佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

短篇scenario。。。

原创短篇故事:

亚子紧张的问:“和香,与麻坡魔法学院的学生打架的事情还没有告诉黄老师吗?”

我沉思了一会儿,才答:“没有,今天黄建文、天化、奇讶和子咏老师都去学校开会了,根本没有机会报告。”

亚子更加焦急:“可是麻坡学院的那班颠婆放话说要铲平这座吉田庄啊!”

我道:“如果他们连黄老师的吉田庄也敢铲平的话,黄老师肯定不会罢休。。。”我停了一停,继续眼睛发亮的道:“自然,我们也不能脱离干系了,呵呵呵。。。”,说得亚子冷汗直流。

这时长崎和叶跑过来报告:“和香,月旅行阵全部都插好了,鞭炮阵也准备完毕。要不要连大地雷公也出动?”

亚子呆住了,问:“和香,不是吧?仓库里的鞭炮全部都拿来用了?”

我亮了一亮眼睛,道:“反正都要过期了,将那些军火拿去倾倒在战场后我们才有借口要求黄老师拨出预算购买新的鞭炮啊。再说我们整个吉田庄的学生都是麻工魔法学院里面魔法技能最差的学生,怎能和麻坡学院的那群学生斗魔法,兵不厌诈,自然出奸招了。”

亚子心冷冷的想:“倾倒过期的鞭炮然后再要求黄老师开出购买新鞭炮的预算,还真是宫崎和香才能想出来的办法。。。”

自然,我的大胆鞭炮反击计划被黄建文知道的话,不知道他会有何感想?

才过不久,前原忍发出警讯了:“那班人来了!”,我、长崎和叶与亚子都警惕了,我低声道:“终于来了吗?”

来人的阵容是30名驱使着大扫把飞行的麻坡学院生,正在接近吉田庄,每一位学生都携带了粪便、尿水、油漆、用过的卫生巾等等之类的武器,看样子她们是来真的。

空军的首领娜娜子说话了:“蓝队、青队,向吉田庄的两边攻去,红队的跟随我攻进!”,空军即时分成三队背着夕阳的向吉田庄的三个方向攻进了。

整个吉田庄的学生都忙碌起来了,所有的月旅行鞭炮也被点燃了,一枝枝月旅行都射向天空,爆发出美丽的烟花,一些胆小的麻坡学院生被烟花吓得飞行扫把失去控制,都从天空滑下来了,一些掉进垃圾堆,一些掉进池塘。“大姐,估计有几千枝月旅行被发射,她们的防空力量太强,我们都接近不了吉田庄,也无法顺利的唱永风系魔法!”娜娜子的朋友提醒。

娜娜子当机立断,连忙下令:“全部队伍低空飞行,我们直接从正门攻进!”

所有还能飞行的麻坡学院生即时集结到娜娜子那边并向吉田庄大门攻进,同时吉田庄里面的月旅行也停止发射了。

亚子焦急的问:“她们要攻进来了!该怎么办?”,我道:“水球、鞭炮和大地雷公都准备好了,等一下连机械大嘴鸟也出动,我们用这些向她们打招呼吧!”

亚子吓了一跳:“我们不是骑士、十字军那种职业,也没有驾驶执照,你们敢驾驶车库里面那几只机械大嘴鸟???”

未完待续。。。

p.s.那几只机械大嘴鸟的反物质已经卸载了,无法20%光速飞行,以RTG核能电池只能以400Km/h行使,反物质很贵的!

麻坡魔法学院?
妳是麻坡人嗎

为什么和建文一样都有天化、奇讶和子咏这些人物出现的= =?

音隐 该用户已被删除
看了之后,在家里又幻想了《被烟花炸到的魔术师》的一个短篇漫画,迟点才画。。。

原帖由 Kill(dogs)Only 于 22-6-2006 01:52 PM 发表
麻坡魔法学院?
妳是麻坡人嗎

不是的,而是霹雳州人。

原帖由 子咏 于 22-6-2006 10:14 PM 发表

因为觉得有趣,想想一下也觉得好笑,男人间的友谊也许不是我能明白的。

Follow Us
原帖由 音隐 于 22-6-2006 10:20 PM 发表
看了之后,在家里又幻想了《被烟花炸到的魔术师》的一个短篇漫画,迟点才画。。。

期待中。。。

原帖由 子咏 于 22-6-2006 10:14 PM 发表

画画不晒画出墙咯!

他们的学校就快变成<魔法老师>漫画中的那所中学了. =.=

原帖由 Keele 于 23-6-2006 12:24 AM 发表
他们的学校就快变成<魔法老师>漫画中的那所中学了. =.=

抄袭<魔法老师>

Tenka 该用户已被删除
原帖由 奇讶。揍敌客 于 22-6-2006 11:29 PM 发表

画画不晒画出墙咯!

地下情曝光了,快快闪人。

原帖由 子咏 于 23-6-2006 12:54 AM 发表

抄袭<魔法老师>

根本是harry potter的翻版!

原帖由 Tenka 于 23-6-2006 10:57 AM 发表

地下情曝光了,快快闪人。

什么内情???能将情报卖给我吗?

原帖由 第N位娃娃 于 23-6-2006 11:45 AM 发表

什么内情???能将情报卖给我吗?

どうして? 偏不让你知道,再吊吊你的胃口。

音隐 该用户已被删除
原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 11:21 PM 发表

期待中。。。

画到一半了。。。最近该死的老师都给我们好多功课,多到我昨天做不完,结果今天被老师罚站。。。

原帖由 宫崎和香 于 22-6-2006 11:20 PM 发表

男人间的友谊也许不是我能明白的。

就是这样我才担心,写出不一样的东西就晕倒了。

好好笑哦。。
期待中

原帖由 音隐 于 23-6-2006 01:17 PM 发表

画到一半了。。。最近该死的老师都给我们好多功课,多到我昨天做不完,结果今天被老师罚站。。。

我小学还中过罚站桌子,够我强吗?

音隐 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 23-6-2006 10:22 PM 发表

我小学还中过罚站桌子,够我强吗?

女的站在外面,男的站桌子。。。而且男同学站上去差不多要被风扇“砍头”了。。。

原帖由 第N位娃娃 于 23-6-2006 11:44 AM 发表

根本是harry potter的翻版!

Harry Potter + 魔法老师 + 仙境传说 = Rune Midgard的Harry Potter魔法老师.