佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Venn {5 首歌 // 。希望大家喜欢,给些意见} 新歌:论坛城堡

jbtalks第一名作品:论坛城堡 // 25kb, midi { venn + endness } 有曲,词

论坛城堡
jbtalks创作
第一名
-----------
曲:venn
词:endness

我喜欢用midi format因为file 小。
connection慢的人download也容易。
没有歌声所以不需要mp3。

http://d6.bwigg.com/audio/venn.mid

lyrics
------
在这里很古 的城堡里    有着看不清 神秘的网络
飘渺的告诉我们    在网路追寻
虚拟的感觉    像是逃不掉的旋律

清晨的光    黑暗抵挡不住
想要告诉你    我在这里等你
最简单的歌    就是会在这出现
灵魂    幻想渐渐的苏醒
论坛是 聚集的地方 有着我们快乐的回忆

永远精彩 只在中文论坛
注定不能放开 它所带来的热情
请 别再等候 存档我们的 心心关系
就这样让它 改变我们的 原来的生活方式

天空转黑     开始启动电脑
害怕孤独的我     找到了论坛城堡
就 这么简单  我找到了我的 心中靠岸
开始了我的 追寻我的梦 追寻着我的梦境

闭上双眼     走进论坛城堡
孤独的我看见     最为原始的诱惑  
远处那光芒 耀眼的引着我 坠入了
天堂仙境里 我看不见
不合理的情节 但我还是愿意进入
这神秘的 看不清的城堡里面

在这里很古 的城堡里    有着看不清 神秘的网络
飘渺的告诉我们    在网路追寻
虚拟的感觉    像是逃不掉的…旋律

[我将jbtalks变为神秘的论坛城堡
因为这首歌的曲风 有点神秘的味道
在这里 我能追寻我的梦
追寻我的友谊 追寻我幻想的空间]

我的歌 “irish coffee” {钢琴 13.7kb,midi}

这是我很久以前写的第一首歌。。。
http://www.popiano.net/dvbbs/UpLoadFile/20054249433752130.mid

给一些意见吧。谢谢。

====== Irish Coffee ======

[Verse1] @ 31s
Out of the blue, my eyes caught you
You asked me “what would it be?”, “Irish Coffee” ... I stumbled
Every word just made no sense, the pressure on me was immense
Remember when I would pretend we were more than friends

[Bridge] @ 52s
Watching you, watching me,
hard to see, hard to breathe, hard to believe…
when I heard, those sombre words that meant “good bye”
Gone just like the sands of time ~

[Chorus] @ 1:07
Yesterday, yesterday… came so fast but couldn’t stay
Stormy days, stormy days … flooded by torrential rain
Yesterday, yesterday… memories now up in a haze
Wondering, wondering ... about you now that you’ve flown away

Piano Interlude 1:27=> 1:41

[Verse2] @ 1:42
The pain of regret, from words, not said
They cramp and haunt inside my, my head again…
To know the distance that I had to come, to come undone
Rocking slowly I’d still pine, you were divine

[Interlude] @ 2:02
Shout if you ever hear me ~~…..(Backup vocals: “Shout if you ever hear me…”)
Wave if you ever see me, ever again

[Verse3] @ 2:12 (“where” begins before actual piano)
Wherever the wind, might spin and blow
Can’t follow me through the fires that I run, and leaves me numb
With this rose I plea to thee, “Return to me”

Repeat [Interlude] @ 2:28

Repeat [Chorus] @ 2:38

[Verse4] @ 2:58 (follows straight after Chorus so be quick)
Tonight on my knees, I beg you please…
I’ve longed so long for your kiss, your lips was bliss … Remember
Irish Coffee was our spark, that lit the flame between our hearts
I do believe our destiny just weren’t meant to be

Repeat [Bridge] @ 3:19

歌词是我外国朋友写的。
不是我写的噢!

