佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Farm Fresh斥资百万 广告却没被完整播放 负责人“感觉没被重视”

日前,Farm Fresh 集团有限公司首席营运员(COO)阿兹米在Facebook 中PO 文表示“该集团资花费数百万赞助Astro 公司旗下的音乐才艺秀节目《All Stars Gegar Vaganza》已经长达5年的时间,但这一次的经验真的让自己感到非常的失望及压力无比。”
图片来源:网络

阿兹米在原PO 文中表示“作为一间上市公司的领导人物,我们所做的任何资助都是为了业务,为了提高FarmFresh 在大马市场中的份额。然而Astro 领导层却在收到我们上百万的资助之后就直接翻脸不认人,就连我们行销团队花费巨资做好的创意短视频,从比赛开始到现在连1分钟都没有办法展现出现,顿时让自己感到非常无语因为这样的举动根本没有办法向辛苦付出的营销团队、管理层及股东们交代。”

最后,阿兹米在接受《Mstar》的采访的时候表示“自己会在社交媒体上公开提出意见主要的原因是希望制作团队可以做出改进,并避免在将来犯下类似的错误。然而在这件事情上有很多人会觉得自己非常傲慢及骄傲,但自己本身就是一位生意人,假设连捍卫公司利益都没有办法做到的话,那么自己也没有资格作为FarmFresh 的领导。因为赞助的每一分钱都必须要从挤牛奶中赚回来的,而并非由天跌下来的,自己花费的每一分钱都必须和努力奋斗的团队交代。“

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

farm fresh 应该找流老板啊!003 每天轰炸,很尊重广告商的!

@lim9999
@tornado
@qiuzi
@yow_meng5727
@adelinewcm

评分

kel2b + 5 我很赞同
lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 26-10-2023 08:43 AM
farm fresh 应该找流老板啊!003 每天轰炸,很尊重广告商的!

@lim9999

柳老板 可能 还会 给他 广告 优惠价钱。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @WikoZhang @yming2475 @mei3yun4__ @isakyaki @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @ilovet @aquamax @罗马军团

评分

thunder 发表于 26-10-2023 08:43 AM

@lim9999

雷兄想卖什么。

yow_meng5727 发表于 26-10-2023 08:47 AM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewc ...

柳老板都没出来巡楼。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

@lim9999

可惜我无缘看到

Follow Us
yow_meng5727 发表于 26-10-2023 08:47 AM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewc ...

这里的平台很好

评分

卖榴连!

qiuzi 发表于 26-10-2023 08:53 AM
柳老板都没出来巡楼。

柳老板 有可能 看在 眼里。。。

打广告的 好平台。。。

yow_meng5727 发表于 26-10-2023 09:41 AM
打广告的 好平台。。。

我用opera过滤广告了

评分

会不会等一下 Farm Fresh 的 老板 在 astro 前面 拍 新年广告 ~~

兴啊 汪啊 发啊

评分

洁身自爱的行业。

要多多的 支持 cari 广告。。。点击一下。。。

堂堂一个音乐节目竟然要给你推销自家牛奶?讲出来都笑死人啦。

yow_meng5727 发表于 26-10-2023 11:13 AM
要多多的 支持 cari 广告。。。点击一下。。。

必须的

kel2b 发表于 26-10-2023 11:21 AM
堂堂一个音乐节目竟然要给你推销自家牛奶?讲出来都笑死人啦。

那为什么buta收了人家百万的广告费?

罗马军团 发表于 26-10-2023 01:37 PM
那为什么buta收了人家百万的广告费?

你有看过FIFA球赛进行完上半场之后,广告商的CEO出现在球场上推销他家的产品吗?

kel2b 发表于 26-10-2023 03:49 PM
你有看过FIFA球赛进行完上半场之后,广告商的CEO出现在球场上推销他家的产品吗? ...

1. 你看过金视奖直播吗?

2. 你喝过Pamoga

CEO算什么?粉红老板自己都站出来滔滔不绝演讲

@lim9999
@tornado   
@qiuzi  
@adelinewcm  
@yow_meng5727

罗马军团 发表于 26-10-2023 05:38 PM
1. 你看过金视奖直播吗?

2. 你喝过Pamoga吗?

什么节目来的?