佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POS 系统

谁会有关POS 的系统?可以给我吗?

不可能給你吧,要就去買,不然自己寫

如何写,没教我。。。

=.=" 你要写什么的,一定有你要得function对吧

建议楼主去 U** 网站下载 POS 研究看它的主要功能。

通常 POS 系统的主要的 module 有∶
1. Define Item
2. Define Customer
3. Stock in
4. Cash Bill
5. Invoice
6. Stock Card Report
7. Monthly Stock Movement Report
8. Stock Balance Report

原帖由 白日梦 于 2-3-2006 02:03 PM 发表

3. Stock in
5. Invoice
7. Monthly St ...

UXX 的Point Of Sales, 简直是烂到惨不忍睹, 太多bugs在里面了, 它的Cashier Console 很 "卡通", 一点也不Professional.

我写的Point Of Sales 比他们的好得多了

Follow Us
原帖由 QQnet 于 1-3-2006 03:30 PM 发表
谁会有关POS 的系统?可以给我吗?

UXX 的 Point Of Sale 其实对初学者而言可以当作学习参考的对象, 但是这不是一套很好的POS系统.

可以到CD 店去碰碰运气, 找一找里头有类似business application 的Installer, 可以找到很多不同的Point Of Sales.

你们可以给我你们写的POS 系统吗?

商业秘密, 那里可以给你的, 除非你向我买吧    ! 一套 Standard Package (Point of Sales + Inventory Control System), 卖你RM1800, 不包括Installation 和 User Training.

原帖由 QQnet 于 2-3-2006 10:08 PM 发表
你们可以给我你们写的POS 系统吗?

别想不劳而获

原帖由 weisely 于 2-3-2006 08:15 PM 发表
UXX 的Point Of Sales, 简直是烂到惨不忍睹, 太多bugs在里面了, 它的Cashier Console 很 "卡通", 一点也不Professional.

我写的Point Of Sales 比他们的好得多了

这我知道,楼主要求免费的,不是提供他自己下载。
二来,如要自己开发,参考 module。

恕我的原始码是商业秘密,自已制作的都是商业产品,绞尽脑汁卖钱的产品那里可以公开。

你们可以教我如何写那POS 吗?我对写软件一点认识都没有。。。

原帖由 QQnet 于 3-3-2006 05:59 PM 发表
你们可以教我如何写那POS 吗?我对写软件一点认识都没有。。。

很好奇楼主是要POS来做什么的, 既然你不会编程, 那你一定不是在做学校的Software Project, 那我猜那楼主是要拿POS真正拿来用的了 ?

那你不必花心血去自己去写一套了, 因为要从开始学基础编程, 然后到有能力写好一套POS, 最少也要有2年以上的学习和经验才可以的吧 !

去买一套吧, 如果头痛不知道要在那里买, 就去电脑店那里去问, 他们能够提供你服务的. 如果你是到翻版CD店去买翻版的Installer, 不是不可以, 但是当你要用的时候, 才发现根本不会用, 有问题时候也没有人来根你做support.

我是对研究POS系统有兴趣,不是为了用,你们可以教我吗?

原帖由 QQnet 于 4-3-2006 12:55 AM 发表
我是对研究POS系统有兴趣,不是为了用,你们可以教我吗?

如果你对Programming完全一无所知的话真的很难教。

买本书去学学Programming Language吧! Java C++ VB等都行。 等到掌握了之后才来研究如何写POS System.

大家就行行好给我资料吧!

原帖由 白日梦 于 2-3-2006 02:03 PM 发表

3. Stock in
5. Invoice
7. Monthly St ...

大家就行行好给我资料吧!

你可以去下載 uxx 的 pos 並 '參考' 它的 dbf 結構.
如果你有 programming 的基礎, 看它的 dbf 結構就能鉤自己寫了.
如果你沒有 programming 的基礎, 給你 source code 也沒用...
開個價或許樓上的幾位願意把 source code 賣給你做學習用途.

能够祥细一点吗>???

原帖由 QQnet 于 6-3-2006 05:31 PM 发表
能够祥细一点吗>???

你劝你最好是去书局, 买回来几本类似 "C++ In 21 Days", "Visual Basic in 21 Days For Dummy" 的基础编程书.

然后跑到翻版CD店, 去找 "C++", "Visual Basic" 的Installer CD, 然后开始你的编程的旅程.

等你学完了这两本, 就可以开始学习类似 "Database Programming Using Visual Basic" 的书籍, 学习如何运用database的编程. (POS 类似的商业软件, 其实全部都是和database的运用有关.)

有谁可以提供DEMO呢?