佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

承接网页设计和jsp编程project

myskyweb 该用户已被删除
本人是做网页设计和写JSP的,(读书时JSP拿1st class~^__^)
常用的database是Microsoft SQL或Access,
现在打算接一些project来做,有兴趣的请联络
myskyweb@hotmail.com (msn 或 Email)
谢谢

myskyweb 该用户已被删除
-如果侵犯了论坛条规非常抱歉,请删除-

扫把 该用户已被删除
有online project sampel看吗?
讲是没用的,最好有东西看。
还有就是价钱怎样算?

重点, 你会Design吗? 因为通常顾客都是看外表的.

我本人是MULTIMEDIA DESIGNER...
好看又实用的webpage design是没问题。
平时也有作些frelances...

有兴趣的,可以短讯我。
同时,我也可以让你看看我的portfolio。

我要早freelancer.
如果你们的水准像 http://www.thefwa.com/ 网页里的就联络我///

Follow Us
小甜心 该用户已被删除
原帖由 jikey 于 6-3-2006 02:28 PM 发表
我要早freelancer.
如果你们的水准像 http://www.thefwa.com/ 网页里的就联络我///

请问你会付多少钱?如果少的话应该做不到吧。。

原帖由 小甜心 于 7-3-2006 07:33 AM 发表

请问你会付多少钱?如果少的话应该做不到吧。。

当然不会少。。。那些网页价钱不便宜。你可以看到全部都是国际公司。

我只是要找人才。
我不断收集freelancer的质料。
我是看projects选freelancer的。
这样就很省时省力。

现在做一个full flash的网页价钱很好。
尤其是会action script的。

上次听说FULL FLASH的网页大概5位数。 

原帖由 jikey 于 7-3-2006 10:06 AM 发表

当然不会少。。。那些网页价钱不便宜。你可以看到全部都是国际公司。

我只是要找人才。
我不断收集freelancer的质料。
我是看projects选freelancer的。
这样就很省时省力。

现在做一个full flash的网 ...

对不过不是freelancer可以做的到的价钱。
这些大project都是由Ads Agency带出来的。
要不然你是一家很著名的网页公司