佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買不到ro的cd, 怎麼辦 ??

我找了好久喔 ...... 都找不到 ......
各位大大有甚麼辦法嗎 ??
上網 dl 嗎 ???
可是有好多個, 弄得我眼花撩亂,
都不知那個才是......
請教教我 .....
我好想玩哦 !!!!!

還是有哪位善心人士願意將cd借給我install ???

原帖由 精靈 于 29-6-2006 01:57 AM 发表
上網 dl 嗎 ???
請教教我 .....
我好想玩哦 !!!!!

還是有 ...

我的RO CD是去北海的Pacifit买的,两片CD的。。。

原帖由 精靈 于 29-6-2006 01:57 AM 发表
上網 dl 嗎 ???
請教教我 .....
我好想玩哦 !!!!!

還是有 ...

谁人能够burn一片DVD的RO Installer给这位精灵小弟?
精灵小弟,你住得离perak州很远吗?邮寄post laju很贵的。。。

原帖由 第N位娃娃 于 29-6-2006 11:36 AM 发表

谁人能够burn一片DVD的RO Installer给这位精灵小弟?
精灵小弟,你住得离perak州很远吗?邮寄post laju很贵的。。。

RO好像没有DVD的,要怎样burn DVD?老师来了,我要先disconnect wifi connection了,明天见!

原帖由 第N-1位娃娃 于 29-6-2006 11:51 AM 发表

RO好像没有DVD的,要怎样burn DVD?老师来了,我要先disconnect wifi connection了,明天见!

RO虽然没有DVD版(目前也是),可是我们可以将两片RO CD的文件都给集合在电脑并烧进DVD-R啊。。。所以第N位娃娃的办法可行,成本也低,只看楼主有没有DVD-ROM了。。。

p.s.还可以加入DirectX 9.0c的文件,预备于低于windows XP service pack 2的玩家。。。

原帖由 宫崎和香 于 29-6-2006 02:59 PM 发表

RO虽然没有DVD版(目前也是),可是我们可以将两片RO CD的文件都给集合在电脑并烧进DVD-R啊。。。所以第N位娃娃的办法可行,成本也低,只看楼主有没有DVD-ROM了。。。

p.s.还可以加入DirectX 9.0c的文件, ...

等下Gameflier嫌没事做来告你说乱修改CD内容就爽到.

Follow Us
RO這個game我記得以前是可以直接copy來玩的﹐現在還可以嗎﹖誰能幫忙確認下﹖如果可以的話我直接upload我的RO folder給樓主吧~

你来Ipoh我借你...

原帖由 Keele 于 29-6-2006 05:06 PM 发表

等下Gameflier嫌没事做来告你说乱修改CD内容就爽到.

放心吧,捉一般市民根本挖不出大量的钱财,不用害怕被捉,制作几片DVD不会死人的。。。

如果是我我还会在DVD中填入一些两年前的RWC录影片断,还要填入安装指导书的PDF文件呢。。。

原帖由 第N-1位娃娃 于 29-6-2006 11:08 AM 发表

我的RO CD是去北海的Pacifit买的,两片CD的。。。

北海
好遠哦 ~~~
我住在kajang, selangor咧 .......

原帖由 第N位娃娃 于 29-6-2006 11:36 AM 发表

我住在kajang, selangor, 離perak蠻遠下下的......
post laju不是看重量的咩 ??
還有一點就是我是女的, 不是男的啦 !!!!!

原帖由 宫崎和香 于 29-6-2006 02:59 PM 发表

p.s.还可以加入DirectX 9.0c的文件, ...

不好意思喔...... 我沒有DVD-ROM......

原帖由 子咏 于 29-6-2006 08:04 PM 发表
RO這個game我記得以前是可以直接copy來玩的﹐現在還可以嗎﹖誰能幫忙確認下﹖如果可以的話我直接upload我的RO folder給樓主吧~

真的嗎 ???
要是可以的話, 就萬事拜託了 !!!

原帖由 EasonChai 于 29-6-2006 08:19 PM 发表
你来Ipoh我借你...

