佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵性销售培训课程,如何分辨是真传销还是真培训?

大家好。小弟发此贴是因为最近销售界的朋友招我上课,此课程由一个书院传授,它的老师是跟台湾很有名的陈姓销售大师有关。它说销售不成功是因为智慧还没开。以现在被咕噜骗上车事件的频密度,小弟也怕自己和朋友从上课变上车,想问问看佳礼有人听过或上过类似课程吗?

ADVERTISEMENT

靈性

我是看到很多網絡上很多教你開第三眼,四維度,高我的課程啦

感覺上不只會被騙錢,最多還會瘋掉

尤其華人文化本身就有問題

我都是自己看yt 英文頻道 meditation 的

之前也加入過一個美國的,但人家是很有根据的.

華人的大多數是騙人的

靈性銷售,有這樣历害會教你嗎?

几百块就當做丟掉吧,上千块你以為能教你發达?

几百块就被騙一次吧

上千的就不值得了

我也是有这样想,不过我朋友说老师是陈安之的授权徒弟,而且2006或2007年就有出来开过课程,很有经验,所以她相信那个老师。但是我的另一个朋友说以前好像看过有人在佳礼写过那个老师的事情,但那些贴现在全部都不见了。就算我没去,我希望能帮我朋友查查看这个所谓的灵性培训的真伪。

Cosmo@Canyon 发表于 3-6-2024 06:35 PM
我也是有这样想,不过我朋友说老师是陈安之的授权徒弟,而且2006或2007年就有出来开过课程,很有经验,所以 ...

双陈都是垃圾!
https://www.163.com/dy/article/I2I5QBOF05198LHQ.html