佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建模挑战 #1 [3月1日 - 3月14日] - 锤 [成绩揭晓!]

规则稍作修改,请各位仔细阅读!

注意:本期主题的教学发布在《Modeling由浅入深》。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

建模挑战规则

(1) 宗旨:增进网友对modeling的兴趣、促进彼此间的交流及促使三维区活跃起来。
(2) 活动时间:每三个星期为一个周期,前两个星期是创作期,后一个星期是评审期。
(3) 作品时限:3个小时(建议时间为 1 小时)。
(4) 作品数量不限。
(5) 作品格式:
     (a) 无需texture和lighting,渲染尺寸自由。
     (b) 必须附上wireframe图。[smooth前 与 smooth后]
     (c) 请使用 http://www.imageshack.us 的 thumbnail 贴图。
     (d) 作品须注明:作者的佳礼用户名、使用软件、完成时间。如图示:

(6) 软件:无限制。
(7) 本期挑战将选出一个最佳作品。
(8) 奖品:本期获得最佳的作品将获得 50 积分及Building/Studio/Water的Reflection Map(共47张)。其作品与用户名也将荣登三维区《荣誉榜》。
(9) 奖品样本:

注:版主保留对此规则增/删的权力。如有未尽善之处,敬请原谅并告知。谢谢!

评审团
(1) Ad-max
(2) 普通的人
(3) 阿莛
(4) Animatx

评分基准:线条布局、polys处理、创意。

======================================================================

本期主题 = 锤

Tecsun 我就先做先锋吧!

而由于今次是第一次进行,因此特别提供参考图片。当然参赛者能自行设计则更为理想。

。。。。。你还真是喜欢锤子....

蓝色背景哪个应该是不是锤吧??

雷神之槌?战槌?也是锤子呗?aksin早上好,有空来msn,eat snake一下呗

原帖由 rockrock 于 1-3-2006 09:59 AM 发表
雷神之槌?战槌?也是锤子呗?aksin早上好,有空来msn,eat snake一下呗

说来惭愧,我没有MSN/YH的,就连上网也要用学校的LAB。。。
TECSUN:我可以放两个的吗?

哦哦哦哦...那不要紧,如果你需要什么关于max的东西,你可以问下我,因为我之前有下载了几G的教学,插件之类的东西

Follow Us

回aksin

抱歉,之前忘了注明:作品数量不限

凑热闹, 玩具锤一个, 大家小时候都玩过

还真的都作锤子勒。。。

真惭愧,这样简单也要一个钟。。。。。
另:可不可以把max file import进lightwave?

呵呵,终于有两个作品了。请大家踊跃参与,凡参赛者将加10分以示鼓励。加分将会在比赛结束时进行。

rockrock,不要怀疑就是你了!还不赶快post作品?我注意你很久了。。哈哈~ 等你哦~

哇佬!做么酱冷清的??

原帖由 tecsun 于 6-3-2006 02:38 AM 发表
哇佬!做么酱冷清的??

在头痛一点东西。。。比较有空时才参加。。。我现在没参加,不过我来声援
加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 tecsun 于 6-3-2006 02:38 AM 发表
哇佬!做么酱冷清的??

只要你抛身。。肯定这里热门

流星锤...

小捍 -
终于看到你出现了~ YO~ 可是你的图太小了,根本没办法看到wireframe的布局。请贴上更高解像度的。谢谢!

Maya6.0
之前设计的网游武器设计。
好久没作3维了。。。。用了20分钟才作成,退步了

评分

tecsun + 50 三维区极速建模比赛 .

我也好久没作3维了...

原帖由 siojin 于 7-3-2006 10:17 AM 发表

[URL=http://img136.imageshack.us/my.php?image=weapon ...

我要用一个钟叻,更惭愧。。。。

请问model 一定要一体的吗? 不可以分几个component来做吗?