佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問大家...這真的嗎??

ahahkia 该用户已被删除
這個游戲外掛

我有玩online game 的.....
在游戲里,遇到一個人...
他時破解外掛用的...
我們還要花RM120來買,他卻是破解的...
我問他怎樣弄的....
因為之前外掛程式太多人破解了,后來外掛公司就修改了軟件..
很多人就不會破解了....
之前他們都是用什么game master,還是wpe 來scan人家的帳號,或者wpe是找到程式的碼...

可是那個人跟我說不用用到任何工具的...
只要會點c語言...

這是真的嗎??
c語言可以弄這種東西的??
小弟只在學校學過visual basic的一點點東西..而且還是沒聽課的...

請高手幫我解答...
我非常有興趣

是真的。

不要去 crack 别人写的软件这么缺德。

假如有一天你是买着这套 online games 的时候,有朋友告诉你你的游戏被某某 crack 了,你心里是不是很难受!

可以跟我說大概是怎樣的嗎??
我很有興趣。。
那外掛,我自己也有用錢買的..
我只是想知道怎樣弄的..

都沒人愿意教的............
考自己吧..........

我研究破解,电脑病毒,电脑内核等等东西这么久了。。。也不知道他是如何做到的。。。或者是我比较差吧?
或者大家也不会吧?。。。

而且。。。破解。。。是一种犯罪的行为。。。

还有,你说的破解,是用来破解什么东西。。。让自己变成“无敌”吗?

我很笨,不太明白楼主说的破解是破解什么?

Follow Us
這軟件原本是要給錢才可以用的..
買的話是給個你游戲的帳號,然后,開通了就可以用了.
我現在會的只是用game master來破解..是在帳號上面動手腳的
用c語言的話我不會。。
可是那個人應該沒有騙我

原来是破解账号。。。

只要會點c語言...
会一点c语言就能破解???那个人太神了吧???

当然。。我的意思不是说破解不到。。。

我想来想去。。。只能从账号那里破解。。。要破解程序,好像不可能。。。
如果要从账号那里下手,就需要从internet捉数据包,偷帐号,不然就用brute force。。。可是这些未免太高难度了吧??还是他有独特秘方??

能用game master来破解。。。当然也可以自己编写程序。。。用vb也是可以做得到。。。