佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS2】JAWS UNLEASHED|大白鲨 集中讨论区

《大白鲨》在它的那个年代打破了所有的票房纪录,成为了票房最高的电影,这部电影在之后的数十年都有着深远的影响。现在Jaws Unleashed这款游戏可以让你重新体会到被海洋中最可怕的生物捕食以及折磨的恐怖。Jaws Unleashed按照电影重新制作了游戏场景和一些原创角色,同时还可以让玩家以大白鲨自己的独特视角来体验一下鲨鱼的世界。

故事梗概:
    Amity岛近几年来发展迅速,并且和几家享有很高声誉的公司例如Environplus来进行合作来发展岛内经济。不幸的是,人口的快速发展和近年来频繁的工业活动引起了你——一只地球上最可怕的生物-大白鲨的注意。

当Environplus公司的CEO之子成为你致命攻击的牺牲品后,CEO雇佣了一名鲨鱼猎人Cruz Ruddock来追踪并且企图杀死你。同时,海洋生物学家Michael Brody也试图捕获你来进行研究。Ruddock和Brody能在美国独立日之前阻止你的破坏以及伤害更多的人类吗??

资料来源 : http://www.gameaxis.com.cn
         : www.gamespot.com

这个游戏好像不好玩哦,所以偶没买,GameSpot给他的份数超低捏,看看这里!

原帖由 谜之人 于 31-5-2006 01:59 PM 发表
这个游戏好像不好玩哦,所以偶没买,GameSpot给他的份数超低捏,看看这里!

不能因为他们给的分数底就自己先给它打分数!!!那边有三个评分,WE SAY只是由他Alex Navarro一个人评分而已,或许他的要求过高!!!再看看YOU SAY,这是我们玩者的评分,7.7已经不错了,你再进入YOU SAY看看人家的REVIEW,大多数人都说"赞",PERFECT GREAT占了一半!!!

本人在玩着这块GAME,觉得很不错!!!很特别!!!值得试一试!!!不会后悔!!!如果要我评分,我会给7.5分!!!

原帖由 Crono 于 31-5-2006 02:12 PM 发表

不能因为他们给的分数底就自己先给它打分数!!!那边有三个评分,WE SAY只是由他Alex Navarro一个人评分而已,或许他的要求过高!!!再看看YOU SAY,这是我们玩者的评分,7.7已经不错了,你再进入YOU SAY看看人家的REV ...

说得也是的,这游戏还蛮新鲜的,用大白鲨,值得玩啦

同感,不要太依赖他们分数^_^话说某些游戏因为一些小问题...被评得蛮低分。这游戏没玩过,具体只能是看这里介绍了。楼主有空可写下心得

真的值得试一试!!!第一,我们在里面不是用人来捕杀大白鲨,而是控制大白鲨捕杀人类,觉得很有新鲜感!!!第二,游戏的自由度蛮大一下,如果不想玩MISSION,可以在那个岛屿的周围环绕游玩(海很大一下,需要时间去EXPLORE),而且还有SIDE MISSION可以玩!!!

以下这些都是你能做的事(空闲时):
1)吃小鱼
2)杀同类
3)杀海豚
4)杀鲸鱼
5)杀海狗
6)杀大乌贼
7)突击海边的人类
8)突击船
9)突击海上浮屋
11)突击直升机
12)看看海底世界

杀人的方式也蛮残忍的,它的死法会跟着你怎样的咬(比如:你咬头部,头部会断先,然后再把它四分五裂就对了!! 如果咬断人类的身体,还能看到肠脏跑出来)

Follow Us
感觉真得很特别勒。。。值得买来玩玩看。。。。因为小弟我很喜欢玩血腥的游戏。。。。

此游戏和GTA一样,有蛮大的自由空间,通常这些游戏都不赖的,蛮欢迎的,目前我只懂几个游戏是酱的,Mafia,DRIV3R,教父等都素酱的~!

攻击方面会不会有类似combo的?
鲨鱼能够上level的吗?

原帖由 天龙明王 于 1-6-2006 03:13 PM 发表
攻击方面会不会有类似combo的?
鲨鱼能够上level的吗?

没有combo,但有得up level!!!

原帖由 谜之人 于 1-6-2006 10:58 AM 发表
此游戏和GTA一样,有蛮大的自由空间,通常这些游戏都不赖的,蛮欢迎的,目前我只懂几个游戏是酱的,Mafia,DRIV3R,教父等都素酱的~!

你买了吗?对!大多数自由性大的GAME都很受欢迎!!!

刚刚入手觉得很不错,自由空间蛮高的

erm~对我来说自由度太高是不好的,给我这种人会称它为‘不知去向’

原帖由 (^.^) 于 1-6-2006 09:42 PM 发表
erm~对我来说自由度太高是不好的,给我这种人会称它为‘不知去向’

怎么说呢???会有Instruction的啊!!!

原帖由 Crono 于 1-6-2006 05:23 PM 发表

你买了吗?对!大多数自由性大的GAME都很受欢迎!!!

刚刚去补习经过游戏店,买了
这游戏不错,咬人的素后蛮爽的,还可以撞船哦,通常我都素咬烂船多过撞爆船。游戏就像看电影酱。
记得去年我去日本的Universal Studio影城的时候也有Jaws的游戏,那时我们坐上船,不久停到有人喊救命(日本语,听不懂)慢慢就看到有船被咬烂了,之后好戏上场,大白鲨乃鸟,当时我做在船旁边,大白鲨在我旁边冲上来,撞船,吓死偶鸟,然后进黑黑的屋子,大白鲨冲进来好彩这次不在偶旁边出现...
我给他评分7.5,不过控制要像蛮怪的,有点不惯,可能GameSpot就素因为酱才给他评分3.4吧!

ign 说这个游戏的镜头很差,是真的吗?

原帖由 junsheng 于 2-6-2006 12:37 AM 发表

不能完全酱讲,实事实上还可以!

请问有谁玩到杀人黥(killer Whale)那边吗?杀完后卡机了,你们会酱吗?

原帖由 junsheng 于 2-6-2006 12:37 AM 发表

镜头发面其实不差!!!蛮漂亮一下!!!!

原帖由 谜之人 于 2-6-2006 12:29 PM 发表
请问有谁玩到杀人黥(killer Whale)那边吗?杀完后卡机了,你们会酱吗?

过了!!!怎么回卡机呢???现在我玩着突击大渡轮!!!没错的话是第四个stage!!