佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

html

请问有什么类似textarea,但可以加checkbox进去的吗?

你指的应该是
<fieldset>
<legend> Your text </legend>
<input typpe="....
...
</fieldset>

可是我要像textarea酱,set 一个row数值,超过后,就会可以scroll,而不是无限延长。

<textarea rows="5" cols="20">
Your default text, leave empty if you want this to be blank.
</textarea>

by default, after you input more than 5 lines, a scroll bar will appear.
这个我试了,行得通。
你要的textarea里放checkbox,我没有能力在html里实现。

所以我想知道有没有其他类似的component。我现在暂时用iframe.

你可以用 FCKEditor, 是可以编辑 html 的 textarea.

Follow Us
@@,请问有没有普通html component?

对不起,另外我再补充一下,那个area不要可以打字,只要show out data 和放checkbox而已。

原帖由 goatstudio 于 9-6-2006 11:01 PM 发表
你可以用 FCKEditor, 是可以编辑 html 的 textarea.

老兄~你在这里哦!
好久都没看到你在丁丹出现了~
哈哈
你对这些很了解的?

原帖由 tdwj 于 10-6-2006 11:46 PM 发表

老兄~你在这里哦!
好久都没看到你在丁丹出现了~
哈哈
你对这些很了解的?

我在这里很久了...
这些是我的饭碗... 没办法不了解啦...
当然, 我有时候就只会说说而已...

丁丹太多年轻人啦... 很难融入那里的话题...
我会尽量尝试啦... 毕竟是自己的家乡...

原帖由 CoLoUrGhOsT 于 10-6-2006 12:52 AM 发表
@@,请问有没有普通html component?

对不起,另外我再补充一下,那个area不要可以打字,只要show out data 和放checkbox而已。

那么, 为什么不用table呢?

原帖由 jimmy_0 于 11-6-2006 11:23 AM 发表

那么, 为什么不用table呢?

我要让它会fix在一个area,如果data太多,可以scroll.

原帖由 CoLoUrGhOsT 于 11-6-2006 11:11 PM 发表

我要让它会fix在一个area,如果data太多,可以scroll.

那么用asp:panel不就好了吗??? asp:panel 有一个property叫ScrollBars... 可以set 成horizontal, vertical, both 或 auto...

<script language='JavaScript'>
function setFocus()
{
document.frm1.textarea1.focus()
}

function textArea()
{
document.frm1.AdminActivities.style.posHeight=(document.frm1.AdminActivities.scrollHeight) + 66
//this.style.posHeight=this.scrollHeight+3
}
</script>

<form name=frm1>
<textarea name="textarea1" rows="5" cols="100"  style="border:1 solid #000000;overflow:normal;" onpropertychange='textArea()'></textarea>
</form>

<TEXTAREA WRAP=OFF|VIRTUAL|PHYSICAL></TEXTAREA>

我试试看,谢谢你们。

为什么不用<div>来写呢?
然后, document.getElementById("").innerHTML = value;
我是那么做的.