佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

unifi port 前租戶不肯取消,怎麽辦?

請問如果家裏的 unifi internet port 被前租戶注冊后,不肯取消,我無法注冊,要怎麽辦??因爲 agent 說一定要前用戶取消了注冊才能在注冊新的 , 但因爲之前和前租戶有一點爭執,所以麻煩了 。。。。

unifi不行 就申請maxis或digi

评分

celsiusboy + 5 谢谢分享

他不取消的话嘛要每个月白白还internet fees?

如果他这么做, maxis和digi你也申请不了

超笨无比 发表于 27-1-2022 08:54 AM
他不取消的话嘛要每个月白白还internet fees?

如果他这么做, maxis和digi你也申请不了 ...

我也是這麽想,但 agent 說我的家 Internet port 已經有人注冊 unifi , maxis,需要注冊的用戶取消。但她已經沒有住那邊,是不可能還能用著的對嗎?

celsiusboy 发表于 27-1-2022 09:11 AM
我也是這麽想,但 agent 說我的家 Internet port 已經有人注冊 unifi , maxis,需要注冊的用戶取消。但她 ...

如果他愿意每个月白白给钱嘛可以罗

不过我不觉得有酱的人, 我倒觉得是你误会agent的说法, agent的意思可能是你那区port满了, 给人注册完了...........没port给你再注册, 这是很常发生的
跟前住户没关系

评分

超笨无比 发表于 27-1-2022 01:32 PM

不过我不觉得有酱的人, 我倒觉得是你误会agent的说法, agent的意思可 ...

这个我同意,很多大楼都有固定的 port ,Unifi和Maxis 是共用设备,有时候很滑稽,Unifi 没有 port, Maxis 却有!

其实,我个人比较喜欢 Time, 我家用 Time, 好几年没有 outage , 公司用户Unifi ,一年7、8次,我都必须从淘宝买来两只SIM 卡的router,Unifi 一断线,全部人转去 WIFI 上网。如果不是因为要保存Unifi给的VOIP 号码,老早就换去Time 。

Follow Us
Ongss 发表于 27-1-2022 01:53 PM
这个我同意,很多大楼都有固定的 port ,Unifi和Maxis 是共用设备,有时候很滑稽,Unifi 没有 port, Maxi ...

其实port都是unifi, maxis共用的, 据说有些agent就算port满也有办法搞到

Time很少地方有coverage, 多是high rise

超笨无比 发表于 27-1-2022 01:32 PM

不过我不觉得有酱的人, 我倒觉得是你误会agent的说法, agent的意思可 ...

原來,請問如果port沒了我還有什麽選擇?

超笨无比 发表于 27-1-2022 02:09 PM
其实port都是unifi, maxis共用的, 据说有些agent就算port满也有办法搞到

Time很少地方有coverage, 多是h ...

其中一个法子就是去

https://aduan.skmm.gov.my/

投诉 TM。

有些人会有门路,例如,通过第三方,现在有一些第三方公司,他们跟电讯公司买 Bandwidth。

不过,这类第三方的要注意,

https://forum.lowyat.net/topic/4936645
https://www.facebook.com/groups/ ... s/3315608905162727/

celsiusboy 发表于 27-1-2022 05:53 PM

MAXIS还有一个用4G上网的

评分

celsiusboy 发表于 27-1-2022 05:53 PM

暂时用着4G先, 久不久就问不同的agent看有没有port release出来