佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

介绍一下自己有的乐器吧!

由小弟先开始吧。。。。。。

我的第一把吉他是Yamaha CG40,classical guitar。是跟我阿姨借的。弹了一年半。

然后就因为需要一把可以上台表演用的吉他,就急着去找一把有pickup的。结果买了一把Santa Cruz的semi-acoustic,rm400,那种背后是plastic的。当时也不会分辨音色的好坏,我的老师知道后,才告诉我我买错了。比较之后,才知道他和木吉他的音色真的差很多。。。。。。更糟的是,音色不好的吉他还会影响进步。

怎么办呢?这还要感谢我的老师。。。。。。

当时老师那里也有一把RM400的Santa Cruz,不过是木的。他提议跟我交换,我也就答应了。这一把就一直用到现在,陪我出了不少表演。虽然刚刚买了一把Yamaha F340,本人非常喜欢,但这把Santa Cruz我相信我是不会卖掉的,因为它对我来说有很深的意义。。。。。

好了,故事就说到这里,希望大家支持!

好像有人开过酱的贴。。。

嗯,这个帖子之前有人开过了。我现在用者一把TGM的普通吉他,价格应该在150 - 200左右。虽然是便宜货,但是我用它学了很多吉他技巧。

好想买一把好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
几时才有钱?哈哈哈。。。伤心。。。

原帖由 天蝎座路过人 于 21-4-2006 01:12 AM 发表
好想买一把好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也想买一把好的。。。努力赚钱吧,省吃检用的话我相信拥有一把好的吉他不会太难的,加油了!

原帖由 天蝎座路过人 于 21-4-2006 01:12 AM 发表

你想要买怎样的?我这把新的买RM550。也是计划了好久。。。。。。但还差一个bag。

Follow Us
原帖由 DennisTCH 于 21-4-2006 11:42 AM 发表

你想要买怎样的?我这把新的买RM550。也是计划了好久。。。。。。但还差一个bag。

Dinnis老兄买的是什么吉他?还满意吗?

原帖由 童影 于 21-4-2006 12:03 PM 发表

Dinnis老兄买的是什么吉他?还满意吗?

yamaha F340, 黑色的。很满意啊!

原帖由 DennisTCH 于 21-4-2006 12:18 PM 发表

yamaha F340, 黑色的。很满意啊!

Yamaha的木吉他我玩过一次,忘了什么型号,价码好像是400左右的,手感很不错不过就是声音没什么让人惊喜的地方,虽然不是很高档的吉他但是还是要好好爱惜它,希望搂主用它练出好技术。

我现在用着的也是一把TGM的低档吉他,也是黑色的,价格在150 - 200之间,是朋友送给我的。用它学了不少的技巧。

钢琴,小提琴,吉它!

原帖由 lindsy88 于 21-4-2006 02:44 PM 发表
钢琴,小提琴,吉它!

女孩子弹钢琴的时候很美。。。。。。