佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择困难SUV 100k-140k

打算购买新车SUV
以这个价位,有那些车可以选择?
可能有载孩子~ 少驾

看中Toyota Cross V spec 跟 CR-V 2.0 spec
不知那个好~

如果还有其他车选择可以让我知道 谢谢

X70

https://www.carbase.my/search?on_sale=1&price_min=100000&price_max=150000&body_type=suv&sort=price_low

载孩子可以选择toyota cross 电油车不错哦,上个星期我去试驾,蛮好驾的内饰中控比较简约风格。
超级省油而且隔音很好,如果要用到baby chair的话就不建议,因为后座的门无法开到几乎90度,感觉要放baby chair会很窄不方便。
目前下单要等4个月,好像有点久

honda HRV

vickylow86 发表于 27-3-2022 06:26 PM
载孩子可以选择toyota cross 电油车不错哦,上个星期我去试驾,蛮好驾的内饰中控比较简约风格。
超级省油 ...

请问如果要放baby chair的话哪一款比较适合? 车门可以开90度的?

Follow Us
vickylow86 发表于 27-3-2022 06:26 PM
超级省油 ...

我看也是不错 很多安全设施, 后面开门跟civic 十代一样吗?可能会放baby chair

oreef 发表于 28-3-2022 12:05 PM
请问如果要放baby chair的话哪一款比较适合? 车门可以开90度的?

放baby chair的还是保姆车比较牛

其实车款很多,建议你可以到车看看看比较好。
我在等我的mazda cx5,看实体后坐车门几乎可以开到几乎90度
也许还有其它更多选择,近期只看了toyota cross,mazda cx5拿来对比。

Mark88899 发表于 28-3-2022 05:26 PM
我看也是不错 很多安全设施, 后面开门跟civic 十代一样吗?可能会放baby chair
...

civic我没有没有接触过,不好意思
但是toyota cross电油车的确不错滴

oreef 发表于 28-3-2022 12:05 PM

除非你時常要換baby car seat(從車子A搬去車子B)。。。。。。基本上就算是普通的A或者B segment的車子都能方便放小孩在car seat。

我本身的小孩從出生到7嵗都是坐car seat。。。。。。從segment A到segment B的車子都一樣。

兩臺是不一樣等級的車子。。。。。。看自己的budget 吧。