佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不理会《Pulau》遭受的争议 电影制作人将继续制作《Pulau 2》

不理会《Pulau》遭受的争议 电影制作人将继续制作《Pulau 2》

《前锋报》4月5日报道,在《Pulau》情节引起热议之后,《Pulau 2》电影即将在明年制作。电影制作公司WebTVAsia证实了这一消息。

在接受《前锋报》采访时,制片人Fred Chong(张捷惟)表示,他的公司正在筹划电影,包括遴选将参与新剧本的演员阵容。

“毫不否认,尽管《Pulau》受到了一些本地影评和观众的反对,但我已经准备好拍摄续集了。”

“这次我们将看到马来西亚和印尼的制作公司合作。我可能会选择不同国家的演员。我已经列出了一些演员的名单,但还不能透露。”

此外,Fred明确表示,续集不会延续第一部的剧情,而是会更加新鲜。

“关于《Pulau 2》的详细信息,我觉得现在还不合适。不过,与《Pulau》一样,我将保留马来西亚各种族的元素。”

“至于其他问题,我不想再多说了。今年我还有几部电影项目需要关注,所以请等待明年的《Pulau 2》。”

在谈到《Pulau》在新加坡、印尼和越南的表现时,Fred表示,他们非常兴奋和自豪,因为这部由由昊(Euho)执导的电影在国外观众中得到了非常积极的反响。

例如,在越南,未经剪辑的版本在4天内收获了40万令吉的票房收入。

“这对我们来说是有积极意义的,因为以前马来西亚电影在那个国家从来没有获得过这么多的票房收入。"

“所以对我来说,这是一个非常好的进展,同时也证明了外国观众对本地电影作品的赏识。"

“我们带去这些国家推广电影的演员也对观众的反响感到惊讶和满意。”

早前,电影《Pulau》因被指故意将类似色情片的场景插入剧情中而受到了很多批评和指责。

这部超自然惊悚和神秘风格的电影由知名演员Alif Satar、Amelina Henderson、Ikmal Amry、Ms Puiyi(萧佩儿)和 梁祖仪等人出演。

值得一提的是,这部电影已经在马来西亚上映两周,并获得300万令吉的票房。

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/nasional/2023/04/tak-hirau-kontroversi-babak-panas-filem-pulau-2-bakal-diterbitkan/

PRU15 (GE15)/大选/时事新闻
公积金课题:懂穷人的难处吗?

前任雪兰莪州安邦国会议员祖莱达无法重新加入土团党
公积金:银行仍可拒绝会员的贷款申请
亚罗士打国会议员:不要相信对国盟议员的诋毁

评分

大晴星 + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 10 + 5

@yow_meng5727 @shadow_hunter @qweqwe8899

谁有看过第一部

思緒飛翔 发表于 6-4-2023 06:59 AM
@yow_meng5727 @shadow_hunter @qweqwe8899

谁有看过第一部

在越南,电影 未经剪辑的版本,在4天内收获了 40万令吉 的票房收入。。。

好像 不错看。。。

你们 有兴趣看吗。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @qiuzi @adelinewcm @thunder @lim9999 @tornado @蓝星星 @舞猫猫 @羅馬王子 @使用者

评分

思緒飛翔 + 3 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 6-4-2023 07:58 AM
在越南,电影 未经剪辑的版本,在4天内收获了 40万令吉 的票房收入。。。

好像 不错看。。。

应该要支持这种开明的电影!

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 6-4-2023 07:58 AM

好像 不错看。。。

哪里有没剪的版本?

评分

好像 不错看。。。

没有

评分

Follow Us

好像 不错看。。。

越南電影也這麼有噱頭的喔

评分

佩服这位制作人不退缩,不低头,勇敢前进

评分

好像 不错看。。。
哪里有的看

评分

好像 不错看。。。

我有原则:
  • 马来西亚电影 - No
  • 马来西亚电影还是马来片 - No
  • 不是不支持,只是我就单纯不想看。

评分

思緒飛翔 发表于 6-4-2023 06:59 AM

谁有看过第一部

还没看

评分