佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[疑问]又有新的miss RO 了?

流浪诗人 该用户已被删除
我已经退休了差不多有9个月,昨天因为听说有免费可以玩所以log in 进去探望朋友,我发现loading page换了一位新的女生,但我却不知道她是谁,如果我没有记错,去年的miss RO是姓lew的吧。
为什么我完全没有听说过关于选新miss ro的新闻?
到地那是什么时候发生的?

登入图片所显示的少女绝不是什么miss RO,而是修巴茲伐德共和国区的卡普拉姐姐,卢恩-米德加尔特王国区的卡普拉姐姐就是以前传统造型的卡普拉姐姐。

至于是什么时候换的,是当人工生物(人工生命?人工智慧?)在RO里面面世的时候,登入画面才换的。当时的version就是10.2(The rise of machine)。。。不对!是the rise of AI。

特征是你的RO游戏安装文件夹多了AI这个文件,可以使用类C#语言的LUA语言来给你的人工生物添加特殊的人工智慧(本来我以为人工生物就是terminator之类的东东)

我懂得怎样写LUA,只是这里没有人会,我只能孤花自赏。。。

原帖由 流浪诗人 于 4-5-2006 11:50 AM 发表
我已经退休了差不多有9个月,昨天因为听说有免费可以玩所以log in 进去探望朋友,我发现loading page换了一位新的女生,但我却不知道她是谁,如果我没有记错,去年的miss RO是姓lew的吧。
为什么我完全没有听说 ...

哪个好像是新的代言人,至于是不是Miss RO我就不知道,可能是明星,但肯定Miss RO还没有第二回,不过我很期待~~~呵呵~~

黄建文你搞错了,楼主讲的是loading画面那个女的。。

Tenka 该用户已被删除
Gameflier RO的代言人不还是Elva吗?什么时候又换了??

Follow Us
照片照片!
有照片吗?
我没得loginRO啦。。。 *哭*

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
原帖由 黄建文 于 4-5-2006 12:20 PM 发表
至于是什么时候换的,是当人工生物(人工生命?人工智慧?)在RO里面面世的时候,登入画面才换的。当时的version就是10.2(The rise of machine)。。。不对!是the rise of AI。

特征是你的RO游戏安装文件夹多 ...

Rise Of Machine?? -.-看来你看科幻电影太多了,连T3 Rise Of Machine也放在脑子里

不贱不善 该用户已被删除
原帖由 天魔神 于 4-5-2006 12:32 PM 发表

哪个好像是新的代言人,至于是不是Miss RO我就不知道,可能是明星,但肯定Miss RO还没有第二回,不过我很期待~~~呵呵~~

MissRO长怎样的。。。有米有照片? ::

wuhlalah 该用户已被删除
没有新的miss ro,不过GF的确在找游戏代言人,好像是给新游戏的

原帖由 流浪诗人 于 4-5-2006 11:50 AM 发表
为什么我完全没有听说 ...

新的女生好像是台湾人是艺人!

RO不兴了!没钱找贵的代言人

流浪诗人 该用户已被删除
请问有谁可以捉那个screen shot出来吗?

新加坡女艺人,龚思佳  <~~~没错的话

錯了
MRO和ERO的Loading page畫面是一個本地的女生啦
Game Flier好像找她代言那些遊戲的產品
我在cyber cafes有看到她的poster
長得還滿漂亮的阿
有一點像台灣的elva不是嗎?

原帖由 Atrous 于 18-5-2006 05:16 PM 发表
新加坡女艺人,龚思佳  <~~~没错的话

恩恩, 台灣RO現在的代言人正是龔思嘉
不過不是很認識她...

原帖由 克里斯 于 19-5-2006 11:12 AM 发表

恩恩, 台灣RO現在的代言人正是龔思嘉
不過不是很認識她...

有没有照片儿。。。

这里。

原帖由 bingwa86 于 20-5-2006 01:02 AM 发表
这里。

还好啦。。。:

很可愛阿
臉紅紅的

原帖由 bingwa86 于 20-5-2006 01:02 AM 发表
这里。

我有看見她的poster拉(魔法師那張)手裏拿着魔法棒變那些RO 娃娃出來。。。的確還不錯看