佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一下..CD-RW的问题..帮下忙哦..

偶刚买了十个BENQ的CD-RW,
在CD上..写着有32X CD-RW for ultra speed plus..
可是,当我用开NERO要Burn时..只显示4~12X 的速度..
请问怎样才能选到32X的速度呢?

CD-RW 并没有到 32X 的, 那是 CD-R
RW 是没有32X 的。

原帖由 lee79081431 于 25-6-2006 08:45 PM 发表

...
就是因为有..我才会问..
如果没有的话..我问来干吗!
你去Low yat找一找就有了的了..
现在很多牌子都有32X了..可能还有人不懂吧
我用了几年的burning rom难道还分不清CD-R / CDRW吗?
我的问题没人会 ...

我是说当它重写(rewriable)时是没有32X的,明白吗?用几年不代表什么 !

原帖由 lee79081431 于 26-6-2006 01:03 PM 发表

@#*@
!如果没有32X,那CDRW上的32X要来搞屁
那你又说是CD-R :@:@:@

用几年了..好过你连CDRW 32X都不懂
不怪你..不知者不罪

我不想再和你争执,你起问问LY有没有 重写 〔 看好哦,是重写。〕是32X的?

原帖由 友力 于 26-6-2006 19:42 发表

我不想再和你争执,你起问问LY有没有 重写 〔 看好哦,是重写。〕是32X的?

没有人和你争执..
我试看问咯..anyway谢谢..
那...顺便问下..
你可以好好的回答我CD上的32X什么是什么意思吗???
给什么用?比如说CDR的52X是可以burn到52X的速度..
再谢谢..

原帖由 lee79081431 于 26-6-2006 06:07 PM 发表

没有人和你争执..
我试看问咯..anyway谢谢..
那...顺便问下..
你可以好好的回答我CD上的32X什么是什么意思吗???
给什么用?比如说CDR的52X是可以burn到52X的速度..
再谢谢..

32X 应该是 写入(write)
通常是这样的 10X32X48 或者是其它的速度。
    rewrite/write/read
如果有写错,请多多包函。

Follow Us
原帖由 友力 于 26-6-2006 20:52 发表

32X 应该是 写入(write)
通常是这样的 10X32X48 或者是其它的速度。
    rewrite/write/read
如果有写错,请多多包函。

那CD-R呢?是52/48/52吗??

原帖由 lee79081431 于 26-6-2006 07:51 PM 发表

那CD-R呢?是52/48/52吗??

CD-R 写的速度从早期的速度大慨是 4X / 8X / 16X / 24X / 32X / 40X / 48X / 到现在的 52X .
早期我用的是 4X/4X/32 burner, 好像是 ASUS 的,大慨是1999年的时候。

原帖由 友力 于 26-6-2006 22:38 发表

CD-R 写的速度从早期的速度大慨是 4X / 8X / 16X / 24X / 32X / 40X / 48X / 到现在的 52X .
早期我用的是 4X/4X/32 burner, 好像是 ASUS 的,大慨是1999年的时候。

对了,为什么CDRW上要放那个人32X的速度,要骗人?

原帖由 lee79081431 于 6-8-2006 03:34 PM 发表

对了,为什么CDRW上要放那个人32X的速度,要骗人?

1.刚刚上网找到这篇文章,可能会帮你解答心中疑问。(Maxell高速CDRW驱动器测试)
http://cn.icchina.com/PC/GetInfo.asp?Category=02&ID=742

2.AOpen发布最新的52倍速的CDRW (从网上“抓”下来)
刻录机市场的竞争是越来越激烈,各厂商都不遗余力的推出新品,降低自己产品的价格来占领市场。而作为光电存储类大厂之一的AOpen 建碁更是加紧在新品的开发和创新上的突破,在相继推出了主流的40倍速和48速的CDRW不久之后,又率先推出了这款革命性的52X的刻录机-CRW5224。

显然这个新品的最大特点就是52倍速的刻录能力(CD-R),而且拥有的24倍CDRW的复写速度,让用户享受极速刻录的快感。CRW5224继续采用了JUST LINK的防刻死技术,保护碟片在刻录过程中不会因为"欠载"而报废,给刻录机上了一道安全的保险;因为现在各厂商之间产品的速度差距并不大,而如何在刻录的安全性上下工夫,就充分体现出研发的实力和功力了。难能可贵的是,AOpen 建碁在这款高速刻录机上采用了CAV恒定角速度的方式,这样用低速方式开始刻录,逐渐加速的方法,相比其他厂商采用的CLV方式,来得更加安全和可靠。因为现在市场上的刻录媒介材料质量参差不齐,要是一开始就使用很高的速度来进行刻录,那刻录过程显然是不让人放心。在速度上,2者相差不多,而最终刻录的质量却是有差别的。

建碁的CRW5224更是在便利性和安全性上下了很大的工夫,除了先前介绍的CAV刻录方式外,还有独特的MOUNT RAINER技术,使得用户无需安装烧录第三方的软件,而是直接通过鼠标的拖动来实现轻松的刻录。尤其对CDRW的盘片来说,擦除旧程序的时间也大大的缩短,节省了时间。此外,刻录机独特的SD2.8的技术支持,对游戏玩家来说,更是一个有效的保证。所以,有了如此先进的功能,AOpen 的这款CRW5224让您在片刻之间,轻松体验真正的刻碟乐趣。

原帖由 友力 于 6-8-2006 23:45 发表

1.刚刚上网找到这篇文章,可能会帮你解答心中疑问。(Maxell高速CDRW驱动器测试)
http://cn.icchina.com/PC/GetInfo.asp?Category=02&ID=742

2.AOpen发布最新的52倍速的CDRW (从网上“抓”下来) ...

有那么GANG?但用DVD是最好不过了...CDRW很小位