佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女人請聽好,男人有話說!

1.妳覺得自己胖,那就是胖,不要問我們,我們拒絕回答。
2.善用馬桶座,用完隨手將它立起來!
3.不要剪去長髮,長髮永遠比短髮迷人,男人害怕結婚很大的原因是婚後女人突然剪成短髮,而你仍不得不與她朝夕相處。
4.不要冀望在生日、情人節、周年紀念發現完美禮物。
5.請終生記得我們有時候並不在想妳。
6.除非妳想討論打球、當兵、政治等話題,否則不要問我們在想什麼!
7.星期日=運動,就像月圓和漲潮一樣固定,請勿改變!
8.NO!購物不是運動!免談!
9.我們要一起出門時,妳穿什麼都很好,真的!
10.妳絕對有足夠的衣服了。
11.妳已經有太多鞋子了!
12.哭泣是恐嚇勒索的行為。
13.妳的前任男友一無是處!
14.想要怎樣就直說吧!巧妙的暗示沒有用、強烈的暗示沒有用、明顯的暗示也沒有用,說—出—來!
15.天知道今天是什麼日子?我們從來不在日曆上做記號!
16.站著尿尿確實比較高難度,我們偶爾難免會失去準頭。
17.大部份男人只有兩雙鞋,我們無法在一大堆鞋中挑出適合妳衣服的一雙。
18.「Yes」和「No」是對付所有問題的好答案。
19.若妳須要人幫忙解決問題,儘管來找我們,若妳須要的是「同情」,請找妳們的手帕交。
20.不要想欺瞞什麼,我們寧願無能也不願無知。
21.不要爭論半年前我們討論過的議題,我們所有的對話均應在七天後自動失效。
22.妳若無法打扮成絕世美女,就不能期望我們表現得像最佳男主角。
23.如果一件事可以有兩種解釋,而其中一種令妳不舒服,那我們的意思是另外一
種。
24.讓我們用眼睛瞟美眉吧,這是天生的!
25.妳可以告訴我們應該做什麼「或」妳希望怎麼做,不要同時說兩種。
26.有話盡可能在廣告時間內說完。
27.穿著暴露的女人沒有權利抱怨被人家盯著看。
28.女人應多穿暴露的衣服,因為我們都喜歡盯著看。
29.我們的關係永遠不可能像剛開始一樣,而蜜月期早就結束了!
30.「啤酒」帶給我們的興奮就像「新皮包」帶給妳們的一樣。
31.既然這是「我們的」房子,為什麼「我的」東西會被扔到壁櫥、閣樓、地下室?
32.我們永遠不會讀心術,缺乏這項能力並不能証明我們不關心妳。
33.當我們問妳「怎麼了?」而妳回答「沒事」,我們就當做沒事,即使明知妳在說謊,我們也絕不爭論!
34.聽到舊情人消息時,我們會有性幻想,不過別擔心,妳和她都會同時出現在幻想中。

這 也 太 絕 了 吧 ﹗ 我 就 不 信 這 是 男 孩 的 心 裡 話 。在 座 的 男 孩 ﹐ 你 們 是 這 樣 的 嗎 ﹖

我虽然不是男生,但是这些我都了解,这些都是真的。

我是男的,大部分是真的~

我赞同,但我只可以说不是所有的男生都是这样的。

所以请女生好好珍惜,如果你找到一个细心及疼爱你的男孩

好吧~~
有可能我以后不对男生这么挑了咯~~

Follow Us
我绝对没有一大堆的鞋子

相信你的女友就是没做到以上你所说的,所以你才会有这么多怨言~~

novan5290 该用户已被删除
原帖由 pianogirl 于 3-7-2006 04:37 PM 发表
這 也 太 絕 了 吧 ﹗ 我 就 不 信 這 是 男 孩 的 心 裡 話 。在 座 的 男 孩 ﹐ 你 們 是 這 樣 的 嗎 ﹖

告诉你,这些都是真的,除非那不是男人,不然一定拥有以上的东西

原帖由 Belle82 于 12-7-2006 12:19 发表
相信你的女友就是没做到以上你所说的,所以你才会有这么多怨言~~

我非常的同意,你的说法。。。。。

有几种那样的想法才是正常的男人......
我很正常下

吓。。男生的想法都是酱的吗?