佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi gen3

请问各位 换了电箱后 换P 或者 D档 一直闪什么问题呢?

换电箱有没有 start着车来换?

princeforlan 发表于 15-11-2021 11:14 AM

有开着车换
搞了那么久 电池老给错电池 换回对的电池也是一样还是在闪 现在电一直在12v上不去

princeforlan 发表于 15-11-2021 11:14 AM

给车厂检查了全部 fuse没有问题 电脑读了也没有故障码显示 现在拿给专业做wiring厂检查了 haiz

fofit1223 发表于 15-11-2021 03:05 PM
有开着车换
搞了那么久 电池老给错电池 换回对的电池也是一样还是在闪 现在电一直在12v上不去
...

酱可能是 alternator, 叫电池佬搭线看看 alternator有没有 cas

princeforlan 发表于 15-11-2021 04:37 PM
酱可能是 alternator, 叫电池佬搭线看看 alternator有没有 cas

现在车放着哪里检查了 换错电箱会有影响吗?因为我的istop那些全部没了

Follow Us
fofit1223 发表于 15-11-2021 05:21 PM
现在车放着哪里检查了 换错电箱会有影响吗?因为我的istop那些全部没了

换错什么电箱? 如果关掉i-stop,用普通电池其实没什么问题的。
还是试试拔电线reset ecu, 应该会搞定

princeforlan 发表于 15-11-2021 05:44 PM
换错什么电箱? 如果关掉i-stop,用普通电池其实没什么问题的。
还是试试拔电线reset ecu, 应该会搞定
...

他换到普通的电池给我不是for 新款myvi这种的
现在等车厂检查出来看什么咯

我想问。 闪什么? dashboard 那边啊? transmission sensor 坏了啊。

洋葱小弟 发表于 15-11-2021 07:58 PM
我想问。 闪什么? dashboard 那边啊? transmission sensor 坏了啊。

对的 就是各种闪 有时候闪at灯 哪个eco青色的标志也闪然后换 D也闪 P也闪 N也闪 i stop功能也没有了
那个我不清楚呢 因为我拿给车厂检查 他读电脑没有故障码 然后他也检查不到 就拿去给做wiring的检查
你说得那个transmission sensor我在问问他 感谢你

fofit1223 发表于 15-11-2021 05:57 PM
他换到普通的电池给我不是for 新款myvi这种的
现在等车厂检查出来看什么咯 ...

普通电池都是ns40一样用的,只不过如果开istop会不耐,通常很多人关掉istop就可以用普通电池省钱。
你可以试拔电源reset ecu, 通常都可以解决的。

princeforlan 发表于 16-11-2021 10:57 AM
普通电池都是ns40一样用的,只不过如果开istop会不耐,通常很多人关掉istop就可以用普通电池省钱。
你可以 ...

好的 感谢你