佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我多手不小心uninstall了显示卡玩不到RO。。。HELP

关闭 [复制链接]
现在的问题是显示卡在Device Manager我多手uninstall了....
但是现在有回了...不过...我玩不到别的online game咧如RO有这Erro就玩不到...

在Setup那里可以调Full screen Mode或画面的大小甚么的...现在甚么都调不到...

你的Display Card确定安装正确了吗?

最上面哪个是给你选Display的,如果没有就是代表它Detect不到你的显示卡。

是不是显示卡的問題﹖
我覺得是因為我uninstall過显示卡然後才醬的....
不懂為甚麼第二天開computer又有回显示卡﹖

因為之前為了玩Ran。。。。
我在RanOnline 专区問為甚麼玩不到又有Error
天魔神你看這可能明白點我說甚麼(從頭看到第3才明白)
http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

我剛剛Install過我上次新download的显示卡了....不過還是不可以
http://drivers.s3graphics.com/en ... R_winxp_v139433.exe我的電腦是XP的(這是大米不爱老鼠版主給我website download新的显示卡)
天魔神懂甚麼問題嗎﹖還是要用回以前的那個显示卡(我不懂以前显示卡是甚麼版甚麼年的)

你的Display Adaptor是什么?

Follow Us
原帖由 宫崎和香 于 9-6-2006 01:25 PM 发表
你的Display Adaptor是什么?

你是說Display Adapter?
S3Graphics ProSavageDDR

这是显示卡的问题,你的S3是build In的吧,WinXP会自动找适合的Graphic给你的电脑,可能这里有错误了,你要确定你的显示卡MODEL,然后再去找他的DRIVER,老鼠给你的哪个你试了吗?

試了....Install了兩次了...
剛剛才重Install吧了..
還是不可以

上次是因為我install老鼠給我download那個..
東西就變小...然後就很怕(姐姐罵)
就去Device Manager那裡找Display Adapter然後uninstall S3Graphics ProSavageDDR
就玩不到RO了

誰叫你手癢去uninstall desplay driver,活該

你買電腦時,對方應該會給你driver CD的,你再uninstall掉現在的driver,然後install回CD的正確driver應該就沒事了<--大概,我猜,可能,也許

原帖由 子咏 于 9-6-2006 08:42 PM 发表
誰叫你手癢去uninstall desplay driver,活該2lol

你買電腦時,對方應該會給你driver CD的,你再uninstall掉現在的driver,然後install回CD的正確driver應該就沒事了<--大概,我猜,可能,也許

driver?CD甚麼名﹖

原帖由 智炜 于 9-6-2006 08:46 PM 发表

driver?CD甚麼名﹖

dailou !!! 你自己電腦配件的CD你跑來問我什麼名﹖嚴重炸到

原帖由 智炜 于 9-6-2006 06:48 PM 发表
上次是因為我install老鼠給我download那個..
東西就變小...然後就很怕(姐姐罵)
就去Device Manager那裡找Display Adapter然後uninstall S3Graphics ProSavageDDR
就玩不到RO了

东西变小是因为Resolution的关系吧...=.=""

啊....不然试试看Install Direct X看看

请问你几岁?CD我看你是没有了吧....子咏说的CD是你买电脑的时候一定有的东西。

不然就看你的Motherboard是什么牌子和MODEL,然后就去下载3in1的Package,因为你的S3是Build In的显示器吧。

我﹖14歲啊....
Install Direct X﹖可以給website我download嗎﹖
Motherboard﹖甚麼是Motherboard﹖

我昨天已经用SMS向黄建文反映了,他已经e-mail给我草稿了,请等一下,我将它copy paste上来,虽然我不太懂黄建文写什么,不过你们大概会看懂。。。

黄建文的信息如下:

S3 Graphics早就在六千五百万年前被VIA收购了,所以display adaptor的driver应该去VIA的官方网站下载,不过为了节省各位求助者的时间,我就提供最直接的文件连接,请点以下的连接下载driver文件,也千万不要说你不会用winzip。。。

http://www.viaarena.com/Driver/S3G_ProSavageDDR_winxp_v139433.zip

至于Direct-X呢,由于microsoft开始捉翻版了,只有正版的微软操作系统(windows XP)才能通过验证并下载,可是马来西亚依然还有很多人没有钱买正版,所以在此我公布了非法盗线的Direct-X 9.0c的下载连接,不要向microsoft举报我啊。。。

http://download.microsoft.com/do ... _apr2006_redist.exe

两样东西都安装完毕后,请在desktop点右键===〉properties==〉settings==〉advanced==〉troubleshoot,你会看到hardware acceleration,将它给拉到full。。。

最后,祝福求助者有个愉快地RO之旅。

黄建文上

我不明白的是6500万年前有人类吗?应该是恐龙刚绝种而已,怎会有S3 graphics被VIA收购的交易呢?

对了,智炜,黄建文也要我问你你的IDE ATA/ATAPI controllers之下的设备是Intel还是VIA?他说如果是VIA的话那么什么VIA CPU to AGP Controller(《===这个我也不懂)也必须更新driver才能保证运作安全。

黄建文要你去my conputer右键==>manage==>device manager==>IDE ATA/ATAPI Controllers,你会看到那个master IDE是什么牌子的。

1)没有DRIVER
2)显示卡无端端不见...买多个....

如果没有DRIVER的CD可以到那公司的网站下载....
通常都会有的....

对楼主毕竟还是有难度吧....又怕姐姐生气,万一他弄错了又有更多问题不是糟糕?不过这问题是简单的,就看楼主咯,就用健文给的LINK看看。

VIA是以Motherboard为主,里面包括了Diaplay和Sound。而Display就是以Build In的S3为主。