佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要怎样把exe RUN了之后会自动消失?

请问有人懂怎样把exe RUN了之后会自动消失?或用BATCH来run?

原帖由 spyware 于 8-3-2006 09:47 PM 发表
请问有人懂怎样把exe RUN了之后会自动消失?或用BATCH来run?

有些 exe 是可以在 dos prompt 放 parameters 並執行某些特定的動作...
不如說說你要做些甚麼吧...

exe是我自己的file,我是要让顾客run了我的utilities只可以用一次。。

原帖由 spyware 于 8-3-2006 11:41 PM 发表
exe是我自己的file,我是要让顾客run了我的utilities只可以用一次。。

这是在下常做的:
1。 假设exe的名是abc.exe, 在下会create一个名为abc.bat的文件。
2。 然后在abc.bat文件里面放入
    call abc.exe
    del abc.exe
    del abc.bat

你可以试试看看

原帖由 糯米鸡 于 9-3-2006 09:36 AM 发表

这是在下常做的:
1。 假设exe的名是abc.exe, 在下会create一个名为abc.bat的文件。
    del abc.exe
    del abc.bat

你可以试试看看

这样.bat留下了

原帖由 糯米鸡 于 9-3-2006 09:36 AM 发表

这是在下常做的:
    del abc.exe
    del abc.bat

你可以试试看看

我还可以用DATA Recovery 恢复 exe..

Follow Us
中立子 该用户已被删除
有個建議,不如將EXE改寫,這樣下次就不能運行了。

直接DEL自己,我沒試過(不懂會不會被LOCK着不讓你刪除)
不過,我倒試過COPY其他文件內容到YOURAPP.EXE,下次跑時就跑到其他的東西了。比如,你可以抄NOTEPAD.EXE到你的YOURAPP.EXE。(沒有被LOCK而警告不能REPLACE)

會不會很欄的技巧?

原帖由 ww2020 于 9-3-2006 11:05 AM 发表

这样.bat留下了

del abc.exe
    del abc.bat
abc.bat会自我毁灭