Ipoh啊 ???
我七姨丈的家鄉耶 !!!
他回去時我叫他去向你拿 !!!
哈哈哈 ~~~ 他肯才怪 !!!

謝謝大家的幫忙和解答, 我會繼續上網找找看的 !!!
因為要畢業了, 所以要加把勁找了, 不然以後的日子會很無聊......

原帖由 黄建文 于 29-6-2006 10:31 PM 发表

放心吧,捉一般市民根本挖不出大量的钱财,不用害怕被捉,制作几片DVD不会死人的。。。

如果是我我还会在DVD中填入一些两年前的RWC录影片断,还要填入安装指导书的PDF文件呢。。。

最怕就是他们嫌太得空,来抓到我们,然后Show给全部人,把我们当example.

上次台湾有一宗17岁学生被抓开私服的,也就是白白被当牺牲品了.

原帖由 子咏 于 29-6-2006 08:04 PM 发表

是的,你UPLOAD全部就可以了...可是整1GB,UPLOAD到你老......

还有,你的流星下载到我老.不知道是最近我这里的线不好还是什么,既然降到0~800 byte之间....我放弃了...借CD比较好...

原帖由 精靈 于 30-6-2006 01:14 AM 发表

北海
好遠哦 ~~~
我住在kajang, selangor咧 .......

我住在kajang, selangor, 離perak蠻遠下下的......
post laju不是看重量的咩 ??
還有一點就是我是女的, 不是男的啦 !!!!! :ma ...

= =
偶在serdang。不介意的话过来the mines游戏机场对面的店有卖。RM5的。^^

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 01:48 AM 发表

是的,你UPLOAD全部就可以了...可是整1GB,UPLOAD到你老......

还有,你的流星下载到我老.不知道是最近我这里的线不好还是什么,既然降到0~800 byte之间....我放弃了...借CD比较好...

流星我下好了。
要我寄给你吗?

原帖由 Keele 于 30-6-2006 01:19 AM 发表

最怕就是他们嫌太得空,来抓到我们,然后Show给全部人,把我们当example.

上次台湾有一宗17岁学生被抓开私服的,也就是白白被当牺牲品了.

真的啊!!!那么制作非法的RO DVD会被捉?还是劝他们不要制作好了,何况精灵女士说她本人没有DVD-ROM。。。

原帖由 第N-1位娃娃 于 30-6-2006 09:34 AM 发表

真的啊!!!那么制作非法的RO DVD会被捉?还是劝他们不要制作好了,何况精灵女士说她本人没有DVD-ROM。。。

汗,魔法学校成员No.III.

以马来西亚这样的程度(盗版处处可见),修改一片DVD算得了什么...抓爽咩...

我只是说笑而已.

你们魔法学校三人组怎么都分不出哪个是玩笑哪个是事实啊?

原帖由 bingwa86 于 30-6-2006 02:07 AM 发表

= =
偶在serdang。不介意的话过来the mines游戏机场对面的店有卖。RM5的。^^

我以前去過the mines找, 可只剩馬來版本的, 沒有英文的了 .......

原帖由 精靈 于 30-6-2006 10:01 PM 发表

我以前去過the mines找, 可只剩馬來版本的, 沒有英文的了 .......

你要cd而已还是连带那starter kit 150 point?
cd而已的话我的可以拿去用。
要point的话我可以去看看有没有,有的话就买。
我大概14号会去kajang,或者可能不是14号,而是从20号开始几乎每天去kajang= =要去新院读书鸟
20岁高龄去读那边我想大多都是spm进的

原帖由 天魔神 于 30-6-2006 01:48 AM 发表

奇訝用我的link他都下載好了,只是他電腦一直會自動off掉,現在在修理中= = 沒人在流星被我強姦了

原帖由 bingwa86 于 30-6-2006 10:22 PM 发表

你要cd而已还是连带那starter kit 150 point?
cd而已的话我的可以拿去用。
要point的话我可以去看看有没有,有的话就买。
我大概14号会去kajang,或者可能不是14号,而是从20号开始几乎每天去kajang= =要去新院读书鸟
20岁高龄去读那边我想大多都是spm进的

是new era college吗 ???