佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普通系统的价钱问题。。

本人刚接到一个非常简单的系统,就是那种只有insert, delete, update 客户的资料。。

我想知道想在市场的价钱。。。有人说任开, 但我觉得总会有市场价吧。。

想请各位,帮帮忙。。。谢谢。。

建议 RM100

谢谢你的建议。。

如果要兼职的话。。还真要好好看一看价钱。。

原帖由 蓝宇宙 于 26-4-2006 01:12 PM 发表
谢谢你的建议。。
如果要兼职的话。。还真要好好看一看价钱。。

这位大大,不知道你有没有好康介绍?
我刚刚读完diploma,现在还找不到工作。
本人会VB,可以用VB+Access,做出简单的POS,运算程式,等等。

谢谢。

不止是這幾個function罷了吧?整個系統大嗎?自己衡量吧,先去收集一些requirement先,再來問

原帖由 杨大侠 于 26-4-2006 02:40 PM 发表

这位大大,不知道你有没有好康介绍?
我刚刚读完diploma,现在还找不到工作。
本人会VB,可以用VB+Access,做出简单的POS,运算程式,等等。

谢谢。

你不打算读了吗?
AIA的offer不错……

Follow Us
wah, 建议 RM100 , 不会太便宜吗?

不管系统多大,也是insert,update, delete,select(别告诉我这个您不必用!).................
嘿嘿,经验告诉我,了解整个系统的需求和界限才来讲价钱。
否这,小心写软件变成滚雪球就“甘苦”了啦!

原帖由 V4ndrake 于 28-4-2006 07:37 PM 发表
你不打算读了吗?
AIA的offer不错……

我明年一月才去UTAR了。
现在要赚钱!!!
没钱了。。。
银行剩四百,下个月就吃沙了。

原帖由 exiang 于 28-4-2006 07:39 PM 发表

不懂得商业软件市场价格的人, 可以杀他一个RM300左右.

如果对方对商业软件的价格有认识的人, RM100其实刚刚好.

不过你要赚多点的话, 可以开条件说RM100只是一个月内的support和bugs fixing, 超出一个月就要另外算钱了.

大多数时候, 当用户开始用了系统, 就会很自然要求更多, 更多 ....的function. 到时候就可以另外狮子开大口了. 等到对方开始很依赖你的系统, 没有你的系统就做不到生意, 你就可以开始吊起来卖, 开始狠狠得砍他们菜头 .....

原帖由 exiang 于 28-4-2006 07:39 PM 发表

问的好!

软件价钱贵不贵用时间来衡量,存取客户资料我需花半个小时就完成了。
Customer record 的功能 add,delete,modify,navigate(go top/previous/next/go bottom),list(preview),print

当然的,RM100熟客才可以有这样子的优惠。生的,after sale service很多,价钱可以拉高一点点。

为了增值,通常我们,指电脑店,都会技巧性推销自己的其他系统,如销售/POS,会计/理账。

简单的POS,除了以上Customer,还可以发单,接着就是会计,实行 2-in-1,3-in-1。

weisely,说得对
“不过你要赚多点的话, 可以开条件说RM100只是一个月内的support和bugs fixing, 超出一个月就要另外算钱了.

大多数时候, 当用户开始用了系统, 就会很自然要求更多, 更多 ....的function. 到时候就可以另外狮子开大口了. 等到对方开始很依赖你的系统, 没有你的系统就做不到生意, 你就可以开始吊起来卖, 开始狠狠得砍他们菜头 .....”

蓝宇宙,你如果还有类似的project。
益我。
你这个project好简单,不过他们一定会再加function的。

wuichia@hotmail.com