 该用户已被删除
原帖由 bursamsia 于 6-7-2006 11:19 PM 发表

0.32 套利了~~~~~~~~哈哈

最近市場很不穩定,先套利離場

下次在進場

all is in high volume....

原帖由 weekuang85 于 7-7-2006 10:53 AM 发表

all is in high volume....

看下星期二的成交量吧,到時就有票到期了,如還是一直上 1分2分的話,那就是有人要推了,因為第二板的票數少的原因吧。黑馬不知會走的更遠嗎

原帖由 khokhokho 于 7-7-2006 03:59 PM 发表

看下星期二的成交量吧,到時就有票到期了,如還是一直上 1分2分的話,那就是有人要推了,因為第二板的票數少的原因吧。黑馬不知會走的更遠嗎

为什么看下星期二?有票到期了?为什么不能星期一?

原帖由 MilkyWay 于 7-7-2006 04:21 PM 发表

为什么看下星期二?有票到期了?为什么不能星期一?

能拉多一天才還錢 看你和他們的交易信用值多少而已

明天11-07-2006天氣會好嗎?JADI 的牛氣足夠嗎?黑馬是否夠強呢?見好就收,明天會更好,如心臟好的話,可以再等,今天跑的不錯 起 5.5分。

0.36 丢了,

30% 套利

原帖由 sccari 于 10-7-2006 07:24 PM 发表
0.36 丢了,

30% 套利

不會等到明天,也有可能會沖上 RM 0.40 不過心臟會好嗎

今天進入0。405
有機會的話,可以破今年最高價~~~~~~

還有有買進,那天太早套利,還好買進不少

RHB / UTAMA /RHB-WB 開跑了
下一個就是 L§G

目標價格訂在 RM0。45

原帖由 LoneLuv 于 11-7-2006 11:59 PM 发表
毕市时怎么会下滑了?
有谁知道原因?

什麼股?

原帖由 LoneLuv 于 16-7-2006 07:08 PM 发表
jadi明天会不会上回?

之所以下跌是因為中東那里戰爭,而且又是星期五,星期六和星期日這2天沒交易,下星期一最好先看一下,反彈機會可能好小,T3 來講,有可能在星期二左右之間可能會有反彈現象,因為戰爭還在打,連美國也沒去阻止以色列。

原来是我的之前工作的公司。哈哈,我有内幕消息。

JADI在还没listing的时候,已经决定在中国开工厂了。这是一个很危险的投资,因为JADI选择这样的时间里投资在中国,工厂开始的时候,中国员工比较难管,而凭着好无经验下,是一直赌注。但是依JADI的Financial manager说过,JADI在刚刚开始listing的时候,其实具有丰厚的流动资金,而超越了平均的5%。

但是现在的情况里,从我去年离职到今天,已经有不少员工离开了。当时候,我可以得到公司的SWOP,但是我还是决定离开,因为环境的关系。曾经我问过CEO(当时公司还小),如何处理员工的健康呢?只见CEO回答我,这会放在最后必要的解决方案中。