佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游自由式脚会变粗吗?

因为我有个朋友(女生)因为说游自由式脚会变粗,所以不敢去学...真的有这种事?还是有什么方法可以避免?

基本上,全身上下都會變壯了吧。雖說會有點難看(太大只了!),但可是健康的好現象

原帖由 michealcmyap 于 22-2-2006 07:39 AM 发表
基本上,全身上下都會變壯了吧。雖說會有點難看(太大只了!),但可是健康的好現象

但她是女生嘛...就是爱美,她说她的腿已经很粗了,再粗就不得了如果真的会的话,她一定打死都不学自由式了

Memphisto 该用户已被删除
其实如果怕变粗的话,不止游泳,90%的运动都会使肌肉发达。怕粗,就练yoga吧。。

原帖由 Memphisto 于 22-2-2006 07:21 PM 发表
其实如果怕变粗的话,不止游泳,90%的运动都会使肌肉发达。怕粗,就练yoga吧。。

适当的运动不是应该能达到减肥效果吗?又不是说有运动肌肉就一定会发达,不是吗?

[size=2.5] 脚会变粗?
这倒速我第一次听过

我偏爱游 自由式。
自从我游泳后,我觉得我的大腿粉明显的瘦了。
小腿也米有变粗~

Follow Us
自由式可以让手臂的线条匀称,结实且美丽柔软、使臀部肌肉变的结实有弹性,且防止下垂和修饰双腿的线条让腿部看起来均匀优美且修长。

原帖由 topedo1 于 24-2-2006 02:21 PM 发表
自由式可以让手臂的线条匀称,结实且美丽柔软、使臀部肌肉变的结实有弹性,且防止下垂和修饰双腿的线条让腿部看起来均匀优美且修长。

[size=2.5]嗯,我赞成你的说法。
因为我本身也看到游泳后的效果,真的有改善。

不过,我在怀疑……
常游泳是否会使一个人的肩旁+心胸变得阔大呢?

我穿起无袖衣服时,时常会觉得自己的肩旁有点阔。
我担心日子久了,会更明显。
如果从整体看起来,身形的比率就会不好看了。

速否每个女游泳运动员都会速这样呢?

原帖由 topedo1 于 24-2-2006 02:21 PM 发表

不好意思...可以回答得直接点吗?

就是说不会咯???还可以瘦腿?是吗?

原帖由 rockhwd 于 24-2-2006 08:49 PM 发表

这样的回答你看不懂么?没关系,看过一次就能明白了...

原帖由 rockhwd 于 24-2-2006 08:49 PM 发表

其实不能肯定说会瘦还是会粗,我打个比喻,如果是肥肉多多的人,去时常游泳,肌肉收紧结实,就会变瘦,相反的,如果瘦得像材的,就会变得更结实,更均匀优美,所以会较粗,明白吗???

原帖由 kianopy 于 4-3-2006 06:49 PM 发表

其实不能肯定说会瘦还是会粗,我打个比喻,如果是肥肉多多的人,去时常游泳,肌肉收紧结实,就会变瘦,相反的,如果瘦得像材的,就会变得更结实,更均匀优美,所以会较粗,明白吗???

原来是这样明白明白

haya 该用户已被删除
原帖由 rockhwd 于 21-2-2006 11:34 PM 发表
因为我有个朋友(女生)因为说游自由式脚会变粗,所以不敢去学...真的有这种事?还是有什么方法可以避免?

不要去训练就好了,普通休闲游是不会的。。我曾经训练过,所以知道。。。

原帖由 haya 于 14-3-2006 07:20 PM 发表

不要去训练就好了,普通休闲游是不会的。。我曾经训练过,所以知道。。。

我也是这样认为啦...不是刻意去练的那种应该不会的...

那你现在停止训练了,是吗?脚有瘦回吗?

游泳主要是肩和背的肌肉。胸大肌。大腿肌肉,但是整体,不是个别突出有轮廓。
如果刚开始练习游泳,不用刻意练习肌肉,只是要注意每次游泳保持好一定的强度
和时间,循序渐进就有力能使了.游泳锻炼二头肌少一些,三头、斜方和三角肌应该最容易出。

游泳游的好的人肌肉富有弹性,体形匀称,这是和健身有区别的。游泳会把各个关节练得很健壮,肌肉更平滑,再往后就是鱼的身材了.

长距离不间断游是有氧运动,燃烧脂肪,比较适合减肥;
短距离冲刺,每50适当休息几十秒,对长肌肉有一定好处,但不如器械或拿铁明显。

不光要锻炼身体,还要注意控制饮食,游泳之前应该少量用餐,垫垫肚子,游泳后,可能有空腹感,但是此时不应该吃太多的食物,少量用餐,这样才能达到减肥目的!

我没有去想这么多...
只是喜欢游泳..
肩膀好象是有变阔..
没关系..
我有不是美女....

原帖由 雨璇 于 17-6-2006 11:41 AM 发表
我没有去想这么多...
只是喜欢游泳..
肩膀好象是有变阔..
没关系..
我有不是美女....

肩膀变阔一点对于女生穿衣服比较好

原帖由 rockhwd 于 14-3-2006 10:28 PM 发表

我也是这样认为啦...不是刻意去练的那种应该不会的...

那你现在停止训练了,是吗?脚有瘦回吗?

停止有一两年了。因为吃胖了,所以脚变胖了...不过有游泳的人脚踝(女生)都蛮小的

原帖由 haya 于 17-6-2006 06:22 PM 发表

肩膀变阔一点对于女生穿衣服比较好

是吗??
人家会比较喜欢靠勒......

龙少爷 该用户已被删除
其实游自由式大腿是不会粗的。。
游蛙式大腿才会变粗。。。。