{白花季}。完 // 8.11kb,钢琴
我用了{白花季}这个名。devilbat 提供。
也要向他说声谢谢,告诉我有人盗我歌。

http://d6.bwigg.com/audio/baihuaji.mid
给些意见吧。。。

devilbat的词
12秒开始唱:
今年白花还没凋落  你身影还是没出现
我的心还在颤抖中  我期盼无期的约定

26秒开始唱:
站在我们吻别梯阶   听着秋风无力的吹
你是否还没有忘记   你是否 还没有
记得 相约  一起看那白花季
看者 白花  满天飞翔的自由情景

1:51秒唱:
幻想我们的未来  一个没有战争身世背景的时代
可以 手拉手遥望  白花铺满台阶的月台 人们不是为了战争而来这里

1:08秒开始唱:
你的父亲我的母亲  用笑来迎接我们的爱  一起回到和平乡去

1:26秒开始:
(男生:看到白花的叶子吗?
女生:有啊!好美哦!
男生:战争结束后我们在来这里
女生:好啊!
男生:不管任何的阻挠
女生:恩,你要记得哦
男生:我们的约定哦。。〕

1:45秒唱:
你的身影终究没来  台阶还是无人问津
我的心中开始想放弃  白花季却开始进行

1:57秒唱:
站在我们吻别梯阶   听着秋风无力的吹
你是否还没有忘记   你是否 还没有

2:10秒唱:
突然 听见了 看见了
一个 熟晰脚步 走来 我这里   
2:22秒唱:
熟晰声音 熟晰身影  白花阻挡我的眼睛
我无所畏惧 无法平静  向那约定走去

不过接近1.20~1.43那儿附近我没填词哦...省略了

-----------------

jayken的词
十二月 飘落叶
夕阳倒影在水面
风和月 荡秋千
岁月拂起了思念
那天我们写下心愿 爱迭在一小张卡片
却在风起的那一夜  逐渐飘远

溪流还在我等你那面 慢慢流过情人桥侧边
漫长的再蔓延 多少年 无所谓
我记得 你曾讲
爱着那白色花香
我记得 那一晚
就这样默默为你栽下
那一片

淡白海岸 迷人芬芳 仿佛飘着 你的泪裳
还是一样 在我身上 没有寄望 地久天长
透明泪光 落在地上 不经许久 就被风干
黄色月亮 轻轻擦亮 白色花瓣 开得正香
随季候风 送 到天堂

漫长的再蔓延 一点 就会回到从前 的画面
我题下换风向的季节 把我最后看到的笑脸描写
在诗篇的结尾 就这样默默为你栽下
那一片

白色花瓣 香 在遥远的地方
有一阵风 吹往 天堂"

我的歌 “母亲节快乐” {钢琴 12.3kb,midi}

http://www.popiano.net/dvbbs/UpLoadFile/20056101212698305.mid

这是在母亲节时写给妈妈的。
尝试用了俩架钢琴。
希望大家喜欢。。。

我的歌 “步知” {钢琴 9kb,midi}

http://d6.bwigg.com/audio/youneverknow.mid

这也是蛮久的歌了。。。
是我为了参加 "popiano 04' 原创比赛" 而做的。
是赢奖作品。

希望大家会喜欢。

白花季很好听。。我很喜欢哦。~~
之前JayKen也是有为这个曲填词
以下是他的词

"很喜欢这首曲...听了很有感觉...
就写出酱的东西来...
不过接近1.20~1.43那儿附近我没填词哦...省略了

<<白花季>>
词: jayken

十二月 飘落叶
夕阳倒影在水面
风和月 荡秋千
岁月拂起了思念
那天我们写下心愿 爱迭在一小张卡片
却在风起的那一夜  逐渐飘远

漫长的再蔓延 多少年 无所谓
我记得 你曾讲
爱着那白色花香
我记得 那一晚
就这样默默为你栽下
那一片

黄色月亮 轻轻擦亮 白色花瓣 开得正香
随季候风 送 到天堂

漫长的再蔓延 一点 就会回到从前 的画面
我题下换风向的季节 把我最后看到的笑脸描写
在诗篇的结尾 就这样默默为你栽下
那一片

白色花瓣 香 在遥远的地方
有一阵风 吹往 天堂"

不知道楼主是否喜欢~~

Follow Us
eh,jayken 也帮我写词哦!
谢谢!词好好噢。
因为很少online,
所以就没看到我的帖。

可惜词没写完。
但已经很棒了。。。

够力, 我开不到 阿~~~~

天没眼, 还想 着 要听曲 的说,
e3ven 芒果来预个位, 得空回家就听!

开不到吗?
听了过后,给些意见。
谢谢。