佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Take Me to Your Heart- Micheal Learn to Rock- Karaoke

https://on.soundcloud.com/cnrZo

美眉听我的歌唱就好不可以色色哦~只是歌唱艺术表演而已~我只是希望通过歌唱不要给人家那么讨厌我虽然我有精神分裂症病,我保持吃药状态。

ADVERTISEMENT

唱得很好听啊, 加油!

弱水3000 发表于 20-10-2023 11:20 PM
唱得很好听啊, 加油!

我已经唱超过普通歌唱的境界了,我在唱我的灵魂的境界了,我在唱真爱的感觉了,但是不要爱我因为我会对不起和我发生过性关系们的女郎,不求结婚了看过那么多女孩的黑暗和最现实一面,不过当中也学习到好的女孩是有的不会心中狭窄坑钱,这搞到我每天都怕怕,害怕那些女孩想办法坑钱,为了对得起她们多位和我放生过关系之后,于是我改过自心不在胡搞男女关系为了对得起家人和她们因为会招天谴的乱搞关系,所以就唱歌来表达心中的浓厚的爱,为了给警察看到我真的没强奸她们,都是双方认同愿意做的,没逼和强行,要是有这回事是她那些女孩们奸诈想骗警方来坑钱。。。。我不负责产下的baby孩子因为虽然有爱,可是我穷,没工作,靠着家人给钱,因为我人太善良,出去社会都会被当着白痴,甚至被欺负到人不像人。我父母也明白所以她们明白了也没强迫我出去做工,我想做工可是又怕像上次工作那样被人欺负到自杀,什么面子,尊严都没有,因为我会表现很卑微的在现实生活中,为了要看清社会人性,结果也决定没出去工作,靠着家人养我,自己在家后院重点辣椒拿去卖,就这样而已。我希望这一场歌唱settle所有欠你们的一个招待。我没资格当孩子父亲因为我穷,我也不会照顾婴孩,我有不好的经验接触小孩,小孩因为不懂事做东西没个限度就会以为你付出就是里所当然,一直跟你要钱,没给钱,他就杀了你,现在的小孩他妈没人道的,都是人道乞丐很不懂事,我也怕了,我私生子都是复仇之儿子,我也怕他们找我报复,可是因为我善良,放生性关系之后,我有扑贴产下婴儿的费用,那就是 20 k在马来西亚政府医院的费用,我有去研究,至少我没那么绝,没调头就走抛弃她们。我不会抢走我们的私生子在我抚养紫霞,任你抚养,音乐我有点本事,可是赚钱我不会,我那么傻和单纯不能够当爸爸,我可以帮的只那么多。我自己也需要钱过生活,毕竟我的钱也不是我自己赚的,是家人给的,所以,总结那么多性爱case之后,我决定不在搞男女关系为教训,真不好意识因为我弄到美里混乱和黑暗。我不再闹事,可搞事非。对不起,美里女孩们。当时是爱的,随着时间过去,情是会变动的,坦白跟你们说做爱后,不爱了,真的,每个男人是这样的,这是他们不说而已勉强和你们女孩在一起。

谦虚学习 发表于 21-10-2023 12:02 AM
我已经唱超过普通歌唱的境界了,我在唱我的灵魂的境界了,我在唱真爱的感觉了,但是不要爱我因为我会对不 ...

只要用心唱,自己也唱得开心,也不必在意人家怎么看。

加油!

經典

是不是很难听?

Follow Us